Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 AlsevnA, Возьми ниточку измерь голову,а потом ее измеришь рулеткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброе утро! Мы проспали до 10\30 и теперь муж мне не верит, что Лада обычно рано просыпается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 кстати никому не нужны ботиночки на лето ктофей для девочи 2 пары 19 и 20 размеры...? новые отдам подешевле, у нас подъем высокий, нам не подходит.. у меня фантазии никакой....чего я до ниточки не допетрила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 AlsevnA, забыла добавить,что у нас обратная ситуация,я прошу всех дать мне их сфоткать,а мужу и дочке не нравиться быть моделями И меня никто не хочет фотографировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Приветик, девочки!Доча ужасно спит ночью и сейчас спит и стонит во сне и периодически плачет! судя по всему зубы виноваты! Да Полинка обиделась немного, мы с ней переписываемся в вк. Девочки, опять я всё пропустила, а чего Полинка обиделась? Доброе утро, ТАНЮНЬКАС, в принципе не такой уж и плохой у вас анализ, гемоглобин немного ниже нормы, что в принципе естественно при вирусных, и остальные показатели, снижение лейкоцитов - показатель орви, моноциты повышены по той же причине. лимфоциты и эозинофилы в норме для нашего возраста норма 7-11 Вика, вот я уж может и ошибаюсь, но где то я слышала, что анализ крови изменится в связи с заболеванием на 2-3 день, а до этого показатели могут как у здорового человека! Катерина82, ага я писала пару недель назад тоже, возьмет коробку с памперсами и тащит еле еле У нас Тасе тоже надо что нибудь взять и с этим ползти, причем лучше в обе руки (пластмассовые овощи, колечки от пирамидки) так прикольно ползет и цокает ими! Даяша ночью умудряется иногда просунуть ногу или руку между прутьями под таким углом, что не может достать и начинает реветь вот и вся безопасность У нас тоже пару раз так было, она кричит, а я судорожно пытаюсь выковырить её оттуда! Поздравляю Ксю и Сереженьку!!!!!! :flower: А ещё вчера забыла сказать, Катюша - платье такое симпатичное вам Наташа связала!!!!!! Здорово и Даяше очень идет! Наташа, умница!!!!!!!! Я вот всё забываю наше платье, которое нам Аллочка связала в первой игре, продемонстрировать - хотя оно ещё великовато, но я вчера вспомнила, что так и не сфотали мы Тасю в нём. Надо исправить эту ситуацию!!! Изменено 24 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ксюшу и Сережу с месяцами! Мы как перестали гулять на сон, так прогулки с 20 минут увеличились до часу. Выходим 2, редко 3 раза в день на часик, спим дома 1-2 раза примерно 2 часа, в зависимости от настроения. Опять же нам частые выходы на улицу пошли на пользу: стали меньше плакать при одевании, привыкает и взрослеет, ну и пока соберешься/вернешься с прогулки и час незаметно пройдет, меньше капризничает дома (быстро надоедает играть в игрушки). Девочки, как научить варю что край это опасно? Я показываю, а она все равно лезет и не боится!! Может потому что не знает что это опасно и больно? Упала всего раз с кровати месяцев в 5! Ттт чтобы и не падала, но нужно ведь чтобы знала.. Как у вас? Чаще говорю что будет больно и показываю как сползать, сам пока не научился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Так нужно же Чувство Весны ругать..... пи......пи............пи..............пи........... Присоединяюсь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я вчера отобрала у ребёнка шоколадку Альпен гольд Вике папа купил ,они половинку вместе сьели,Вика забыла её на кухне.Я решила её себе притарить на утро с кофе.Вика заходит и спрашивает :Мама у тебя бывает такое,что положишь вещь ,а потом не помнишь куда ?(это она шоколадку на месте не нашла ) мне стыдно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, а-йа-яй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) А я ничего не показывала(про диван) и Алиса не падала,мне кажется это как то само дошло в процессе умственного развития Изменено 24 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Блин, это же скоро придется прятаться от ребенка со сникерсами, он ведь просить будет... Кочмар! И в Мак ходить перестанем... Ужасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, а-йа-яй! да да ,вот такая я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Мы попробовлаи на днях белую рыбу копченную в коптильне и суп из семги, доче все выплюнула (что для нас нонсенс, она как пылесос все ест) значит рыбу нам еще рано или ей просто она не понраивлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lysleg, да, я знаю, что бывает, что и раньше зарастает родничек. Я спрошу еще у одной педи, надеюсь, скоро попаду к ней! Аня, реюнит, отставить бояться! Все хорошо! А Лену матерююююю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мы попробовлаи на днях белую рыбу копченную в коптильне и суп из семги, доче все выплюнула (что для нас нонсенс, она как пылесос все ест) значит рыбу нам еще рано или ей просто она не понраивлась хотелось бы мне чтобы моя как пылесос всё сметала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ссылки скрыты. девочки, поставьте лайк на фото плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я на шоколад Даф подсела, уже пол года его ем чуть ли не каждый день. Вот жду, может надоест он мне скоро , очень калорийный зараза и вкусный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, как Ванюшка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 В +8 и солныщко что одеть джинсы утепленные с колготками или комбез болоневый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Давно уже просит взрослую еду, когда едим, стараюсь подменять незаметно его пюрешками, но не всегда получается так "обмануть". Так и кушаем, все в разное время. Ссылки скрыты. девочки, поставьте лайк на фото плиз!!! Поставила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 В +8 и солныщко что одеть джинсы утепленные с колготками или комбез болоневый? а ветер есть? у нас вчера такая же температура с северным ветром. я сама была готова комбез одеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, вчера был ужасный ветер, сегодня вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, вчера был ужасный ветер, сегодня вроде нет мы в комбезе сегодня пойдем, под него минимум одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эсперанто, комбез одень, но под него ничего супер теплого не одевай. Мне кажется нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения