Regvas 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня фантазии никакой....чего я до ниточки не допетрила... кстаи, я тоже))) Сколько уже, месяца три точно, хочу купить метр, так как нужно измерить объем головы. Рулетка есть. До нитки не доперла, ужас)))) Мы попробовлаи на днях белую рыбу копченную в коптильне и суп из семги, доче все выплюнула (что для нас нонсенс, она как пылесос все ест) значит рыбу нам еще рано или ей просто она не понраивлась Арслану тоже рыба не нравится. Немного поест и рвотные позывы начинаются. Сегодня будем кушать щи в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я :26_obmorok: ......только что......сейчас отойду от шока Приходил курьер DHL ... признавайтесь кто эта фея? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, я делаю ставку на Алсу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оля тоже овощи с рыбой ест хуже чем овощи с мясом, но я рыбу ей даю не часто, 1 раз в неделю где-то, вот сегодня у нас рыба, не знаю будет есть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Все бумашки облазила-там нет подсказки от кого? Там между прочим та вешь ,о которой я мечтала и засматривалась в магазине на неё, я об этом сто лет назад писала ,а человек запомнил !!!!!!!!!Она такая классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, что там? не томи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Наташа, как Ванюша? Что с температурой? Как ночь провели? *Adelinka*, ну всё теперь я никуда не иду и жду, что же там за сюрприз?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, а я не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оля тоже овощи с рыбой ест хуже чем овощи с мясом, но я рыбу ей даю не часто, 1 раз в неделю где-то, вот сегодня у нас рыба, не знаю будет есть или нет А мы вот рыбу ещё не пробовали, ну же я за мать такая!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, там как генеалогическое дерево ,где на ветвях висят как листочки маленькие фоторамки для членов семьи (сувенир такой)Я писала,что хотела купить такую в Красном Кубе... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lysleg, мы тоже рыбу не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я в таком приятном шоке..........что не передать словами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 и мы не пробовали рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, там как генеалогическое дерево ,где на ветвях висят как листочки маленькие фоторамки для членов семьи (сувенир такой)Я писала,что хотела купить такую в Красном Кубе... Здорово!!!!!!!! Хороший сюрпризик! lysleg, мы тоже рыбу не пробовали. и мы не пробовали рыбу Ой, девочки, а я думала одна я такая осталась! Ну тогда я спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Здорово!!!!!!!! Хороший сюрпризик! Я бы сказала это шикарный подарок ,а не просто сюрпризик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всё мы пошли гулять и заодно сыночка из школы заберем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, а я не скажу признавайся,а то я не отлипну от ноута,а ребёнок мой уже пенопласт из коробки жуёт,пока мама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, нееее,я не могу. Сюрприз шикарный!!!!!!!!!!!!!! и вообще вдруг я ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Муся83, а мне какого?я ж теперь делать ничего не могу Муся признавайся!Он хоть сейчас на сайте или у него дела сегодня!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, вот ты видишь,какая вредная эта Муся))) у меня на нее уже ого-го какой зуб!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, вот ты видишь,какая вредная эта Муся))) у меня на нее уже ого-го какой зуб!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ух как же это приятно,когда совсем не ожидаешь и это таинственный отправитель такой умница ,что запомнил ,что мне очень понравилось эта штука! Блин,по жизни таких друзей нет даже,чтобы были такие внимательные были!!! Мужу позвонила,рассказала,тоже в шоке))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 таким: Ссылки скрыты. Надеюсь я все-таки смогу продать, потому как ходить на таких каблуках (16 см) невозможно даже по квартире крутанские башмачки!))) какой размер? чет стремно. Ей и года нет еще. И столько зубов... у моей племяшки - в декабрятах 2011 - было 12 зубов к году. И какой родничок у ваших деток? У Вани еще реально большой! у нас большой еще... Когда врачи щупают ей голову спрашивают - Даете вит Д? а я не даю... он научился пальцем показывать-я валяюсь с него-дель такая))).Зато показал на поильник-ясно-пить хочет,так здорово это! хочу почему-то написать,что моя посылка весит 2 кг 388 грамм)) Тяжелее чем Юрка при рождении)))))) Получатель, это наша собачка скачет к нам?)) про поильник - да! с трубочкой, она широкая - из нее сосать хорошо получается) Авентовские пластиковые носики нам не подошли пока( Зато знаете как они на ночной сон уходят??Ноу хау их. попробовать что ли?)) Мы попробовлаи на днях белую рыбу копченную в коптильне и суп из семги, доче все выплюнула (что для нас нонсенс, она как пылесос все ест) значит рыбу нам еще рано или ей просто она не понраивлась мы тоже от трески плевались. Больше не давала пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 добрый день! Так нужно же Чувство Весны ругать..... пи......пи............пи..............пи........... ага,я как проснулась ругаю уже)) Я :26_obmorok: ......только что......сейчас отойду от шока Приходил курьер DHL ... признавайтесь кто эта фея? Светлая?Фея в смысле)) Ксюню и Серёжку с одиннадцатью месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения