*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот это да,девочки,у меня аж щёки раскраснелись раз никто не признаётся,пойду дерево собиру и Алису спать уложу)) А я ведь даже ,когда в домофон услышала DHL,всё равно подумала :"мужу бумаги из Москвы".Правда ему Пони экспресс шлют всегда,а курьера спросила :точно нам?Максиму Г.у?А он :Галине Г.!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Elzzza, вот я прям взяла так и сказала)) как придёт посылка-получатель и узнает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, давай фото сюрприза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у нас с Юркой загорели руки)) и лицо у него как пирожок подпеклось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Светлая?Фея в смысле)) Ксюню и Серёжку с одиннадцатью месяцами!! примажусь !!! Фея пока в смысле "волшебница".Я правда совсем совсем не знаю ,кто это.Ну бывают же такие чудесные люди!!!!!!!!! :love: Мне никто не поверит ))) *Adelinka*, давай фото сюрприза буду ждать отправителя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, я предполагаю,может Светлая Фея?она у нас спец по генеалогическим древам))) и DHL пользуется кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот как классно!! )) Интересно кто же это... может.. может... Витушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, как Ванюшка себя чувствует? Наташа, как Ванюша? Что с температурой? Как ночь провели? *Adelinka*, ну всё теперь я никуда не иду и жду, что же там за сюрприз?????? Спасибо девочки. Ничего хорошего. Температурит. Вот была 39,2... Дала очередной нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) . Изменено 24 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо девочки. Ничего хорошего. Температурит. Вот была 39,2... Дала очередной нурофен. Кошмарики! Ванюша выздоравливай!!!! Ксюшу и Сережу с 11 месяцами! Ура! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, делаю ставку на Юлю) или Алсу) или еще кого-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, я тоже запомнила что ты такую штучку хочешь и даже смотрела ее своему отправителю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, Ванюше здоровья!! Пои его почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, ой 39, бедняга, грустный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Муся83, постоянно даю пить, но он глоточек и все... Сисю тоже не много сосет... Эсперанто, не то что грустный, но и не веселый... Надо было и нам анализы сдать... Но уже поздно, он кашу поел. Завтра поехать что ли? А ниче, что ребенок больной, можно его в лабу везти,0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Муся83, постоянно даю пить, но он глоточек и все... Сисю тоже не много сосет... Эсперанто, не то что грустный, но и не веселый... Надо было и нам анализы сдать... Но уже поздно, он кашу поел. Завтра поехать что ли? А ниче, что ребенок больной, можно его в лабу везти,0? не розеола у вас? тт плохо сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Cherepashka, на кровь можно, только конечно Т сбить немного и так чтобы без очереди Изменено 24 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленький, у пока не знаю.... Второй день тт, посмотрим завтра что ли?! Эсперанто, ну мы в частную лабу пойдем. Там редко очереди. Спасибо, девчата! А сбивается не знаю как. Ниже 37,5 не опускалась. Это плохо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ксюшу и Сережу с 11 месяцами! :flower: Левусику и Ванюшке поправляться поскорее! а мы все еще с расстройством мучаемся (((((( но уже полегче вроде ттт Аделинка, вау!! круто круто!! может Витушка или Таня? это мои предположения ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, да нет не плохо. Твоя задача, чтобы ТТ была не выше 38. Просто при розеоле трудно сбивается. И мало держат жаропонижающие. ТТ 3-е суток, на 4 сыпь. и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Точнооооооо это Таня, она вчера писала , что сегодня кто-то получит сюрприз )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, караулить нет, я пишу про то что способ твоей подруги актуален только до года максимум. может в год они уже сами будут залазить в кроватку и сами засыпать, у меня у знакомых так сын с годика делает девочки, сейчас какой размер шапок покупать надо? я чего то взяла 44...а она не лезит... я 48-50 взяла, и нам не налезла, в итоге меняла на 50-52 у меня рулетка только)))))))))))))) ею не получается)))))))))) мне еще обувь себе и доче нужно купить...блин....я столько уже денег потратила.... :girl_haha: :hohot: простите, я не сдержалась , реально смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Riunite, точно точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Нам говорили можно не выдерживать интервалы между приемом жаропонижающего, но тогда чередовать- парацетамол, ибупрофен. Плюс можно дать жропонижающее на фоне антигистаминного- супрастин или фенистил. он усиляет действие ж/п и увеличивает период. Нам врач из скорой колол супрастин, когда не смогли Максу сбить ТТ при розеоле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эсперанто, так,это намёк? У меня 4 подозреваемых пока))) April1985, а может к врачу и попробовать энтерофурил дать суспензию? Выздоравливайте ,все кто приболел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения