**Tanya** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, у тебя xs?ъ мои размеры еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эсперанто, по твоему рецепту (я про креветки) если без чеснока, то уже не то? Аделинка, кинь рецепт, по которому ты делаешь? просто всё :размороженные обжарить слегка со слив маслом,минут 5-7,добавить горошк перц,укроп ,чеснок,в конце -сливки влить в качестве соуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 **Tanya**, кстати, с колясочкой вас Я все фореве21 хочу... Прошу девочку-орга закупку сделать))) спасибо!) фореве21 класс!!! спасибо тебе за отзыв. я ведь тогда решилась и благодаря тебе Alivik, Вика и тебеспасибо!!! благодаря тебе я решилась на эту коляску!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, спс, блин везде чеснок надо, а он у меня будет намного позже, чем гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 благодаря тебе я решилась на эту коляску!!! да?... а я при чем?)))))))) кстати как муж на цену отреагировал? он вроде не хотел дорогую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, хотела написать, что вот ты высказалась о себе и о других но в хорошем ключе, и никаких фу и бе в другую сторону Ну я и не считаю это бее))) просто мы с мужем какие-то домоседы-буки любим все по-домашнему, нам это ближе, но если другим нравится праздник-праздник, здорово! Мож потом и мы будем что-то такое делать. Но думаю, с 3 лет наверно только, как раз созреем)) ну Лиза хорошая девочка, поймет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, все забываю написать - у тебя уже и дети моделями подрабатывают. Молодцы!!! ну так уж,один деть-остальные еще не созрели)))))))А София сама попросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А что это фореве 21? Полин,пошли отсюдова уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 да?... а я при чем?)))))))) кстати как муж на цену отреагировал? он вроде не хотел дорогую? нормально отреагировал!) когда он ее покатал то сразу решился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, AlsevnA, девочки, а ну кыш отсюдава И меня выгоните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, у тебя xs?ъ мои размеры еще есть Ага, XS. Уже выкупили VS.. Так что 3 й сезон в тех же купальниках. Но меня не сильно парит, если честно они за 4 недели носки не пострадали. Один обычный, второй в разными плавками. Не за что, рада, что ты довольна и что за 11 лет у фирмы качество не изменилось. Я весне могу эти топики выбросить Алсу, forever21 точка com, но не ходи туда. Таааак, ты еще здесь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ой,а мне Картерс приехал,сейчас доставку оформлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Все разбежались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, покажи!!!! Покажи!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) я даже фотки с праздника выкладывать не буду, ожидая комментариев, ребенок все равно этого не оценил Не обижайся на девочек. Мы вот тоже хотим большой праздник.=))))У нас только семья около 20 человек.)))) Кстати у меня пробел заработал.Я сняла саму кнопку и теперь без кнопки он работает)))) Изменено 15 марта 2013 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, покажи!!!! Покажи!!!!!!!!!!!! ещё не привезли.покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Девочки, киньте рецепт вкусных куриных крылышек в духовке мед/сахар+соевый соус+чеснок+масло и обвалять в этом курицу. у меня один рецепт на все Alivik, Вика и тебеспасибо!!! благодаря тебе я решилась на эту коляску!!! вот круто, мы тут уговаривали ее, а Вике одной спс досталось Изменено 15 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эсперанто, опять чеснок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, сделай без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ой какую я дискуссию пропустила! Жаль что уже помирились все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 вот круто, мы тут уговаривали ее, а Вике одной спс досталось :D я о том же) Тогда я поблагодарю тебя, что из-за тебя мне досталось спасибо)) о как завернула)) а теперь о наших баранах.. я ж все о посылках-потеряшках.. зарегестрировалась на форуме посылочном)) короче мне там сказали, что пока рано волноваться, "Время от экспорта до импорта 30 дней - это вполне нормальное явление" Но блин, я все же таааак переживаю.... Чувство Весны, а я жду тебя, что врач? пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ой какую я дискуссию пропустила! Жаль что уже помирились все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, моя врач приходила. У Ксю и у Егора ОРВИ плюс трахеит. У Ксю она сказала просто такое течение болезни, а не два вируса или осложнение. Это вариант нормы. Я спросила про иммунитет. Часто болеем. Спросила что она думает о теории что вторые дети слабее первых. Она сказала что об иммунитете пока рано говорить. И здесь более показательны не количество орви а их течение, осложнения и т.п. и что вторые дети действительно болеют чаще первых. Потому что немного другой образ жизни, более широкий круг общения. И, еще она считает что не Ксю Егора заразила, а наоборот. Просто у Ксю в силу ослабленного зубами иммунитета это дольше и более выражено. О как))) полный отчет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ещё не привезли.покажу)) А скоро? Я ждуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, о как оказывается у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения