Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, а ты уже подарок получила??

сегодня вторые сутки с Т, трое точно подожди с антибами

крутанские башмачки!))) какой размер?

36 р-р )

Блин, у нас с вечера дождь, сейчас вообще который час стеной идет, даже в магазин не выйти. Придется тогда заняться глажкой белья :think1:

Эсперанто, нет не получила, уведомление только, и мой отправитель еще и отнекивался, что от нее посылка, а у меня-то все индексы есть, всё проверила.

Так что отправитель мой любимый, аууууууууу, а ну давай выходи на чистосердечное :)

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Привет, мамочки!

Ксюшу и Сережку с 11-ю месяцами!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кстати, девочки! Про витамин д! Я начала давать! Вот пришла весна, вышло солнышко, а я начала давать витамин д. Убедила меня врач частная по следующим причинам - большой родничок, ему еще долго закрываться - это раз, второе - когда сидит, сгибает спинку, третье - типа лоб выпуклый. Это все мол говорит и начальной стадии рахита и нам показан Вит д. Что думаете? И какой родничок у ваших деток? У Вани еще реально большой!

Наташ, я не давала вит Д, родничок почти зарос уже, причем достаточно давно малюсенький он. У меня у крестницы родничок большой еще - через 1,5 месяца ей годик исполнится, вит Д не принимают. Сейчас солнышка много, это первое, и второе - сдайте анализы и тогда решайте.

Девочки, как научить варю что край это опасно? Я показываю, а она все равно лезет и не боится!! Может потому что не знает что это опасно и больно? Упала всего раз с кровати месяцев в 5! Ттт чтобы и не падала, но нужно ведь чтобы знала.. Как у вас?

У нас доча сама научилась слазить месяцев в 10 или раньше наверное. Вчера первый раз слезла с собаки-качалки :)

Доброе утро !

Вчера с подругой разговаривала ,поздравляла их с годиком.У неё двойняшки мальчики.Ей конечно очень сложно,особенно потому что один из двойни спит хорошо,а второй просыпается ночью и плачет постоянно до 4 раз за ночь и её приходится подолгу качать его.Зато знаете как они на ночной сон уходят??Ноу хау их.Они в их ,самой маленькой комнате ,детской оставляют ,на пол стелят одеяло и много подушек,закрывают дверь и уходят :) Они там сами с собой колбасятся и вырубаются))).Потом перекладывают в кровати.Во как!Она говорит,что они их так приучили и от большой усталости родителей так сложилось.

Я вот думаю получается любого ребёнка к чему угодно приучить можно)))

Галя, у нас крестницы-двойняшки тоже так засыпали и довольно долго)) лет до 2-х точно)) ничего не натворили, ттт, все живы и здоровы))

Я вчера отобрала у ребёнка шоколадку Альпен гольд :m0591: Вике папа купил ,они половинку вместе сьели,Вика забыла её на кухне.Я решила её себе притарить на утро с кофе.Вика заходит и спрашивает :Мама у тебя бывает такое,что положишь вещь ,а потом не помнишь куда ?(это она шоколадку на месте не нашла :D )

мне стыдно :D:confusion:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аделинка, ух ты какой сюрпризище у вас!!!!

Сейчас кушаем с дочей кашку, а она мне "Мама, ам" Случайно скорее всего, но приятноооо!!!

• Нравится 1

Так что отправитель мой любимый, аууууууууу, а ну давай выходи на чистосердечное :)

это ни я not%20know.gif:D :D :D

Изменено пользователем April1985

Все болеющие карапузики, поправляйтесь поскорее!!!!

ТАНЮНЬКАС, получила и молчишь? и за подаарком не идешь?

Эсперанто, да вот только сейчас с сыном с приема шли, смотри в почтовом ящике уведомление. Увидела его и поняла, что кое-кто, а именно мой любимый отправитель, меня обхитрил. Подарок очень хочу, вес еще внушительный 2,242кг, вот если муж рано вернется, то поеду)))

На самом деле я очень рада, просто некогда строчить, лекарств выписали много, успеваю только давать

а я даже не знаю получит ли мой получатель во время подарок, застряла моя посылка

Так значит ты всеже мне не врешь.......

Хммм... Кто же мой даритель тогда? :)) Кто,кто,кто ? :))) Сегодня уже два раза почт. ящик проверяла. скоро гулять пойдем еще загляну ) Обычно когда посылка уже вылетает в Израиль, тут у нас быстро их получают.

ТАНЮНЬКАС,

А как Света узнала,что ты уже получила извещение? :)

Изменено пользователем Riunite

Эсперанто, да вот только сейчас с сыном с приема шли, смотри в почтовом ящике уведомление. Увидела его и поняла, что кое-кто, а именно мой любимый отправитель, меня обхитрил. Подарок очень хочу, вес еще внушительный 2,242кг, вот если муж рано вернется, то поеду)))

На самом деле я очень рада, просто некогда строчить, лекарств выписали много, успеваю только давать

кот такой большой подарок отправляла ) весом больше Юрки новорожденного )

она?

Svetlaj!, :Hello:

Riunite, я на нее вконтакте напала :quarrel:

А как Света узнала,что ты уже получила извещение? :)

потому что посылку отправила Света)))

ТАНЮНЬКАС, ну не могла я тебе сказать, что ты мой получатель))) Мне было стыдно - Лена подтвердит))

Я тоже думаю, что это украинская Таня или Вита.

Лена, Чувство Весны, ты такая-растакая....пи.........просто)))

У меня Майя начала играть с куклой. Одевает ей шапку и спать укладыват, при этом так подпевая. АА-а-а-аАААА. Вот последнее ААА у нее на повышение идет))

Это такая ржака. Надо заснять))

Ой,девочки,я пропаду на пару часов ,ко мне через 30 мин СВ придёт!!!!!А у меня конь не валялся ,НигдЕ!

я и коня сегодня не видела еще!))

• Нравится 3

блин темпа 38 :( , пока наблюдаю

Мне было стыдно

за что стыдно?

Elzzza, даяшка тоже научилась баюкать и одевать куклу ;)

вот меня осенило сейчас - свекровь Лёву заразила, она как раз заходила в понедельник вечером к нам на 3 минуты (рыбу привозила) и Леву целовала. Щеки у нее были красные, поди болеет, хотя она вечно болеет то кашляет, то сопли, короче ни разу не долечивалась до конца, нет почти ни дня, когда она не болеет. Мужу позвонила, говорит, что не болеет она. Но у меня все сошлось, в понедельник вечером она была, утром во вторник Лева был не в духе, а к обеду темпа. Тут пи.........пи.......пи., явилась второй раз за год к внуку и то на 3 минуты, еще и заразила его :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

оххх как же я теперь зла

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

*Adelinka*, Пришлось из подполья вылазить))) Давай фотки скорее)))

• Нравится 5

Эсперанто, я сказала Тане, что у меня другой получатель.... я не люблю прям обманывать)

ТАНЮНЬКАС, ничего доброго от СВ не жди)

Я тут прочитала, что Варюша не боится высоты и лезет прямиком с дивана. Мы боимся так как шлепнулись раза 4 и все. Теперь только попой, как папа учил) Мне кажется если не знал бы что больно, до сих пор бы пер, как танк...

Витушка, Сережу с 11! Будьте здоровы!

Ну все, тишина... Пойду тогда полы мыть, чтоб время зря не терять..

• Нравится 1

(изменено)

Я тут, доча спит, я рядом валяюсь, мультя готовит, вот бы еще кто нить пол помыл :D надо спинку поднимать наверно опять, а то надоело караулить дочу, но ночью опять мне не удобно с поднятой, хз что делать.

След. кроватка будет исключительно с поднимающейся/опускающейся спинкой и денег на это я не пожалею.

Изменено пользователем Эсперанто

След. кроватка будет исключительно с поднимающейся/опускающейся спинкой и денег на это я не пожалею.

у меня такая. Но я не пользуюсь.. Ее пока поднимешь-опустишь - Таиса просыпается((( вроде и легко, и не очень шумно, но видимо у меня руки не из того места))

Спасибо всем кто меня ругал. Сразу видно - от души))) защитила бизнес-идею с блеском. Сдала экзамен. Теперь я дипломированный успешный предприниматель.

Ксю разболелась таки. Сопли до колен. Дышать не может. Надеюсь хоть без тт обойдемся. Но с учетом двух свежепрорезавшихся зубов особо не надеюсь. Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Приятно было читать про сюрпризы и подарки. Умнички! Люблю всех.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...