Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, я не во время сна это делать буду. а утром и на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эльзе поехал подарок))) ждем! Оля, по сюрпризу неудачная попытка вручения((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, Пришлось из подполья вылазить))) Давай фотки скорее))) ААА!Витушка!Я знала!!!!Ну ты вообще!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, ждем сюрприз для Оли))) Оля, давай получай скорее! Я из штанов выпрыгиваю от нетерпения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оляяяя беги на почту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эльзе поехал подарок))) ждем! Оля, по сюрпризу неудачная попытка вручения((( сегодня?? я же в Минске сегодня весь день и только на улицу выходили ненадолго, неужели за это время проскочили ((( а я ж думала может извещение лежит, специально паспорт взяла с собой, ни туда ни на обратном пути ничего не было , это почта обманывает , не хотят нести, вот и пишут так, ничего мы сама сходим, нет, мы побежим за нашим сюрпризиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, до почты далеко?) через сколько тебя ждать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Оля ждем!! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, давай сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, бегом!))) Иначе я спать не смогу))) так мне любопытно! Сложно знать что в сюрпризе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, ждем сюрприз для Оли))) Оля, давай получай скорее! Я из штанов выпрыгиваю от нетерпения!!! Оляяяя беги на почту!!! мы только с улицы вернулись, Антошу спать уложила, пойду коня по квартире гонять и поем наконец за весь день, Антон уже все у меня отбирает, а с его расстройством ничего ему не даю, проснется, тогда сгоняем :sling: :sling: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Витушка,спасибо тебе ,дорогая! :) Сейчас с домашними делами разделаюсь и пофоткаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, бегом!))) Иначе я спать не смогу))) так мне любопытно! Сложно знать что в сюрпризе))) April1985, давай сегодня. April1985, до почты далеко?) через сколько тебя ждать?))) недалеко. поспит и мы сразу бегом, вы думаете я могу сидеть на месте???? :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ладно, соберем себя в кулак и будем ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Витушка,спасибо тебе ,дорогая! :) Сейчас с домашними делами разделаюсь и пофоткаю! Очень рада , что понравилось. Я переживала очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вита, как ваши зубы? С 11 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вита, как ваши зубы? С 11 месяцами вас! Вас тоже с 11 и финишной прямой) У нас верхний с права немного показался, а все остальное по прежнему опухшее. Как-то очень долго и болезненно идут, прошлые попроще. Последнее время еще ухо ковыряет все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вас тоже с 11 и финишной прямой) У нас верхний с права немного показался, а все остальное по прежнему опухшее. Как-то очень долго и болезненно идут, прошлые попроще. Последнее время еще ухо ковыряет все время! может серная пробка?лору бы показаться , если будет ковырять и чесать. у нас так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 может серная пробка?лору бы показаться , если будет ковырять и чесать. у нас так было О Господи. Я на зубы думала. Я уши каждые 4 дня чищу ему или от этого не зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Витушка, может и серная пробка, а может и зубик так дает. О Господи. Я на зубы думала. Я уши каждые 4 дня чищу ему или от этого не зависит? не зависит. Она глубже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 как же мне повезло сегодня на почте. Захожу, человек 5 тусуются, окно свободно, спрашиваю " В каком окне посылку получать?" Мне сказали и пам-парам я была первая, в общем притащили мне огромную коробку, еще и посмотрели подарок от Варюши и Танюши, очень хорошо искали, что меня удивило, но не нету посылочки. Всё такое класнючее и наконец-то у нас есть осьминожки, подругу уже расстроила, она нам на ДР их уже купила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, пусть вернет обратно в магазин или продаст на авито! Показывайте все подарки срочно!!! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Витушка, может и серная пробка, а может и зубик так дает. не зависит. Она глубже. Надо показаться лору. Надеюсь все же зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Очень рада , что понравилось. Я переживала очень! конечно,я же его хотела,как ты запомнила,я удивляюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эльзе поехал подарок))) ждем! оооо!! тяжелее чем был Юрик при рождении, а?)) ААА!Витушка!Я знала!!!!Ну ты вообще!!! и я знала! У меня есть чуйка, ура! Чувство Весны, поздравляю с успешной защитой!!! Желаю теперь деньги лопатой грести!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения