Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а мы вздрыхнули,а тут такое))) Витушка молодечик!И память её молодечик! Спасибо всем кто меня ругал. Сразу видно - от души))) защитила бизнес-идею с блеском. Сдала экзамен. Теперь я дипломированный успешный предприниматель. урррраааааааа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 столько подарков сегодня)) класс!!!!!!! прям читаю и ненарадуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Виталина, Сережку с 11 месяцами еще раз, вдруг не увидела!!!) Варя тоже часто ушко чешет и раковину до крови раздирает(( тоже к Лору нужно! Лен, с успешной сдачей тебя! Ксю с 11 месяцами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 конечно,я же его хотела,как ты запомнила,я удивляюсь? Галина я честно не запомнила, просто долго думала, что подарить вам. Ну и зная, что ты любишь фоткать, все вы такие нежные и красивые. Увидела это дерево и вот оно меня покорило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ооо,какой же у нас ветер зверский!!!!!!!!! и тучи убегают прямо!!!!!!!и солнышко выглядывает. оооо!! тяжелее чем был Юрик при рождении, а?)) чтоб легче чем Юрик,надо бандерольки посылать))) или письма))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 оооо!! тяжелее чем был Юрик при рождении, а?)) ты же Котам дарила. Пар в этой игре нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, ты мне в контакте напиши трекинг, ок? я его уже закрыла и пока не буду открывать а кто знает от кого мне сюрприз? ты, Вика, а кто еще из девочек знает? мне кажется это от Танюнькас, я проанализировала , у нее все подарки такие классные и с фотками!!Танюша, это ты? Галина я честно не запомнила, просто долго думала, что подарить вам. Ну и зная, что ты любишь фоткать, все вы такие нежные и красивые. Увидела это дерево и вот оно меня покорило!!! Витушка, ты умница! как будто сто лет с Аделинкой знакома ) ооо,какой же у нас ветер зверский!!!!!!!!! и тучи убегают прямо!!!!!!!и солнышко выглядывает. чтоб легче чем Юрик,надо бандерольки посылать))) или письма))) ну ты Мать-юморист! как же мне повезло сегодня на почте. Захожу, человек 5 тусуются, окно свободно, спрашиваю " В каком окне посылку получать?" Мне сказали и пам-парам я была первая, в общем притащили мне огромную коробку, еще и посмотрели подарок от Варюши и Танюши, очень хорошо искали, что меня удивило, но не нету посылочки. Всё такое класнючее и наконец-то у нас есть осьминожки, подругу уже расстроила, она нам на ДР их уже купила ура!! так а от кого подарок , я как в танке, только про свой сюрприз сча думаю, от Светика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оль, я кинула тебе трек. Ты можешь его пробить даже. Ничего не поймешь все равно. Гарантирую))) кроме того что сюрприз из России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Пар в этой игре нет. точно нет? У меня нет доверия к тебе)) Ты отлично водишь за нос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) гагашкии)) мамаша наша пошла бухааать,мамаша наша год не бухала))))))))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 точно нет? У меня нет доверия к тебе)) Ты отлично водишь за нос)) конечно не точно)) мне нельзя доверять. Я сама себе иногда не доверяю. Пойду паспорт гляну. Вдруг меня и зовут не Лена... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аня-кот отправила посылку Светику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, вдруг не Лена...........я катаюсь по полу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, вдруг не Лена...........я катаюсь по полу)))))))))))))) а вдруг Лёня )))))))))))))))))) Аня-кот отправила посылку Светику рассказывай кто мне сюрприз отправил из России, ты в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мне кажется это от Танюнькас, я проанализировала , у нее все подарки такие классные и с фотками!!Танюша, это ты? вот настырная еще одна! Ну да-да от Лёвы есть сюрпризик отчет чуть позже, я пошла кушать, весь день не ела, муж играет с Лёвиным подарком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 рассказывай кто мне сюрприз отправил из России, ты в курсе? мой шар молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а вдруг Лёня )))))))))))))))))) вдруг Сергей))) а фамилия Мавроди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мой шар молчит шар это ж у Ани, а тебе надо пятую точку спрашивать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а вдруг Лёня )))))))))))))))))) :D Муся83, почему Светику?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) вот настырная еще одна! Ну да-да от Лёвы есть сюрпризик отчет чуть позже, я пошла кушать, весь день не ела, муж играет с Лёвиным подарком так написала, что я ниче не поняла. не буду к тебе больше приставать, а то и правда сжалишься над бедной полоумной старушкой ))) я ж еще с прошлой игры на тебя думала вдруг Сергей))) а фамилия Мавроди))) о, ну тогда у майчат есть шанс всем вместе переехать в Австралию, ты же нас не оставишь, Сережа? Изменено 24 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Муся83, почему Светику?) Мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, а че непонятного? Я ж тебе призналась сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, а че непонятного? Я ж тебе призналась сейчас я уже не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, ну так всегда! Сначала напирают, а после признания, причем чистосердечного, не верят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 о, ну тогда у майчат есть шанс всем вместе переехать в Австралию, ты же нас не оставишь, Сережа? ну куда я без вас))) организуем гетто майчат в Австралии)) а сюрприз весьма необычный))) поэтому и интересно как он тебе понравится и понравится ли... Проверь свою интуицию))) о нем много людей знают, сама видишь. Но он не из той серии как дарили Котофеичу и Натусику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения