Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эсперанто, спасибо,но мой такое не ест))реедко редко тушёное что-то.В основном жареное. салаты делаю разные и свежие и майонезно-соусные иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Только не смейтесь надо мной, так получилась что вся обувь розовая))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. обувь вся клевая такая, так понравилась, и кожа не дубовая вот эти 20рр то большие но носить можно, миера мичи фирма их оставлю Изменено 24 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Девочки, живот сильно ноет, может это М.? Какие признаки у вас были? Долго болел живот пока не пошли? У тебя еще не было монстров? Ты еще кормишь?У меня ныло жутко, я писала об этом. А через 2 дня привет монстры!!! И шли так долго помню, чуть ли не 2 недели и мнооого. У Сереги нога здоровая, уже 13 см. Ласта какая-то, я обувь всю продала( Изменено 24 апреля 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, классные! Если б. Меня была девочка, я бы взяла. Но мне кажется вы дорастете, 0,7 см это не так уж и много... Лунаша, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У тебя еще не было монстров? Ты еще кормишь? У меня ныло жутко, я писала об этом. А через 2 дня привет монстры!!! И шли так долго помню, чуть ли не 2 недели и мнооого. У Сереги нога здоровая, уже 13 см. Ласта какая-то, я обувь всю продала( Еще не было м. И еще кормлю. Блин ноет так сильно((( Ничего не ласта!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Еще не было м. И еще кормлю. Блин ноет так сильно((( Ничего не ласта!) У меня очень ныло, скорее всего монстры. Ты молодец, а я не стала в очередной раз восстанавливать кормление , очень скучаю по этому процессу. Но моего ребенка сися не особо интересовала, когда прикорм пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 кажется у меня тоже ни с того ни с сего пошли и только пару циклов назад побаливать начало.Может овуля у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А мне дурочке надо к Г. идти, а я все никак. У меня М. очень болезненные, первый день обычно на полу на кухне лежу (так легче). Могу сравнить со схватками по боли. И идут долго и сгустками( Мне так страшно, передать не могу. Боюсь, что начнется опять долгое лечение и не дай Бог чистка.... Короче я трус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, классные! Если б. Меня была девочка, я бы взяла. Но мне кажется вы дорастете, 0,7 см это не так уж и много... Лунаша, привет! 21 рр нам на 1,3см большие(((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я успела что ли? Оли нет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я успела что ли? Оли нет еще? Что-то по прежнему ни единого отчета) Сама сижу и жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я тоже в магаз уехала,но телефон из рук не выпускают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эсперанто, клевая тема, про повседневные блюда. Возьму на заметку. Я готовлю плов, рулеты из фарша с разными начинками (яйцо, грибы, овощи) рулеты из курицы (с беконом, с сыром и пр) разные пасты. И мясо тушу в сметане с разными гарнирами. Эсперанто, а какие ты супы готовишь? А то у меня с супами вообще фантазия кончилась... Девочки, а вдруг и правда змеи... бедный Антоша, домой один идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мне понравилась модель первых туфелек. они на высокий подъем ведь? и я сижу жду. от Оли и не только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну а что. Прошло почти два часа. Я бы уже три раза сходила туда-обратно. Я волнуюсь... вдруг не понравилось, вдруг змеи... от сотрудников почты всего можно ждать, как от меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, это все мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня и Егор засопливел((( такая погода стоит... ээх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Бугагага Аня -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну а что. Прошло почти два часа. Я бы уже три раза сходила туда-обратно. Я волнуюсь... вдруг не понравилось, вдруг змеи... от сотрудников почты всего можно ждать, как от меня))) Бугагашка ) чет вы меня рвете на части!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, это нервное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, ООО, так это и не вылечить гг )) Ооооля, где ты??? Пойду еще 25 рамы вина налью себе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да я уже скинула фотки, смотри выше) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мне понравилась модель первых туфелек. они на высокий подъем ведь? и я сижу жду. от Оли и не только у них завышенный задник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Пойду еще 25 рамы вина налью себе!) а может не стоит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Олю ждете, да?? с отчетом? а мой отчет подойдет?))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения