Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, отпад, как язык такое поворачивается говорить! она знала, провидица! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Natusik_12, первое правило диетологии-НИКОГДА НИЧЕГО НИ ЗА КЕМ НЕ ДОЕДАТЬ!)) да не-хорошо ты выглядишь.Щас на огороде всё скинешь. Хорошо пишешь. вот и я решила недоедать больше. я вообще недоедала раньше и стройная была. бегать больше надо на ноги хорошо это влияет и по ночам с мужем не составлять ему компанию за столом)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, а какие ты супы готовишь? А то у меня с супами вообще фантазия кончилась... супы у нас редкость большая очень, а если готовлю то они называются "все что есть в холодильнике" куриный с вермишелькой, с фрикадельками, томатный суп с чесноком, гаспачо, окрошка, суп пюре овощной, сырный суп пюре, молочный суп с семгой. я уже скинула фотки, смотри выше) у них завышенный задник какие будешь пристраивать? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) я тут . фух Ира приходила уже? Изменено 24 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катя босоножки однозначно буду продавать, сомневаюсь что доростем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ааа почему фотки не видно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) «Один день из жизни посылки» Все началось из сообщения на форуме Засекаю время И решаю что надо направить эмоции в полезное русло и давать поваляться коню по углам Но кнопик молодец, не заставил маму долго работать и быстро просыпается Фиксирую время Немного маме помогу И уже в 16 20 садимся кушать Меню - Каша и линекс )))) Вот что я думаю о ваших слюнявчиках Водички Через 8 минут обед уже окончен Пока одеваюсь сама, даю малышу сухарик Фото на память Выбрали наряд для улицы Оделись Выходим из дома и засекаю время Вот она черная дыра, сожрала мое извещение Быстро проходим мимо службы быта Беларусбанка И вот мы у цели П.С. фото в группе Изменено 25 апреля 2013 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, от Иры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Берем талончик в электронную очередь , время указано низу 17 00 , номер 363 А сколько же человек перед нами??? Смооооотрим на табло… Смотрим на табло…. Еще раз… протираем глаза .. Всего лишь 72 человека Мы без боя не сдаемся. Пошли коротать время на детскую площадку Никого нет из-за сильного ветра. Но уже через минуту как ураган налетели школьники Дальше пошли прятаться от ветра на почту и громить отделение Взломали банкомат Выпили всю воду И УРА УРА УРА. Наша очередь подошла Прошло полтора часа , мы уставшие , но очень довольные! Обещанная фотография с почтальоном тетей Клавой И тетей Маней и тетей Браней Давайте Давайте, несите наш сюрпризик УРА!!! ВОТ ЖЕ ОН! МАМ, написано , книга счастья! Везем домой как сокровище, хрустальный шар, как зеницу ока, как бриллиант!!! А пока вы это читаете, мы побежали открывать сюрприз!!!П.С. фото в группе Изменено 25 апреля 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Cherepashka, Эсперанто, ну я впервый раз с ней сцепилась... меня аж трясло. Не хочу омрачать сегодняшний такой сюрпризный день, завтра все расскажу... Скажу одно - не знаю как вести себя с мужем, он ппц какой подавленный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, от Иры??? еще не открыла, Из Ярославля написано. там моя сестра живет родная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оля, класс! Вот это отчет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) ааа почему фотки не видно (( а счас? мы для вас целую историю написали только они криво загрузились боком, простите, не буду уже заново перезаливать ( Изменено 24 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Открывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 О, пока мы гуляли, столько подарочков нашло своих адресатов!!! :class: Спасибо всем кто меня ругал. Сразу видно - от души))) защитила бизнес-идею с блеском. Сдала экзамен. Теперь я дипломированный успешный предприниматель. Лена, ура!! Поздравляю!!!!Света, забей на СВ - максимум, что она может сделать, это заставить тебя о ней думать. Вбей себе в голову, что тебе все равно!!! Выше нос!!! И с гордо поднятой головой на баррикады семейной жизни - пусть весь мир обзавидуется, как вам троим хорошо вместе!!!! Болеющие наши карапузики, быстренько поправляйтесь!!! Девочки, а нам сегодня тоже пришел сюрприз!!!! От Антоши!!!!!!!!!!В сюрпризе была открыточка-поздравление с первым Днем Рождения, сделанная Олей!!!! Олечка, спасибо вам, наши дорогие, нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!!! Вы нам столько эмоций подарили - целое море!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, АААААААААААААААааааа я успела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля супер отчет!!!!!!!!!!!!!!!! Что в посылке?????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, Оля, здоровский отчет!!!! Открывай скорее - нам не терпится!!! Я тут пока читала, как девчонки ждут, на стуле от нетерпения подпрыгивала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, супппер! скорей открывай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, вот это отчет, супер просто!!! Читала и фоты смотрела, как будто сама там побывала. Что в посылке, кто твой таинственный сюрпризодаритель? я с отчетом завтра, сынулька болеет, муж меня бесит, ну да ладно не буду омрачать столь прекрасный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Скажу одно - не знаю как вести себя с мужем, он ппц какой подавленный.. Свет, сейчас твоя задача максимально корректно и мягко его поддержать. Как? Ты найдешь способ - я знаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina61085, показывай открыточку!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 April1985, фото не хочешь в вк залить, а то тут они на всеобщем обозрении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я открыла, первые три страницы :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, какие страницы? Фоткай-фоткай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Что???? Плохо все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения