Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я еще не дочитала, очень хочу , знаю что вы ждете фот, там такие трогательные поздравления и душевные :friend: :friend: что-то ifotki грузит их боком ((( вконтакт нормальные закину фотки книги уже в вк. Мы дождаться не могли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, Лена уже выложила фотки) посмотри, там альбом специально для тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ой я не могуууууууу как же трогательно!!!!! а красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Муся83, я уже молчу пока со своим отчетом))) не хочу перебивать впечатление))) но тебе отдельное спасибо за гурмандиз))))))))))))))))))))))))))) теперь я смело могу считать себя из вашей тусовки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, а я жду когда ты отчитаешься!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, не молчи! завалите нас отчетами! и Таня слиняла без отчета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оль, сфотай развороты. Где паровозики и отдельно Иру))) а то не понятно как она там устроилась. У Юли фотка плохого качества была, никак ее побольше было не растянуть. В общем это техника все. Меня просто несет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 оооо, какие фото!! Антоша - прелесть! Вика! когда поедем в кобрин, возюми тушь с собой! дашь накраситься??? )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Аделинка, Лислег, Муся83, Оленька86, Полинка, Регина, Света, Танюнькас, Таня***, Светлаяфея, Черепашка,Эльза, Эсперанто, Лизавета, Чувство Весны, Аливик, Алсевна, Амка, Рунит, Валя, Аленький, Витушка, Евгенка, Зайка, Ирина, Аня котофеич, Лена мириер :kiss2: :kiss2: :kiss2: :love: :love: :love: :love: СПАСИБО, родные! очень трогательно! детки такие милые до безумия. а я тронута до глубины души!!! Изменено 24 апреля 2013 пользователем April1985 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оль, сфотай развороты. Где паровозики и отдельно Иру))) ??????? меня??? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лена, ты супер ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, давай. давай отчетик. я пойду вконтакт смотреть Лена, я тогда вконтакт выложу, чтоб не затерялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, а я жду когда ты отчитаешься!))) +10000000000!!! и я))) моя уборка встала так и не начавшись)))))))Лена, книга очень трогательная!!!!!!!!!! Ты МОЛОДЧИНА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да, Лен! а все это чудо благодаря тебе! Ты - умница!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina61085, вам открыточку домой принесли??? я сегодня стопитьсот раз обновляла трекинг, уже начала переживать, что может даже не успеет к др, хотя 5 дней назад отправила, а сколько тут ехать то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ??????? меня??? :not know: ты написала самое большое поздравление и с трудом уместилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, Оля, муж принес)) Где взял не знаю)) Но Маргарита ему даже станцевала за принесенное письмо))))) Вам с Антошей огромное спасибо!! :kiss2: :kiss2: ты написала самое большое поздравление и с трудом уместилась))) :confusion: :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, Эсперанто, ой, тогда щас))) начну по порядку) собралась я на вокзал за билетами. Мух хотел идти, но я решила сама сходить), заодно и в супермаркет за продуктами) спускаюсь значит по лестнице, а глаз уже по привычке заглядывает в почтовый ящик) и о чудо!! извещение!!!! я в шоке.. думаю время 16.45, почта до 17.00, а завтра-то мы уезжаем!! как я летела на почту.. успела.... достают мою посылочку (не забываем , я еще собиралась на вокзал и за продуктами)) - а там посылище!!!!! пакета соответственно нету подходящего... пробую - посылка нетяжелая, решила распаковать на месте)))))))))))) в общем, забрала содержимое, и поехала по делам. Стою значит на вокзале за билетами. Звонок. Курьер)))))) говорю - мужу оставьте посылку, я не дома) соглашается) я уже лечу в супермаркет, домой тоже лечу - муж сидит ржет)) он вообще очень был удивлен подаркам... так вот, подарок от Муси я открыла еще на почте, так что начну с него) Катюше уже явно пора сходить в роддом за девочкой)) Подарки чисто девчачьи, и все очень-очень классные! Для Алисы платье, типа взрослое, черное с белым, она его одела и весь вечер не хотела снимать. Для Таисы платьице и костюмчик летний. Очаровательная куколка для Таисы, и она ей как ни странно очень понравилась)) набор для творчества для Алисы, еще одна рисовалка для Алисы (фото второй в упаковке уже не будет, Алиса уже ее разукрасила))), фонарики!!!!!!! (надо придумать когда их запускать, в Кобрин что ли с собой взять? будет у нас кусочек от Муси))) все-таки донылась я и выпросила тушь...... спасибо за нее уже сказала, могу повторить))) фух... вроде все... ничего не забыла, Кать? Большое-пребольшое спасибо, все-таки классно что я открыла коробку еще на почте))) следущий час я улыбалась ПОСТОЯННО!!))) вот... сюрприз от Танюши) Таня подарила Таисе колготки и повязку гламурную на голову, с цветком) Цветок вроде как вкусный, по крайней мере Таиса заценила) Алисе красивую юбочку) Маме (т.е. мне) кремик для рук и бальзам для губ, ну и снова маме (которая поделится с папой) вкусные конфетки))) вот такой у меня сегодня замечательный вечер получился) Девочки, большущее вам спасибо!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, спасибо. Но моя заслуга небольшая. Только техника. А искренность и фотки это все вы. Без вашего участия вся идея бы развалилась. Спасибо огромное вам. Вика, сколько подарков!!!! Все успели!!! Ну девочки, молодцы! Пойду фотки смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, я фотки могу сделать, но без детей, я их уже уложила))) делать фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вик, а где фотки? девочки, я фотки могу сделать, но без детей, я их уже уложила))) делать фотки? я за потом. Все платья чтоб на детях, гламурные повязки не съешьте. И тушь намажь на глазки))) все хочу живьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я за потом. Все платья чтоб на детях, гламурные повязки не съешьте. И тушь намажь на глазки))) все хочу живьем))) ну вот и я о том) платья надо на моделях показывать)))))))))) тушь проверю сегодня в 3 утра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, а мне и так сойдет! фотай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ааааа как круто!!! я прослезился, так трогательно и сомнительно))))))) Оля мы вас любим очень сильно())))))) Вика давай завтра с девочками())) Блиииин дома орет , уснула и через 20 мин визг, нос пробыли, боботик наказали, зубы наказали, еле успокоили ....спит тттт, мне еще кажется она как поест с общего стала живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, а мне и так сойдет! фотай!!!! +1 , а потом еще и на моделях )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения