Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Обоим жаропонижающее и в люлю. Отдыхаю)))) блин, хорошо что есть врач которому доверяешь. Как гора с плеч. Орви я лечить умею. Привет Комаровскому)))

Чувство Весны, о как оказывается у вас!

я сама удивлена что так бывает. Хотя с Ксю уже надо привыкнуть к неожиданностям. Одна чистая моча после 40 лейкоцитов чего стоит. Но блин! У меня второй ребенок, а я как неопытная мамаша. Все в первый раз...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, я опять со своим примером но у меня теория что вторые чаще слабее не работает.ТТТ конечно.

Желаю Ксю скорее поправляться и чтобы скорея ваши зубки уже вылезли и вы перестали болеть .Наверное все изза зубиков у вас так что часто болеете.

блин василиса не дает подписывать,взяла все носочки раскидала :Crazy:

Чувство Весны, ты знаешь, Таиса тоже болеет чаще чем Алиса в таком возрасте. Но я это объясняю тем, что Алиса в садик ходит и вирусы таскает оттуда, она к ним уже привыкшая, а Таиса в силу возраста хуже на них реагирует.. Так что теория такая имеет место быть. а по поводу вас, лечение какое назначила?

PolinkaPolinka, у вас не так, потому что дети не ходят в садик, и ревности нет поэтому и тд. короче многое не так из за того что все трое сутками вместе проводят

PolinkaPolinka, у вас не так, потому что дети не ходят в садик, и ревности нет поэтому и тд. короче многое не так из за того что все трое сутками вместе проводят

может быть) но у Лены Егор так то тоже в сад не ходит.

А скоро? Я ждуууу :)

ну ты нетерпеливая!записалась на доставку курьером,это в СП у нас так,пока не ответили когда привезут.

*Adelinka*, а я жду твой джимбори хваст)))

Вик, лечение стандартное. Нос промывать по мере надобности физ раствором, соленой водой, тт сбивать, Ксю небулайзер 3 раза в день 15 капель амброгексала с физраствором. Егору от кашля флуэфорте (первый раз слышу что это)

Муж не доволен. Что за лечение?! Где антибы? Опять орви))) но она похоже и к нему подход нашла. Сидит помалкивает))) сеструха вякает что не лечу детей. Где тонны лекарств? А мне и так много...

*Adelinka*, а я жду твой джимбори хваст)))

джимбори я чёт расянула на 4 заказа :Crazy: дозаказывала всё и вчера ещё сумочку и заколочки -ободки там Вике заказала.

• Нравится 1

сеструха вякает что не лечу детей.

я не хотела говорить.. но вот смотри, кто из вашей семьи больше всего общается с людьми по работе? в частности с детьми? похоже твоя сестра и может быть переносчиком этих всех вирусов.. так что пусть сидит и помалкивает)
  • Нравится 3

Alivik, вот сумочку заказала вчера Вике ;

Ссылки скрыты.

там сейчас -30% +20% купон и того 50%

• Нравится 4

На счет детсадов и прочих рассадников инфекции. Думаю у Ксю из-за зубов и наших вечных сквозняков иммунитет ослаблен. Вот и цепляет все. А Егор может и банальным носителем быть. А сам не болеет потому что старше и привычнее. А цепляют дома. 5 взрослых среди которых банковский служащий и училка. Вирусов на все вкусы))) когда Егор был маленький сестра писала диплом и сидела дома, у мамы тоже был другой характер работы. Но это все теории. Будущее покажет)))

Мы купили Егору защиту))) наколенники, налокотники, щитки. Заказали шлем. К весне и беговелу готовы)))

• Нравится 1

*Adelinka*, клаасс!! а я все жлоблюсь на аксы от джимбори)))

я не хотела говорить.. но вот смотри, кто из вашей семьи больше всего общается с людьми по работе? в частности с детьми? похоже твоя сестра и может быть переносчиком этих всех вирусов.. так что пусть сидит и помалкивает)

я об этом в первую очередь думаю. Но молчу и жду)))) вот родит а я посмотрю. Хотя она антибиотики даст как участковая скажет и все. Че голову включать?

Alivik, вот сумочку заказала вчера Вике ;

Ссылки скрыты.

там сейчас -30% +20% купон и того 50%

оооо!!!! Класс!!! Я когда смотрю на такие штуки, аж подпрыгиваю! У меня дочка!!! Ура!!! И мне надо))))

накрыть стол с моим непоседой оказалось довольно сложно, скатерть постелила, он подползет и стащит :D буду ждать гостей, чтобы следили, пока все на барную складирую

Чувство Весны, а что прописала? Пусть скорее выздоравливают!!!!

оооо!!!! Класс!!! Я когда смотрю на такие штуки, аж подпрыгиваю! У меня дочка!!! Ура!!! И мне надо))))

меня Вика ещё на такую прибалтывает,мы с ней смотрели:140108025?$PRODMAIN$

• Нравится 3

*Adelinka*, я Алису подпускаю к каталогам в крайних случаях))) ей надо ВСЕ))))

А я просто подпрыгиваю ;)

ну ты нетерпеливая!записалась на доставку курьером,это в СП у нас так,пока не ответили когда привезут.

Я да!!! А что заказала?? Га лето? Комплекты заказывала??

де антибы? Опять орви))) но она похоже и к нему подход нашла. Сидит помалкивает))) сеструха вякает что не лечу детей. Где тонны лекарств? А мне и так много...

Педя, которую я нашла тоже считает, что если можно не лечить что-то, то надо не лечить, тоже типа нос промывать, ингаляции и тп

*Adelinka*, клаасс!! а я все жлоблюсь на аксы от джимбори)))

а что так?во первых легко к одёжке одной коллекции подобрать и во-вторых или дешевле или как у нас бижутерия и заколки детские стоят.

PolinkaPolinka, да точно не ходит, тогда я не знаю даже

Я да!!! А что заказала?? Га лето? Комплекты заказывала??

Терпение!Я уже не помню что заказывала,помню,что что-то красивое :D .На лето.Комплекты да,боди и слипы вообще не брала .

Чувство Весны, а что прописала? Пусть скорее выздоравливают!!!!

увидела уже, да? Я писала выше. Отита нет. Возможно зубы.

Привет всем!

и никаких фу и бе в другую сторону

Оля,мои фу и бе были исключительно в сторону домашних непрофессиональных фоток испачканных детей.Хотя и проф мне не оч,но уже без ффу и бе.К тебе лично это никак не имело отношения.

Простите,что задела,высказав своё мнение.

Так же не могу не отметить,что я не завидую и не высмеиваю тех,кто может и хочет отметить первый день рождения своей крошки.Это здорово на самом деле,я лишь написала что не знаю-будем ли мы отмечать или нет.

Или мне необходимо было обьясняться что тупо денег нет?И мне стыдно за это и обидно что я своему ребёнку не могу такого устроить,почему мне ещё и от форума плакать приходится?

Наверно когда любишь людей это больнее и обиднее вдвойне.Неожиданно очень.

Вообще я оч терпеливый человек.Инет-это не то место,где надо биться в кровь,доказывая своё.Но тут,сейчас, не смогу смолчать.Я сюда несу переживания свои и душу,стараюсь позитив нести.Переживаю за всех.Но оказывается должна подстроиться под настроение того,кого не вижу воочию.Я не умею так,извините.

Пока всем.

Чувство Весны, очень рада,что не отит и не ужас ужасный))

трахеит победим!))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...