Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Обоим жаропонижающее и в люлю. Отдыхаю)))) блин, хорошо что есть врач которому доверяешь. Как гора с плеч. Орви я лечить умею. Привет Комаровскому))) Чувство Весны, о как оказывается у вас! я сама удивлена что так бывает. Хотя с Ксю уже надо привыкнуть к неожиданностям. Одна чистая моча после 40 лейкоцитов чего стоит. Но блин! У меня второй ребенок, а я как неопытная мамаша. Все в первый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, я опять со своим примером но у меня теория что вторые чаще слабее не работает.ТТТ конечно. Желаю Ксю скорее поправляться и чтобы скорея ваши зубки уже вылезли и вы перестали болеть .Наверное все изза зубиков у вас так что часто болеете. блин василиса не дает подписывать,взяла все носочки раскидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, ты знаешь, Таиса тоже болеет чаще чем Алиса в таком возрасте. Но я это объясняю тем, что Алиса в садик ходит и вирусы таскает оттуда, она к ним уже привыкшая, а Таиса в силу возраста хуже на них реагирует.. Так что теория такая имеет место быть. а по поводу вас, лечение какое назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, у вас не так, потому что дети не ходят в садик, и ревности нет поэтому и тд. короче многое не так из за того что все трое сутками вместе проводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, у вас не так, потому что дети не ходят в садик, и ревности нет поэтому и тд. короче многое не так из за того что все трое сутками вместе проводят может быть) но у Лены Егор так то тоже в сад не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А скоро? Я ждуууу ну ты нетерпеливая!записалась на доставку курьером,это в СП у нас так,пока не ответили когда привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, а я жду твой джимбори хваст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вик, лечение стандартное. Нос промывать по мере надобности физ раствором, соленой водой, тт сбивать, Ксю небулайзер 3 раза в день 15 капель амброгексала с физраствором. Егору от кашля флуэфорте (первый раз слышу что это) Муж не доволен. Что за лечение?! Где антибы? Опять орви))) но она похоже и к нему подход нашла. Сидит помалкивает))) сеструха вякает что не лечу детей. Где тонны лекарств? А мне и так много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, а я жду твой джимбори хваст))) джимбори я чёт расянула на 4 заказа дозаказывала всё и вчера ещё сумочку и заколочки -ободки там Вике заказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 сеструха вякает что не лечу детей. я не хотела говорить.. но вот смотри, кто из вашей семьи больше всего общается с людьми по работе? в частности с детьми? похоже твоя сестра и может быть переносчиком этих всех вирусов.. так что пусть сидит и помалкивает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, вот сумочку заказала вчера Вике ; Ссылки скрыты. там сейчас -30% +20% купон и того 50% 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 На счет детсадов и прочих рассадников инфекции. Думаю у Ксю из-за зубов и наших вечных сквозняков иммунитет ослаблен. Вот и цепляет все. А Егор может и банальным носителем быть. А сам не болеет потому что старше и привычнее. А цепляют дома. 5 взрослых среди которых банковский служащий и училка. Вирусов на все вкусы))) когда Егор был маленький сестра писала диплом и сидела дома, у мамы тоже был другой характер работы. Но это все теории. Будущее покажет))) Мы купили Егору защиту))) наколенники, налокотники, щитки. Заказали шлем. К весне и беговелу готовы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, клаасс!! а я все жлоблюсь на аксы от джимбори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я не хотела говорить.. но вот смотри, кто из вашей семьи больше всего общается с людьми по работе? в частности с детьми? похоже твоя сестра и может быть переносчиком этих всех вирусов.. так что пусть сидит и помалкивает) я об этом в первую очередь думаю. Но молчу и жду)))) вот родит а я посмотрю. Хотя она антибиотики даст как участковая скажет и все. Че голову включать? Alivik, вот сумочку заказала вчера Вике ; Ссылки скрыты. там сейчас -30% +20% купон и того 50% оооо!!!! Класс!!! Я когда смотрю на такие штуки, аж подпрыгиваю! У меня дочка!!! Ура!!! И мне надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 накрыть стол с моим непоседой оказалось довольно сложно, скатерть постелила, он подползет и стащит буду ждать гостей, чтобы следили, пока все на барную складирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, а что прописала? Пусть скорее выздоравливают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 оооо!!!! Класс!!! Я когда смотрю на такие штуки, аж подпрыгиваю! У меня дочка!!! Ура!!! И мне надо)))) меня Вика ещё на такую прибалтывает,мы с ней смотрели: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, я Алису подпускаю к каталогам в крайних случаях))) ей надо ВСЕ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 оооо!!!! Класс!!! Я когда смотрю на такие штуки, аж подпрыгиваю! У меня дочка!!! Ура!!! И мне надо)))) А я просто подпрыгиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ну ты нетерпеливая!записалась на доставку курьером,это в СП у нас так,пока не ответили когда привезут. Я да!!! А что заказала?? Га лето? Комплекты заказывала?? де антибы? Опять орви))) но она похоже и к нему подход нашла. Сидит помалкивает))) сеструха вякает что не лечу детей. Где тонны лекарств? А мне и так много... Педя, которую я нашла тоже считает, что если можно не лечить что-то, то надо не лечить, тоже типа нос промывать, ингаляции и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, клаасс!! а я все жлоблюсь на аксы от джимбори))) а что так?во первых легко к одёжке одной коллекции подобрать и во-вторых или дешевле или как у нас бижутерия и заколки детские стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, да точно не ходит, тогда я не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я да!!! А что заказала?? Га лето? Комплекты заказывала?? Терпение!Я уже не помню что заказывала,помню,что что-то красивое .На лето.Комплекты да,боди и слипы вообще не брала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, а что прописала? Пусть скорее выздоравливают!!!! увидела уже, да? Я писала выше. Отита нет. Возможно зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Привет всем! и никаких фу и бе в другую сторону Оля,мои фу и бе были исключительно в сторону домашних непрофессиональных фоток испачканных детей.Хотя и проф мне не оч,но уже без ффу и бе.К тебе лично это никак не имело отношения. Простите,что задела,высказав своё мнение. Так же не могу не отметить,что я не завидую и не высмеиваю тех,кто может и хочет отметить первый день рождения своей крошки.Это здорово на самом деле,я лишь написала что не знаю-будем ли мы отмечать или нет. Или мне необходимо было обьясняться что тупо денег нет?И мне стыдно за это и обидно что я своему ребёнку не могу такого устроить,почему мне ещё и от форума плакать приходится? Наверно когда любишь людей это больнее и обиднее вдвойне.Неожиданно очень. Вообще я оч терпеливый человек.Инет-это не то место,где надо биться в кровь,доказывая своё.Но тут,сейчас, не смогу смолчать.Я сюда несу переживания свои и душу,стараюсь позитив нести.Переживаю за всех.Но оказывается должна подстроиться под настроение того,кого не вижу воочию.Я не умею так,извините. Пока всем. Чувство Весны, очень рада,что не отит и не ужас ужасный)) трахеит победим!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения