Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вика давай завтра с девочками())) мы ж уезжаем) так что сейчас значит сделаю просто отчет, а потом уже на моделях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Пока Вика не ушла хочу еще отдельное спасибо сказать ей. За вдохновение и корректировку идеи))) изначально я хотела чтобы все написали на листиках и прислали мне. А я бы распечатала фотки и собрала альбом. Но это нереально было. Со своими душевными терзаниями я пришла к ней))) И Вика подсказала как можно модернизировать идею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, Вика,я очень рада что ваи понравилось)))))) платье с синим цветом под цвет коляски пришлось поискать)))) тушь покупал муж!!!!!!!!)))))в последний момент,ты вовремя успела сказать про нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а почему меня не взяли в сюрприз?(((( я во всех сюрпризах участвовала... обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, Вика, такой отчет теплый!!! Класс!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, а чем таки сбить тт? Нурофен уже не берет - 38,5 после него.... Нош пу и анальгин муж мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Уф, я кажется все страницы осилила... Деееевочки, сколько же сюрпризов разлетелось по миру, обалдеть вот это день рождения))) Лен, я могу сказать, только что я прослезилась конкретно))) подарок здоровский))) и все детки просто очаровашки))) Оль, могу поспорить что ты сначала все пролистала потом читала)))) не хитри)))) Вита, подарок шикарный, ну впринципе как и получатель, наша Аделинка) Танюша, Муся молодцы порадовали девчонок))) А я чего то взгруснула... Сижу дома одна, доча спит, в квартире бордак, муж на охоте, позвонил голос простужен, отстояла сегодня мега пробки, и за зря, манту не сделали... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, через сколько 38,5 после того как дала нурофен? Час прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) а почему меня не взяли в сюрприз?(((( я во всех сюрпризах участвовала... обидно( умоляю!!!! Не обижайся!!!((( всех перебрала, так старалась никого не забыть((( ну что я за овца((( я все же умудрилась все испортить((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 24 апреля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, через сколько 38,5 после того как дала нурофен? Час прошел? Прошел... Уже и полтора прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, а че ты свечки не купила? с парацетамолом. Они быстрее всасываются и лучше помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! Очень скучаю по всем!Даже читать некогда, вот муж уехал в Рязань,а Вовка заснул, удалось написать. Завтра муж в командировку в Питер едет, до воскресенья его не будет. Буду чаще заходить Забрала с почты наш сюрприз от Натусика! СПАСИБО!!! Фотки позже.. Вообще почта россии задолбала ррррррр! Поздравляю Ксю и Сереженьку!!!!!! :flower: нагло примажусь с 11 месяцами! А ещё вчера забыла сказать, Катюша - платье такое симпатичное вам Наташа связала!!!!!! Здорово и Даяше очень идет! Наташа, умница!!!!!!!! Я вот всё забываю наше платье, которое нам Аллочка связала в первой игре, продемонстрировать - хотя оно ещё великовато, но я вчера вспомнила, что так и не сфотали мы Тасю в нём. Надо исправить эту ситуацию!!! Наташа молодчина! Она и Вовке сюрприз прислала. Ждем-ждем фотку))) Я когда вязала, то на 12 мес, как раз к весне. Какой у вас сейчас вес рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 AlsevnA, почему не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Пока Вика не ушла хочу еще отдельное спасибо сказать ей. За вдохновение и корректировку идеи))) изначально я хотела чтобы все написали на листиках и прислали мне. А я бы распечатала фотки и собрала альбом. Но это нереально было. Со своими душевными терзаниями я пришла к ней))) И Вика подсказала как можно модернизировать идею))) ой какой пост я пропустила... Лен, абсолютно не за что) я просто упростила задачу себе самой)) и девочкам тоже) платье с синим цветом под цвет коляски пришлось поискать)))) тушь покупал муж!!!!!!!!)))))в последний момент,ты вовремя успела сказать про нее))) вот это да))) блин, еще и мужа за тушью послала)) и платье искали.. но зато теперь я настоящий "майчонок"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эльзе летит маленький сюрприз))) ну что за день!!! Чума!!! обалдеть!!!!!!!!Спасибо, мой сюрпризо-даритель)) это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама рыдаююююю! ЛЕна, Вика - волшебницы!!!! Катерина82, Катенька, не расстраивайся, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эльза, оказывается ее через 3 дня показывать надо, а если сегодя сдеать то третий день это суббота, короче все через ж...грудничковый ень только по средам, а направление дают день в день с манту или манта как правильно то)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, в каком случае тесты на б могут показывать слабоположительный результат? б исключается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, в каком случае тесты на б могут показывать слабоположительный результат? б исключается. почки и бишур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 тест эви. Предохраняемся презиками. Задержка три дня. Полоска слабая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 тест эви. Предохраняемся презиками. Задержка три дня. Полоска слабая отвечу стандартно. Хгч сдавай. Презики не панацея. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У Оленькт несколько доврльно долго была слабая полоска, но Б нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катерина ушла... обиделась сильно.что ж. И я бы обиделась... Катерина, мне жаль, я так тебя люблю нежно. Не знаю как так вышло... пожалуйста, прости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) уложила малыша , снова к вам. Вика с подарками!! отчет здоровский! так это Муся прислала чупакабрика из шариков?????? Катя, не обижайся, я знаю что вы бы тоже нас хотели поздравить, я допишу на последней странице , Саша, Павлик и Катя! Пока Вика не ушла хочу еще отдельное спасибо сказать ей. За вдохновение и корректировку идеи))) изначально я хотела чтобы все написали на листиках и прислали мне. А я бы распечатала фотки и собрала альбом. Но это нереально было. Со своими душевными терзаниями я пришла к ней))) И Вика подсказала как можно модернизировать идею))) Лена, спасибо за то, что вдохновила девочек и за такую суперскую реализацию. Книга получилась и милая и трогательная и красивая, все идеально! Меня прям плющит от гордости и счастья! хоть звезду на лоб вешай ))) такая память для меня , восторг! Москва, Воронеж, Таганрог, Гатчина,Киев, Хайфа, Кобрин..... и читаю и отовсюду летят поздравления, слов нет - это бесценно!! :kiss2: :kiss2: Уф, я кажется все страницы осилила... Деееевочки, сколько же сюрпризов разлетелось по миру, обалдеть вот это день рождения))) Лен, я могу сказать, только что я прослезилась конкретно))) подарок здоровский))) и все детки просто очаровашки))) Оль, могу поспорить что ты сначала все пролистала потом читала)))) не хитри)))) Вита, подарок шикарный, ну впринципе как и получатель, наша Аделинка) Танюша, Муся молодцы порадовали девчонок))) А я чего то взгруснула... Сижу дома одна, доча спит, в квартире бордак, муж на охоте, позвонил голос простужен, отстояла сегодня мега пробки, и за зря, манту не сделали... (( нет, клянусь, я сразу читать начала, первая страницу открываю - думаю все я угадала, книжка с главным героем Антоном оказалось совсем не так, как я думала такого я представить себе не могла тест эви. Предохраняемся презиками. Задержка три дня. Полоска слабая у меня только эви и не врал, все остальные врунишки были Изменено 24 апреля 2013 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, свечки есть опять же тот нурофен. Эффералган и цефекон. Продали в аптеке - регистрация закончилась. Но ваня свечки тут же выкачивает, прошлой ночью 2 раза пробовала поставить.... Вроде чуть упала тт, обтерла его 2 раза водой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а я тоже сначала пролистала, а только потом вчиталась)) AlsevnA, поэтому в пятницу нам поставили, чтоб я во вторник пришла....у нас вт - грудничковый день. Смешно звучит: грудничковый)) Regvas, а вы хотите малыша еще? тебе можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения