Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катюша,ну что ж такое...... сфотографируй мальчишек с поздравлением,а Оля распечатает и подклеиь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 отвечу стандартно. Хгч сдавай. Презики не панацея. + 100 Я только сегодня узнала, что у меня сестра залетела. Ребенку год. И так еле концы сводят. Месячных не было на ГВ. А вчера сходила в больницу, а у нее уже 12 недель! Она в шоке. Эх, а я наоборот уже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, очень рада, что тебе понравилось. Я переживала, что ты сочтешь идею бредовой))) но это было трудно))) постоянно дергала девчонок. То то мне не так, то другое... Это последний мой проект такого масштаба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катюша,ну что ж такое...... сфотографируй мальчишек с поздравлением,а Оля распечатает и подклеиь) Катя, присылай, я очень хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, свечки есть опять же тот нурофен. Эффералган и цефекон. Продали в аптеке - регистрация закончилась. Но ваня свечки тут же выкачивает, прошлой ночью 2 раза пробовала поставить.... Вроде чуть упала тт, обтерла его 2 раза водой... Знаешь, нам врачи свечи наоборот не советовали. Мы последнее чем спасались - сиропом Нурофен. Какая ТТ сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, очень рада, что тебе понравилось. Я переживала, что ты сочтешь идею бредовой))) но это было трудно))) постоянно дергала девчонок. То то мне не так, то другое... Это последний мой проект такого масштаба))) я??? бредовой, да ты что. у нас с тобой помнишь еще в самой первой игре идеи с подарками пересекались :) если бы я сейчас не была на своем месте, я бы себе завидовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Знаешь, нам врачи свечи наоборот не советовали. почему не советовали? я уже побаиваюсь ваших врачей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Elzzza, хотим, и муж и я. по поводу можно или нет... наврядли. У меня кс, тромбоз и центральное предлежание плаценты в анамнезе. Мы думали, подождем годика три, я разберусь со своей кровью, подлечусь и в бой. Завтра сделаю еще тест, если положительный, схожу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катюша,ну что ж такое...... сфотографируй мальчишек с поздравлением,а Оля распечатает и подклеиь) раз сама накосячила, то сама и переделаю. Кать, присылай фотку!!! Переделаю книгу, отпечатаем новую! Может кто еще хочет поучаствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 почему не советовали? я уже побаиваюсь ваших врачей)) Не знаю почему. Говорят, если ТТ держится уже не первый день, то в попу лучше ничего не совать. А наши врачи, да, кайфовые Но тем не менее вылечили. Я здесь по-моему рекордсмен по ТТ: у нас 40,5 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, клевый отчет, как вы на почту ходили)) 72-е в очереди - неужели такое бывает??? СветлаяФея, ого! вот и 1 триместр прошел. Самый нудный и опасный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, клевый отчет, как вы на почту ходили)) 72-е в очереди - неужели такое бывает??? вообще ужас, 1,5 часа на почте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, клевый отчет, как вы на почту ходили)) 72-е в очереди - неужели такое бывает??? я первый раз такое вижу, я бы плюнула и ушла, тем более мы сегодня уже с Антоном гуляли, но ради сюрприза мы готовы были и 150 -ые в очереди быть )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оль, со своими головняками забываю поздравить с сюрпризом!!!! рады, что и наша частичка доставила радость! Спасибо Лене!!!! Она молодец, всех нас собрала и организовала!!!! Лен, ты чудо!!!! Вик, классные сюрпризы!!!! Ждем отчеты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 СветлаяФея, почему совать в попу то нельзя?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо, девочки, уже вроде 37,5... Мосле нурофена 2 часа прошло и обтерла его 2 раза... Теперь голый ползает вообще:.. Завтра поедем кровь сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лен, я стабильно, не менее часа стою на почте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Regvas, покажи тест-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Elzzza, боюсь представить почему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я бы не хотела знать о Б до 16 недель. И чтоб не мутило, не напрягало, ничгео такого. А когда 16 недель, такой и животик серьезный, и пиночки уже скоро-скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, ты панадол пробовала вместо нурофена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я??? бредовой, да ты что. у нас с тобой помнишь еще в самой первой игре идеи с подарками пересекались :) если бы я сейчас не была на своем месте, я бы себе завидовала ну книга книге рознь))) одно дело сказка про Антона а эта - совсем другая. Я рада что угодила))) Кстати, а идея с баннером на улице у нас с Викой тоже была))) и много чего было из твоих предположений))) но ты не угадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 СветлаяФея, почему совать в попу то нельзя?)) Врачи сказали, что при высокой ТТ можно спровоцировать понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Как грусно когда детки болеют, Ванюшечке зайчику скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, ты панадол пробовала вместо нурофена? Нам Панадол вообще не помогал Нурофен слабенько, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения