Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Elzzza, боюсь представить почему)))

:D какие врачи щепетильные))

Regvas, дада, тест в студию!!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лен, я стабильно, не менее часа стою на почте)))

кошмарики

Лен, ты чудо!!!!

Я овца(((

Нам Панадол вообще не помогал :( Нурофен слабенько, но все же...

Юля, вирус вирусу рознь. От одного помогает парацетамол, от другого ибуфен Если вам не помогло 1 раз, это не значит что не помогает никому, это во-первых, во-вторых, парацетамол (читай панадол) для детей признан самым безопасным и самым эффективным жаропонижающим

на счет поноса от свечей при темпе - снова неубедительно. при темпе и рвота нередкое явление, так что сиропы тоже не давать? сразу уколы шарашить?

• Нравится 1

девочки, я с планшета. Сомневаюсь, что полоску будет видно. Она слабая. Завтра на/фотик сфотаю

Regvas,  давай,мы глазастые))))))

щас попробую. Муж как на идиотку смотрит))))

Alivik, нам Панадол не сбивал ТТ ни при одной нашей болезни. Лично мое мнение, что он слабее Нурофена. А по поводу свечей... Я это не придумала. В больнице нам их запретили на третий день высокой ТТ.

Девочки, а чем таки сбить тт? Нурофен уже не берет - 38,5 после него.... Нош пу и анальгин муж мешает...

Нам врачи со скорой и неотложки рекомендовали так сбивать если выше 39 и 39,5. Может вам позвонить и проконсультироваться.

Только прочитала что ТТ спала, выздоравливайте скорее!

Не знаю почему. Говорят, если ТТ держится уже не первый день, то в попу лучше ничего не совать. А наши врачи, да, кайфовые :) Но тем не менее вылечили. Я здесь по-моему рекордсмен по ТТ: у нас 40,5 была :(

У моего тоже была 40,5, не представляю как детки выдерживают... У меня максимальная ТТ была 39,5, до сих пор помню что чуть не померла пока скорая ехала (у меня просто еще отек сильный начался, задыхалась).

вообще ужас, 1,5 часа на почте...

У нас так на всех о отделениях почты, а у вас нет таких очередей? Например в прошлом году отправляла посылку и письмо на почте, простояла часа 2, теперь пользуюсь только курьерами ЕМС ))), хотя бы ждешь дома.

А девочке отправленные туфли так и идут, не иначе, до Ростова, уже на 5 дней просрочка по доставке ЕМС. Как бы она уже не раздумала их получать...

Изменено пользователем ВВ812

Alivik, нам Панадол не сбивал ТТ ни при одной нашей болезни. Лично мое мнение, что он слабее Нурофена. А по поводу свечей... Я это не придумала. В больнице нам их запретили на третий день высокой ТТ.

а нам нурофен хуже сбивает,чем парацетамол. В скорой тоже парацетамол давали.

а как с планшета прикреплять?

СветлаяФея, ну по одному ребенку статистику ж не пишут... ладно, проехали

девочки, я с планшета. Сомневаюсь, что полоску будет видно. Она слабая. Завтра на/фотик сфотаю

я тоже сегодня делала тест, что-то с циклом беда совсем. месячных нет. Но и полоска одна, фух...

• Нравится 1

ВВ812, ну может и есть у нас такие очереди. Я редко хожу на почту. Сколько раз была, 2-3 человека и 40 минут. А 72, это на трое суток наверное)))

я тоже сегодня делала тест, что-то с циклом беда совсем. месячных нет. Но и полоска одна, фух...

вот , волна пошла.

интересно кто будет первым

а нам нурофен хуже сбивает,чем парацетамол. В скорой тоже парацетамол давали.

а у нас раз на раз не приходится, поэтому дома на всякий случай весь арсенал. Если говорить о сиропах и свечках, Алиса например совершенно не воспринимает свечки (так же как черепашкин Ваня сразу их выкакивает), а Таисе свечки наоборот хорошо, а сироп она плюет

А у меня М еще не было.... это что-то не так с организмом? или такое возможно при ночном ГВ?

А у меня М еще не было.... это что-то не так с организмом? или такое возможно при ночном ГВ?

у меня тоже не было... г сказала нормально все..

April1985, мне так твой отчёт понравился)))вот подозрительно даже,что ты так к этому подошла)))признавайся,догадывалась,что грядёт нечето масштабное? :) :)

Изменено пользователем *Adelinka*

ЛЕНА:-):-):-):-) это называется накажи себя сам:-)

Вик, подарки просто супер. Платья нереальные! И от Тани суперские. Надо же, в один день!

какой сегодня день сюрпризов! на форуме такая положительная аура!

но я к вам с горем((( моя бабушка любимая в больницу попала. давление повышенное и сахар. ей 83 года, живет в России, далеко от нас. очень переживаем((

ЛЕНА:-):-):-):-) это называется накажи себя сам:-)

я вам нравлюсь?)))

Что делать?))) Катерина, прости овцу!

• Нравится 1

Надо же, в один день!

ага) это было самое удивительное) особенно то что это день перед отъездом) как тебе Алисино взрослое платье?)) она его собралась брать с собой завтра, и одевать на крестины) в церковь) ну я отговорила правда, лучше на другой случай прибережем))

:D :D :D :D :DЧувство Весны, Лена

какой сегодня день сюрпризов! на форуме такая положительная аура!

но я к вам с горем((( моя бабушка любимая в больницу попала. давление повышенное и сахар. ей 83 года, живет в России, далеко от нас. очень переживаем((

а есть кому помочь здесь? Она не одна живет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...