Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 **Tanya**, Таня, я уже опробовала крем для ручек)))) И таки-да, он классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ага) это было самое удивительное) особенно то что это день перед отъездом) как тебе Алисино взрослое платье?)) она его собралась брать с собой завтра, и одевать на крестины) в церковь) ну я отговорила правда, лучше на другой случай прибережем)) оно невероятное! Я б сама носила такое))) честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ВВ812, ну может и есть у нас такие очереди. Я редко хожу на почту. Сколько раз была, 2-3 человека и 40 минут. А 72, это на трое суток наверное))) У нас бы точно какой сегодня день сюрпризов! на форуме такая положительная аура! но я к вам с горем((( моя бабушка любимая в больницу попала. давление повышенное и сахар. ей 83 года, живет в России, далеко от нас. очень переживаем(( Пусть поправляется. Моего дедушку на прошлой неделе впервые положили в больницу за всю его жизнь!! А ему в августе будет 83 года, и не понятно что с ним... Просто перестал есть, соответственно ослаб, по УЗИ и анализам ничего криминального не нашли. Да, не представляю себя даже в 50 лет, уже как-то разваливаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, Лена, я не могу)))))))))) ты прикольная))) У нас тоже несчастье... двоюродной сестре моей мамы сделали операцию на сердце, а боль в левом подреберье так и осталась... Узи показало воспаление в желудке, на операции выяснилось, что там опухоль, ее не тронули, только образцы взяли. Сегодня пришел результат - рак желудка и поджелудочной. Точно ниче не знаю, но врачи пока договариваются о переводе в Казань, а лечиться только в Германии.... и то прогнозы плохие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, он обалденный!) и добро пожаловать в команду почитателей туши Гурмантиз))) Чувство Весны, она лежит в отделении мужа внучки. они оба врачи. уход конечно хороший. и другие внуки приходят. но сразу забрала скорая и натвоила боков(( вкололи ей что-то и сильно понизили давление. ну и еще кое что неприятное. короч еще хуже сделали. но моя сестра-врач уже позвонила туда и дала разгон)) но все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, спасибо вам всем за приятные эмоции) всем спокойной ночи и до завтра) надеюсь поездка и крестины меня не окончательно вымотают и я к вам зайду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, пока! Хорошо вам отдохнуть! :D :D Чувство Весны, Лена беееее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, удачи вам! отдохни за меня! морально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, такая симпотичная овечка )))как из фильма Бейб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, пусть все пройдет хорошо! Завтра у Таисы ответственный день!!! Ждем вас уже крещенных!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Svetlaj!, это мой ночной кошмар(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Надо тоже пойти поспать,а то у меня через 2ч40мин сын родится))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, удачи вам! отдохни за меня! морально) расскажи пр СВ КАК ОНА ПЕРЕШЛА В ОТКРЫТУЮ КОНФРОНТАЦИЮ? ОЙ сорр за капс лок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 **Tanya**, такой уход замечательный. Бабушка обязательно поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 вот , волна пошла. интересно кто будет первым я не удивлюсь когда будет //, мы никак не предохраняемся после родов месячные один раз были 27.02 3 дня, пока все... Пока на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я не удивлюсь когда будет //, мы никак не предохраняемся после родов месячные один раз были 27.02 3 дня, пока все... Пока на ГВ Ого! смелые))) ждем от вас фото с узи))) **Tanya**, такой уход замечательный. Бабушка обязательно поправится. спасибо!) и я на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 **Tanya**, Танюша,бабуле здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) April1985, мне так твой отчёт понравился)))вот подозрительно даже,что ты так к этому подошла)))признавайся,догадывалась,что грядёт нечето масштабное? :) а ты видела отчет о подарке от моего отправителя? или тогда в Доминикане была ? оттуда все и пошло Изменено 24 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ого! смелые))) ждем от вас фото с узи))) обещанного 3 года ждут, вот примерно через такое время готова второй раз мамой стать)))) **Tanya**, Танюша,бабуле здоровья крепкого!!! пусть поправляется скорее! Мой папа прошлую неделю в больнице лежал, надоело сбежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оль, потрясный отчет)))) Алсу, а чего ты платье не примерила? Так не понятно ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Наше кресло уже в Питере! Думаю недельку и будем уже в новом ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, счастливого пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Нам до Харькова 300км))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Муся, Амка, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, дак как всегда) Ну да ладно, на ночь я вам поведаю сказку... Свекры приехали в город и чтобы завтра они не пришли ко мне, мы решили навестить их сегодня сами. Все было хорошо... Лада бегала, улыбалась) Потом СВ начала нам твердить, что др надо 5 отмечать. типа последний день поста, так не делается... я сказала, что будем отмечать тогда, когда ребенок родился..Она начала возмущаться. Потом спросила, когда мы будем Ладу крестить, мы сказали. что не будем. ну она прям на прямую начала на меня наезжать -" ты че не знала за кого замуж выходишь? я так и знала, что так будет. надо было на берегу с твоими родителями договариваться... Правильно, так не делается - один раз по скайпу с родителями пообщались и уже жениться!" Типа, раз я вышла замуж за русского, надо крестить... В общем много неприятного, а потом говорит - "все ясно сынок, не нужны мы с отцом тебе, тут даже не ты решаешь, а Света." И прям сто раз повторила, что тут все Света решила.... обо мне в 3 лице при мне же... В общем, я ей сказала, что мы семья и сами разберемся... муж тоже говорил - не лезь. А когда мы уже уходили, она чуть ли не в спину мне - "ну с днем рождения прям принципиально НАЗЛО нам делаете!" Изменено 24 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения