Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Муся83, нам тоже 300))))))только с другой стороны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, Я никак не моу сфоткаться... Оно плохо выглядит как то на мне на фото, цвет вообще не тот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Svetlaj!, фу блин.. какая же она вредная... все, теперь точно пока) никак не распрощаюсь с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Свет, ну и гадина она......пардон.... Главное что муж не за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Свет, я вот читаю тебя и поражаюсь как из-за совершенной ерунды можно так поссориться... меня даже не так бесит что св лезет не в свое дело, как повод по которому она выступает... просто жесть. Крепись. В споры с ней не вступай. На все молчи. Пусть муж говорит сам. Чувство Весны, Я никак не моу сфоткаться... Оно плохо выглядит как то на мне на фото, цвет вообще не тот.. не прибедняйся!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Cherepashka, ты панадол пробовала вместо нурофена? Неа, у меня его нет. Завтра будет! Куплю! Как грусно когда детки болеют, Ванюшечке зайчику скорейшего выздоровления!! Спасибо! Тань, твоей бабуле поправляться! Вик и Тань, а что за крем для рук??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, жуть какая противная тётка,но ты держись и будь хитрее.С мужем ни в коем случае не ссорится .СВ специально повторила 10 раз,что "ты всё решаешь"чтобы пробудить в нём эмоции и задеть,хорошо,что он не повёлся!Главное мир и дружба между вами ! Алсёвна,а что такое батик платье??ты мне в комментах ВК написала?мне оч.интересно? Изменено 24 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я не удивлюсь когда будет //, мы никак не предохраняемся после родов месячные один раз были 27.02 3 дня, пока все... Пока на ГВ М еще не было, поэтому у нас частенько получается..., что // могут быть, но мы их очень ждем )) Хотелось бы детишек с минимальной разницей в возрасте, да и пока здоровье позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Батик это роспись по ткани, если я правильно помню... Ручная роспись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а ты видела отчет о подарке от моего отправителя? или тогда в Доминикане была ? оттуда все и пошло ааа нет наверное пропустила Батик это роспись по ткани, если я правильно помню... Ручная роспись а вот оно чё)Алсу,почему ты так решила? Мне кажется это просто принт такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, я просто вырубаюсь. Не спала прошлую ночь и наверное не очень буду спать в эту. У детей сопли. Ксю уже вставала раз пятьсот((( а еще почему-то есть хочется... надо спать скорее. До завтра всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Svetlaj!, (((( и вот лезет же свекровь во всякую дырку, до всего ей есть дела. не ссортесь только из-за нее, послушали и сделали по своему. вместе с мужем спокойно все обговорив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, я просто вырубаюсь. Не спала прошлую ночь и наверное не очень буду спать в эту. У детей сопли. Ксю уже вставала раз пятьсот((( а еще почему-то есть хочется... надо спать скорее. До завтра всем! мне тоже есть хочется и я опять обьедаю ребёнка-пью с молоком,подаренный Вике бабушкой,Барни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, вот тут посмотри http://www.babyplan..../page__st__7320 и несколько страниц вперед, весело мы курьера встречали Чувство Весны, споки. я только счас увидела что у тебя на авке овца, а я думала памятник ))))))))))))))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, мы когда шли обратно. я спросила мужа для чего она так говорит? он ответил - типа я тряпка...Но мы то реально еще ДО свадьбы решили, что ничего не будем делать, ни крестить, ни по мусульманским обычаям! Если бы я все диктовала в нашей семье, давно бы Ладу в мечеть сводила, да провели бы обряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, айяйяй!шоколадки тебе мало!! я балдею с отчётов!!!балдею и тащусь!!!!! тест эви. Предохраняемся презиками. Задержка три дня. Полоска слабая ещё киста даёт вторую полоску,овуля,если она близкая.ну и презики не панацея вовсе. вообще ужас, 1,5 часа на почте... я не менее часа всегда там стою.Это в лучшем случае. Я овца((( ах вот к чему такая ава))Лен,Катерина простит тебя!Она я знаю-уже простила! Убери животное... Юля, вирус вирусу рознь. От одного помогает парацетамол, от другого ибуфен Если вам не помогло 1 раз, это не значит что не помогает никому, это во-первых, во-вторых, парацетамол (читай панадол) для детей признан самым безопасным и самым эффективным жаропонижающим на счет поноса от свечей при темпе - снова неубедительно. при темпе и рвота нередкое явление, так что сиропы тоже не давать? сразу уколы шарашить? лайков нет,а отметить надо.+++++ я тоже сегодня делала тест, что-то с циклом беда совсем. месячных нет. Но и полоска одна, фух... одна полоска тоже ничего не значит)) В споры с ней не вступай. На все молчи. Пусть муж говорит сам. она и так молчала всё время,а толку чуть.Просто отодвинула этот скандал на три (сколько вы живёте?) года..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аделинка, выглядит как батик, рисунок на шелке)) но это конечно принт, тк батик это ручная работа... И полный эксклюзив)) у мея мама художник, она батиком увекается, но только платки было ело разрисовывала, а так в сновном у нее картины)) *Adelinka*, Я хуже, утомилась и спарилась в пробке, прихожу домй никакая открываю холодильник а там стоит холодненький миллер...ну я на ночь глядя и хряпнула.... Бока прям лезут ...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня дипломная работа в художке была батик) Вот я заее......сь) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в браке 2 года... вот правда я молчала и улыбалась))) а толку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лен,Катерина простит тебя!Она я знаю-уже простила! Убери животное... простит и уберу)))А на счет Светы. Ее свекровь не из таких как у Иры, например. Ее невозможно будет переорать. И если Света будет ей отвечать, будет только хуже. Вот муж поактивнее должен быть... но он научится. Все имхо. Ни на чем не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, конечно научится, я ведь его первая жена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, споки. я только счас увидела что у тебя на авке овца, а я думала памятник ))))))))))))))) памятник моей грандиозной тупости... Перечитала про курьера. Как же мы веселились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, оно толстое)) и нечёсанное! и лифчики не носит... а тебе подарочек летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, конечно научится, я ведь его первая жена)))) и последняя. Все наладится. Переживаю за тебя. Ситуевина не из приятных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а может это вообще он... Svetlaj!, научится,ведь ты ему поможешь)) Чувство Весны, да понятно что не перекричишь такую...тяжёлый случай( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, оно толстое)) и нечёсанное! и лифчики не носит... да оно точно как я!!! а может это вообще он... с твоим котом тоже не все ясно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения