NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, не переживай! все будет ок! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, конечно) я его еще больше полюбила после сегодняшнего... Она разжигает во мне азарт)))) мне прям захотелось быть идеальной женой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Она разжигает во мне азарт)))) мне прям захотелось быть идеальной женой))) ммммммм))))) так почему ты еще здесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, мои уже спят))) да сегодня муж без настроения, не хочу попасть под руку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 да оно точно как я!!! с твоим котом тоже не все ясно))) всё,я умираю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, вот тут посмотри http://www.babyplan..../page__st__7320 и несколько страниц вперед, весело мы курьера встречали ну вы жгли!Я столько интересного пропустила.Кстати,ты там спрашивала про причёску,мне нравится короткая стрижка ,ты с ней такая индивидуальность что ли и секси ,как Деми Мур в фильме "Привидение".Цвет у тебя сейчас хороший. Аделинка, выглядит как батик, рисунок на шелке)) но это конечно принт, тк батик это ручная работа... И полный эксклюзив)) у мея мама художник, она батиком увекается, но только платки было ело разрисовывала, а так в сновном у нее картины)) *Adelinka*, Я хуже, утомилась и спарилась в пробке, прихожу домй никакая открываю холодильник а там стоит холодненький миллер...ну я на ночь глядя и хряпнула.... Бока прям лезут ...)) а похоже на батик ты имела ввиду...?ясно ) Я ещё и конфетку сьела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 кстати на ужин был секс. оч низкокалорийное блюдо)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Таня, бабуле здоровья!! А на счет Светы. Ее свекровь не из таких как у Иры, например. Ее невозможно будет переорать. И если Света будет ей отвечать, будет только хуже. Вот муж поактивнее должен быть... но он научится. Все имхо. Ни на чем не настаиваю. Лен, а мне кажется любого можно переорать Просто оппонент должен как минимум чувствовать, что ты в 10000000 раз сильнее психологически и твердо веришь в то, во что говоришь Светина СВ случай клинический... Свет, а почему ты не спросила ее, что ж она сына еще До свадьбы не отговорила от брака с тобой? А сейчас я бы ей колечко показала на пальчике и позлорадствовала еще по этому поводу типа "поздно пить боржоми, батенька, когда почки сели. Я Жена, он Муж, мы семья, и все что касается нас троих - решаем мы вместе (только!!!) и никак иначе !!!"... Блин, нет меня на твою свекровь :bat: Чувство весны, Лен, не могу не отметить твою аву))) ты хоть и не такая, но все равно на аве бесподобна!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Света,а сколько вы женаты уже?недолго ведь?Просто, моей СВ потребовалось время, понять и принять,что теперь не она-главная женщина в его жизни.А так было всякое,особенно ревность с её стороны ко мне.Потом всё устаканилось(ттт) Изменено 24 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) irina61085, Дак она отговаривала)))))))) У меня сегодня адреналин зашкалил, меня аж трясло... я ж вообще не конфликтный человек.... Ну то что мы втроем все решим, я ей сказала.. Да ей все равно, она считает, что только она права. Мне муж в марте предложение сделал, посидели, подумали - решили 4 июня свадьбу сделать. Дак когда он ей сказал, что женится в июне, она такую деятельность развела))) сначала отговаривала... потом говорила - женитесь в августе! потом, что костюм не покупайте, потом 1 кольцо купите (мне), а второе (мужу) она свое обручальное отдаст! Потом мозг полоскала. как свадебные деньги потратить..... ей лишь бы повод найти))) *Adelinka*, мы женаты всего 2 года... 4 июня будет) Только суть в том, что чем дальше, тем хуже)))))))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Svetlaj!, какая бестактность(она недалёкий человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina61085, нельзя переорать дурака. И человека который не желает слушать. Если св считает что праздновать грех, хоть на голове стой. Ты правда думаешь, что если бы Света орала, то св оставила бы ее в покое... может, не знаю. А на счет колечка... знаешь, оно снимается. И св может помочь. Семья Светы не первая и ситуация вполне обычная. Света будет орать, а св капать мужу на мозг потихоньку, что она истеричка. Я за хитрость в данной ситуации. Мужу напомнить что это и его решение тоже. И пусть отстаивает перед мамой своей СВОИ решения. При чем тут Света? Они с мужем вдвоем решили, а шишки ей одной... Но опять же. Имхо. Это я бы так сделала. Не настаиваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina61085, нельзя переорать дурака. И человека который не желает слушать. Если св считает что праздновать грех, хоть на голове стой. Ты правда думаешь, что если бы Света орала, то св оставила бы ее в покое... может, не знаю. А на счет колечка... знаешь, оно снимается. И св может помочь. Семья Светы не первая и ситуация вполне обычная. Света будет орать, а св капать мужу на мозг потихоньку, что она истеричка. Я за хитрость в данной ситуации. Мужу напомнить что это и его решение тоже. И пусть отстаивает перед мамой своей СВОИ решения. При чем тут Света? Они с мужем вдвоем решили, а шишки ей одной... Но опять же. Имхо. Это я бы так сделала. Не настаиваю. ППКС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Svetlaj!, Свет, тогда выход только один - муж должен научится быть с ней тверже... В конце концов она должна как-то понять, что ты - его выбор, и жить ему с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Svetlaj!, какая бестактность(она недалёкий человек! и не говори... ужас. а мне казалось что в мою жизнь лезут родственники... пойду их расцелую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ППКС! я набралась смелости и спрашиваю-это что?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я набралась смелости и спрашиваю-это что?))))))))) подписываюсь под каждым словом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, да нет... сейчас я мужу не завидую. Она эту тему не закроет, а вот меня он от нее отгородит) Ведь она ему звонить будет и на мозги капать.... я набралась смелости и спрашиваю-это что?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 подписываюсь под каждым словом) о хосспади...а мне всё КС читается)) Svetlaj!, смеёшься? )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, да нет... сейчас я мужу не завидую. Она эту тему не закроет, а вот меня он от нее отгородит) Ведь она ему звонить будет и на мозги капать.... Свет, ну и плохо что не закроет. Но это его выбор. За него никто не закроет. Она мама. И конечно грубить и хамить - последнее дело. Но надо быть твердым. Сделать выбор, позволяешь ли ты маме лезть в свою семью и жизнь или нет. Св надо жестко ограничивать. Странно что она тебе советы не лает в какой позе вам любовью заниматься. Ну во всем хочет участвовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 меня в контакте счас забанят наверное )))) пишу комментарии под страницами с поздравлениями из книги и каждый раз запрашивает ввести код с картинки наверное, за сегодня я уже в контакте перевыполнила норму по сообщениям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 о хосспади...а мне всё КС читается)) я вот так и думала,что тебе плановое КС читается,мне тоже эта абривиатура прежде всего о нём напоминает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девчонки,у меня аж всё вскипает когда я читаю про эту женщину... у меня оказывается бабуленция на площадке есть ,тоже оч вредная...знать ничё не знает,а советы раздаёт.И это всего лишь я попала пока ботинки Юрке надевала,а если жить с такой-чокнешься... Оля,у меня часто этот код вылазит.Достал если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina61085, нельзя переорать дурака. И человека который не желает слушать. Если св считает что праздновать грех, хоть на голове стой. Ты правда думаешь, что если бы Света орала, то св оставила бы ее в покое... может, не знаю. А на счет колечка... знаешь, оно снимается. И св может помочь. Семья Светы не первая и ситуация вполне обычная. Света будет орать, а св капать мужу на мозг потихоньку, что она истеричка. Я за хитрость в данной ситуации. Мужу напомнить что это и его решение тоже. И пусть отстаивает перед мамой своей СВОИ решения. При чем тут Света? Они с мужем вдвоем решили, а шишки ей одной... Но опять же. Имхо. Это я бы так сделала. Не настаиваю. Лен, про дурака и не желающего слушать +миллион, про Светину свекровь... Слово переорать я подразумевала в контексте ответить так, чтобы больше вопросов не возникло. Истеричкой орущей без конца быть не нужно, боже упаси, от этого всем будет только хуже. Я за то, чтобы ясно и твердо отстаивать свою точку зрения, а не молчать в тряпочку, когда тебя поливают грязью. И если свекровь позволяет быть себе бестактной по отношению к Свете, то почему Света должна быть максимально тактичной?... И еще - к сожалению никто из нас лично не знает Светину свекровь, не знает их ситуацию, и каждая из нас примеряет ситуацию на себя и в некоторым смысле советы дает именно с этих позиций, а выбрать для себя тот или иной вариант развития отношений со свекровь сможет только Света. Я же могу только поддержать и обнять крепко-крепко, когда совсем туго, жалко что только виртуально :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ну вы жгли!Я столько интересного пропустила.Кстати,ты там спрашивала про причёску,мне нравится короткая стрижка ,ты с ней такая индивидуальность что ли и секси ,как Деми Мур в фильме "Привидение".Цвет у тебя сейчас хороший. я даже загуглила как она там выглядела мне нра. укладывать короткие волосы тяжело, хотя кому счас легко, когда хочешь быть красивой и секси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Странно что она тебе советы не лает в какой позе вам любовью заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения