Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Лен, про дурака и не желающего слушать +миллион, про Светину свекровь... Слово переорать я подразумевала в контексте ответить так, чтобы больше вопросов не возникло. Истеричкой орущей без конца быть не нужно, боже упаси, от этого всем будет только хуже. Я за то, чтобы ясно и твердо отстаивать свою точку зрения, а не молчать в тряпочку, когда тебя поливают грязью. И если свекровь позволяет быть себе бестактной по отношению к Свете, то почему Света должна быть максимально тактичной?... И еще - к сожалению никто из нас лично не знает Светину свекровь, не знает их ситуацию, и каждая из нас примеряет ситуацию на себя и в некоторым смысле советы дает именно с этих позиций, а выбрать для себя тот или иной вариант развития отношений со свекровь сможет только Света. Я же могу только поддержать и обнять крепко-крепко, когда совсем туго, жалко что только виртуально :embrace: :embrace: :embrace:

Ир, Света ей еще ничего не сказала, а та уже мужу на мозг капает (и не без успеха) что он тряпка. я бы может и возражала. Но всяко не громче мужа...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галь,молчи)) я так долго не решалась спросить и так и эдак вертела)) никак не расшифровывалось

Чувство весны, Лен, не могу не отметить твою аву))) ты хоть и не такая, но все равно на аве бесподобна!!!!!!!!!!)))))))))

а Кот говорит убрать))) да ни одна авка столько восторгов не собирала))) мою летнюю почти не заметили))) а овца мне идет)))
  • Нравится 1

April1985, я этот фильм люблю,ты разве не смотрела? :)

Девочки ,я спать.Не хочу ,но надо ,а то завтра опять еле встану

Чувство Весны, нее овечка классная,может это Долли?Если б я была Катериной,я бы ,увидев её с утра,долго ржала и простила таки :D

у меня голова раскалывается аж до тошноты(((( спать не могу. Выпила цитрамон. Но-шпа не помогает. А больше ничего нет. Если цитрамон не поможет - помру(((

и мне надо спать уже глубокая ночь, сына давно заснул, пойду к нему в кровать и буду о вас думать, какие вы у меня хорошие! :love: :love: :love:

Всем спокойной ночи!

Чувство Весны, нее овечка классная,может это Долли?Если б я была Катериной,я бы ,увидев её с утра,долго ржала и простила таки :D

ой, было бы здорово. Я очень на это рассчитываю. Если что, у меня припасена еще парочка. Какая-нибудь да понравится.

как ее зовут - не знаю. Мы с Котом не определились вообще, она ли это))))

Спокойной ночи. Попробую заснуть((((

Ой,забыла спросить .У меня муж всё время открывает холодильник и печально констатирует,что только вчера купил 2 полные сумки,а есть НЕЧЕГО :D Я готовлю каждый день,нормальную еду.... :sorry: Может мы не то покупаем :think1::) Или надо готовить хотя бы на пару дней блюдо .........я вроде не ем,Вика тоже ,муж весь день на работе....Куда деваются продукты?? :D

Вот мне интересно как выглядит ваша крупная закупка продуктов в супермаркете?Что там?мясо,овощи,молоко или творожки ,йогурты,печеньки?

Изменено пользователем *Adelinka*

*Adelinka*, Алиса съедает.Потому и прикорм не идёт)))

(если я ошиблась и у вас идёт он-то прости пожалуйста-памяти нет совсем)

*Adelinka*, ой какой вопрос интересный!!! С удовольствием почитаю. Но я завтра отвечу. Помираю((( и жаль еще что Эсперанто никто не поддержал с каждодневной едой.

• Нравится 1

*Adelinka*, наша крупная закупка не совсем крупная.

Колбасные изделия(мужу на бутеры),хлеб,яйца,масло,сыр иногда,что-то сладкое(мне),овощи-помидоры огурцы картоха лук морковка зелень,Юрке творожков пару,крупа какая-нибудь,молоко,сметана,майонез и всякие туалетные принадлежности-бумага,полотенца,салфетки Юрке,паста,мыло,гель...ну это не каждую неделю.

Мы один фиг ещё на неделе 1-2 раза туда ездим за хлебом.Там скуднее,но меньше 1000 не выходит.

Всякие печеньки и йогурты не едим.

сегодня ровно год как Юрка начал прибавлять в весе...Вчера 1729 грамм,сегодня 1735))

Лена,ты так и не пошла спать?Не отпускает голова?Выпей нурофен-мне помогал.

• Нравится 2

(изменено)

Доброе утро!

Света, ахтунг!

*Adelinka*, мы покупаем каждые два дня кучу всего и все исчезает как у вас :D мы вобще работаем на еду :Dмне кажется 70% зп точно на еду уходит.

Муся83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИШУТКА!!!

43a942138c9c.jpg

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Мишутку с первым годиком!!! расти здоровым и крепким! маму папу и братика старшего тоже поздравляем!!!

Чувство весны, Лен, ни какая ты не овца! забыла и забыла, с кем не бывает. мне надо было вчера промолчать, но не сдержалась. извини. я не обижаюсь)

Света девочки правильно тебе говорят, я со всем согласна.

пойдем мы кровь сдавать, Саша молодец) с утра и мочу и кал в баночки собрал))))

Доброе утро!

Светик, не обижайся, что я вчера не отчиталась, просто день был тяжелый плюс ночь бессонная, да еще и диагноз про уши меня выбил из колее, еще муж бесил весь вечер((( Муж, кстати, визжал от подарка, не от осьминогов, конечно :D, а от другого. Скоро отчитаюсь)))

Вчера на ночь дала парацетамол сынульке, 38,5 была темпа, всю ночь проспал без темпы, с утра тоже без темпы, но все равно слабость и хныкает, вот еле уснул сейчас, еще я со своими каплями в уши. Это пипец какой-то, у меня никогда уши не болели, ну раз наверно в детстве, так что закапать в уши, да еще и маленькому вертлявому это жесть как сложно. Ну главное темпы не было, а то не хочется антибы

Света, про свекровь - тяжелый случай, человек конечно она ужасный. Как же я все-таки рада, что моя свекровь, сидит где-то там у себя и ни хера не интересуется, приперлась второй!!!!! раз (и то на 3 минуты) за год жизни внука, да еще и умудрилась его заразить. Овца, фуууу прям как подумаю, прям ррррррррррррр

Alivik, не молчи! завалите нас отчетами! и Таня слиняла без отчета!

простите, не смогла я, не помню даже как до кровати дошла, сразу отрубилась

Мишутку, с первой даткой

Ссылки скрыты.

Лизу с 11-ю месячишками :flower: :flower: :flower:

Отчет в группе :)

• Нравится 1

Саша молодец) с утра и мочу и кал в баночки собрал))))

сам? :D

Лизу с 11-ю месячишками

+100
  • Нравится 1

Нет, Катерина, не спорь. Я овца. Что значит забыла и забыла???? Я вчера думала ну как я могла?! Я не могла забыть о тебе. Бред! И поняла, что я просто забыла что ты не участвуешь. Я всех участников позвала по списку, а кто не участвует, глянула просто одним глазом. Я была твердо уверена что ты участвуешь.

Ты писала вчера, что сказать нечего, мы все про подарки, я сначала не въехала о чем ты. И полчаса вчера вспоминала кто тебе подарок шлет (ну точно овца)

В общем, Катерина, это недоразумение. И я очень за него извиняюсь, очень тебя люблю!!! Я на полном серьезе предлагаю переделать книгу и жду от тебя фото. Потому что майчата без вас не майчата.

Муся, поздравляю Мишу с годиком!!!! Ура, ура!!!!

Лизу с финишной прямой

• Нравится 1

Мишенька, с годиком тебя!

Расти здоровым и крепким малышом, радуй маму с папой новыми умелками!!!

Ссылки скрыты.

Лизоньку с 11 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мишеньку с годиком!!!!!!!!!!!!! :flower:

Расти таким же улыбчивым, здоровым и радуй маму с папой:)

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!

Спим третью ночью кое-как.. Полнолуние, что ли???

Вчера тест писала на английском, посмотрим результаты, но вообще я плохой студент, мало времени нахожу на занятия(( уже ночью начала заниматься..:)

Мишутку с Первым Днем Рождения! Здоровья, счастья и множества новых открытий!!! :flower: :flower: :flower:

Лизу с 11 месяцами! :flower:

• Нравится 1

Всем привет! Ночь была ужасная! Варя ныла и просыпалась. Смотрю, а она мокрая протекла. Поменяла, взяла на руки успокоить. Она закашлялась и вырвала два раза(((

Потом еще до утра ныла и плакала. Померила тт 37,2. И утром тоже((

Нам наверное антибиотик назначат?

Лена перестань! я уже жалею очень, что вчера сказала про себя. не надо ни чего переделывать. ведь не последний это сюрприз, я знаю)))))

Эсперанто, ну почти сам)))) сдали кровь, Саша даже не пискнул) и прошли лора. так что долг перед пк выполнен))))))

• Нравится 2

Мишеньку с днем рождения!!!!

Лизоньку с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

**Tanya**, пусть Варюша поправляется скорее!!

Мишутку с годовасием!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Расти здоровеньким, малыш, и всего тебе самого наилучшего))

Маша, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...