Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лен, про дурака и не желающего слушать +миллион, про Светину свекровь... Слово переорать я подразумевала в контексте ответить так, чтобы больше вопросов не возникло. Истеричкой орущей без конца быть не нужно, боже упаси, от этого всем будет только хуже. Я за то, чтобы ясно и твердо отстаивать свою точку зрения, а не молчать в тряпочку, когда тебя поливают грязью. И если свекровь позволяет быть себе бестактной по отношению к Свете, то почему Света должна быть максимально тактичной?... И еще - к сожалению никто из нас лично не знает Светину свекровь, не знает их ситуацию, и каждая из нас примеряет ситуацию на себя и в некоторым смысле советы дает именно с этих позиций, а выбрать для себя тот или иной вариант развития отношений со свекровь сможет только Света. Я же могу только поддержать и обнять крепко-крепко, когда совсем туго, жалко что только виртуально :embrace: Ир, Света ей еще ничего не сказала, а та уже мужу на мозг капает (и не без успеха) что он тряпка. я бы может и возражала. Но всяко не громче мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Галь,молчи)) я так долго не решалась спросить и так и эдак вертела)) никак не расшифровывалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство весны, Лен, не могу не отметить твою аву))) ты хоть и не такая, но все равно на аве бесподобна!!!!!!!!!!))))))))) а Кот говорит убрать))) да ни одна авка столько восторгов не собирала))) мою летнюю почти не заметили))) а овца мне идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 April1985, я этот фильм люблю,ты разве не смотрела? Девочки ,я спать.Не хочу ,но надо ,а то завтра опять еле встану Чувство Весны, нее овечка классная,может это Долли?Если б я была Катериной,я бы ,увидев её с утра,долго ржала и простила таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня голова раскалывается аж до тошноты(((( спать не могу. Выпила цитрамон. Но-шпа не помогает. А больше ничего нет. Если цитрамон не поможет - помру((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 и мне надо спать уже глубокая ночь, сына давно заснул, пойду к нему в кровать и буду о вас думать, какие вы у меня хорошие! :love: Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чувство Весны, нее овечка классная,может это Долли?Если б я была Катериной,я бы ,увидев её с утра,долго ржала и простила таки ой, было бы здорово. Я очень на это рассчитываю. Если что, у меня припасена еще парочка. Какая-нибудь да понравится.как ее зовут - не знаю. Мы с Котом не определились вообще, она ли это)))) Спокойной ночи. Попробую заснуть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Ой,забыла спросить .У меня муж всё время открывает холодильник и печально констатирует,что только вчера купил 2 полные сумки,а есть НЕЧЕГО Я готовлю каждый день,нормальную еду.... Может мы не то покупаем Или надо готовить хотя бы на пару дней блюдо .........я вроде не ем,Вика тоже ,муж весь день на работе....Куда деваются продукты?? Вот мне интересно как выглядит ваша крупная закупка продуктов в супермаркете?Что там?мясо,овощи,молоко или творожки ,йогурты,печеньки? Изменено 24 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, Алиса съедает.Потому и прикорм не идёт))) (если я ошиблась и у вас идёт он-то прости пожалуйста-памяти нет совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, ой какой вопрос интересный!!! С удовольствием почитаю. Но я завтра отвечу. Помираю((( и жаль еще что Эсперанто никто не поддержал с каждодневной едой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, наша крупная закупка не совсем крупная. Колбасные изделия(мужу на бутеры),хлеб,яйца,масло,сыр иногда,что-то сладкое(мне),овощи-помидоры огурцы картоха лук морковка зелень,Юрке творожков пару,крупа какая-нибудь,молоко,сметана,майонез и всякие туалетные принадлежности-бумага,полотенца,салфетки Юрке,паста,мыло,гель...ну это не каждую неделю. Мы один фиг ещё на неделе 1-2 раза туда ездим за хлебом.Там скуднее,но меньше 1000 не выходит. Всякие печеньки и йогурты не едим. сегодня ровно год как Юрка начал прибавлять в весе...Вчера 1729 грамм,сегодня 1735)) Лена,ты так и не пошла спать?Не отпускает голова?Выпей нурофен-мне помогал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! Света, ахтунг! *Adelinka*, мы покупаем каждые два дня кучу всего и все исчезает как у вас мы вобще работаем на еду мне кажется 70% зп точно на еду уходит. Муся83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИШУТКА!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мишутку с первым годиком!!! расти здоровым и крепким! маму папу и братика старшего тоже поздравляем!!! Чувство весны, Лен, ни какая ты не овца! забыла и забыла, с кем не бывает. мне надо было вчера промолчать, но не сдержалась. извини. я не обижаюсь) Света девочки правильно тебе говорят, я со всем согласна. пойдем мы кровь сдавать, Саша молодец) с утра и мочу и кал в баночки собрал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Доброе утро! Светик, не обижайся, что я вчера не отчиталась, просто день был тяжелый плюс ночь бессонная, да еще и диагноз про уши меня выбил из колее, еще муж бесил весь вечер((( Муж, кстати, визжал от подарка, не от осьминогов, конечно , а от другого. Скоро отчитаюсь))) Вчера на ночь дала парацетамол сынульке, 38,5 была темпа, всю ночь проспал без темпы, с утра тоже без темпы, но все равно слабость и хныкает, вот еле уснул сейчас, еще я со своими каплями в уши. Это пипец какой-то, у меня никогда уши не болели, ну раз наверно в детстве, так что закапать в уши, да еще и маленькому вертлявому это жесть как сложно. Ну главное темпы не было, а то не хочется антибы Света, про свекровь - тяжелый случай, человек конечно она ужасный. Как же я все-таки рада, что моя свекровь, сидит где-то там у себя и ни хера не интересуется, приперлась второй!!!!! раз (и то на 3 минуты) за год жизни внука, да еще и умудрилась его заразить. Овца, фуууу прям как подумаю, прям ррррррррррррр Alivik, не молчи! завалите нас отчетами! и Таня слиняла без отчета! простите, не смогла я, не помню даже как до кровати дошла, сразу отрубилась Мишутку, с первой даткой Ссылки скрыты. Лизу с 11-ю месячишками :flower: Отчет в группе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Саша молодец) с утра и мочу и кал в баночки собрал)))) сам? Лизу с 11-ю месячишками +100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Нет, Катерина, не спорь. Я овца. Что значит забыла и забыла???? Я вчера думала ну как я могла?! Я не могла забыть о тебе. Бред! И поняла, что я просто забыла что ты не участвуешь. Я всех участников позвала по списку, а кто не участвует, глянула просто одним глазом. Я была твердо уверена что ты участвуешь. Ты писала вчера, что сказать нечего, мы все про подарки, я сначала не въехала о чем ты. И полчаса вчера вспоминала кто тебе подарок шлет (ну точно овца) В общем, Катерина, это недоразумение. И я очень за него извиняюсь, очень тебя люблю!!! Я на полном серьезе предлагаю переделать книгу и жду от тебя фото. Потому что майчата без вас не майчата. Муся, поздравляю Мишу с годиком!!!! Ура, ура!!!! Лизу с финишной прямой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мишенька, с годиком тебя! Расти здоровым и крепким малышом, радуй маму с папой новыми умелками!!! Ссылки скрыты. Лизоньку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мишеньку с годиком!!!!!!!!!!!!! Расти таким же улыбчивым, здоровым и радуй маму с папой Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! Спим третью ночью кое-как.. Полнолуние, что ли??? Вчера тест писала на английском, посмотрим результаты, но вообще я плохой студент, мало времени нахожу на занятия(( уже ночью начала заниматься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мишутку с Первым Днем Рождения! Здоровья, счастья и множества новых открытий!!! :flower: Лизу с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем привет! Ночь была ужасная! Варя ныла и просыпалась. Смотрю, а она мокрая протекла. Поменяла, взяла на руки успокоить. Она закашлялась и вырвала два раза((( Потом еще до утра ныла и плакала. Померила тт 37,2. И утром тоже(( Нам наверное антибиотик назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лена перестань! я уже жалею очень, что вчера сказала про себя. не надо ни чего переделывать. ведь не последний это сюрприз, я знаю))))) Эсперанто, ну почти сам)))) сдали кровь, Саша даже не пискнул) и прошли лора. так что долг перед пк выполнен)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мишеньку с днем рождения!!!! Лизоньку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 **Tanya**, пусть Варюша поправляется скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мишутку с годовасием!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Расти здоровеньким, малыш, и всего тебе самого наилучшего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Маша, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения