Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Так я запуталась,это сюрприз или подарок по игре?)))

я тоже не в курсе)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, ставь нормальную аву)

Эсперанто, круто!!!)

Девочки. Представьте себе, вы в гостях, ребенок покакал. Пампов больше нет... Как вы поступите? пойдете в обкаканом домой или снимете и пойдете без памперса? на улице +10.

Svetlaj!, пойдем в обкаканом домой или сбегаю в аптеку или пошлю кого нибудь, без пампа как то страшно идти) если не далеко,то пошли бы без пампа

Аня, Риюнит, в вк зайди

Эсперанто, круто!!!)

Девочки. Представьте себе, вы в гостях, ребенок покакал. Пампов больше нет... Как вы поступите? пойдете в обкаканом домой или снимете и пойдете без памперса? на улице +10.

До дома далеко?

Riunite, около 2 остановок.

Svetlaj!, если недалеко, то пошла бы без пампа. А если далеко то пошла бы купила пачку. Со мной такого ни разу не случалось. У меня с собой всегда годовой запас)))

• Нравится 3

Svetlaj!, отправила бы кого нить в аптеку и все

У меня с собой всегда годовой запас)))

я тоже с такими баулами хожу в гости :D

Все доча отказалась спать, пошли подарок разбирать :)

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

К нам приходил курьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принес подарок от нашей сладкой девочки Марусеньки и ее мама Лизаветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

За подарком идет на почту и Аня Риюнит!!! Сегодня продолжение вчерашнего дня)))

• Нравится 2

Девочки, сегодня год, как я последний раз была на форуме Б)

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:37

Были на КТГ, все хорошо... только 1 раз СБ плода пропало, я испугалась, а меня на бок уложили и тут же малышкино сердце нашлось (ушли мы из под датчика) За 1 час 4 схватки зафиксировались.... ого! но мне сказали - ничего страшного....

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:24

Девочки, болит низ живота, не тянет, а именно болит...без тонуса, без схваток... Это нормально? Болит достаточно сильно(

Вы все советуете вызывать скорую...

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:45

//Mirier//, на семейном совете решили, что завтра иду в ЖК! Не уйду оттуда, пока не направят....

Отправлено 25 апреля 2012 - 06:32

Доброе утро! А мне совсем не спится, заснула в 2, наверно раз 100 просыпалась... В итоге в 5 все равно встала, хоть муж пусть поспит... Всякая херня в голову лезть начала и за дочу боюсь, что рано прокесарят(((((((

Отправлено 25 апреля 2012 - 08:45

Катерина 82 пишет: Svetlaj!, очень мне понравились твои фото! тебе очень идет беременность!

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:59

Наша Светочка в роддоме в своем городе, сказали два дня покапают и переведут в Казань, сразу побоялись отправлять! Всем передает привет, будет держать нас в курсе!

Это написала Эсперанто и дальше вы радуетесь, что избавились от меня)))

Изменено пользователем Svetlaj!

Доброе утро!

*Adelinka*, Алиса съедает.Потому и прикорм не идёт)))

(если я ошиблась и у вас идёт он-то прости пожалуйста-памяти нет совсем)

А муж,наверное,думает,что я проглот.)))

*Adelinka*, ой какой вопрос интересный!!! С удовольствием почитаю. Но я завтра отвечу. Помираю((( и жаль еще что Эсперанто никто не поддержал с каждодневной едой.

Да да ,я тоже хочу тему развить про каждодневные рецепты,простые ,а то у меня помойму кризис и вообще всё однообразно(((

Про закупку в суприке -жду ответа.

*Adelinka*, наша крупная закупка не совсем крупная.

Колбасные изделия(мужу на бутеры),хлеб,яйца,масло,сыр иногда,что-то сладкое(мне),овощи-помидоры огурцы картоха лук морковка зелень,Юрке творожков пару,крупа какая-нибудь,молоко,сметана,майонез и всякие туалетные принадлежности-бумага,полотенца,салфетки Юрке,паста,мыло,гель...ну это не каждую неделю.

Мы один фиг ещё на неделе 1-2 раза туда ездим за хлебом.Там скуднее,но меньше 1000 не выходит.

Всякие печеньки и йогурты не едим.

а мясо/рыба/курица?из чего ты блюда готовишь?

Чувство Весны, Эсперанто, вчера у СВ эта история произошла, а пампа не было. Я оббегала все ближайшие аптеки) а СВ говорила - идите без пампа... а я уверена на 100% Лада бы описилась...

Муся83, покажи)

вот муж с утра привез

Ссылки скрыты.

Тэкс,это ваша обыденная закупка ? Вижу водку,колбасы ,шпроты,манго...ананас,вы в гости никого сегодня не ждёте? :)

Мы ушли на почту!))Даритель начинай нервничать:)))))))))))

Svetlaj!, я без пампа даже гулять не хожу. Не знаю, нафиг он мне на улице, поменять все равно негде. но он в прогулочном рюкзаке всегда дежурный лежит. Бывало кстати, когда мы в гости забредали с прогулки. А уж если в гости, то годовой запас. С расчетом на понос, облилась и пр. И всегда вещи с собой на сменку. Пригождается редко. Но бывает. я бы наверное в пампе пошла, если никак не купить..

Эсперанто, зря ты опечалилась по поводу имени,мне имя Даяна всегда радует слух(или глаз,т.к.читаю).Очень красиво и необычно .Хотя если бы я в первый раз с вами общалась в жизни не исключено,что я бы переспросила ,но я переспрашиваю почти все новые для меня и непривычные имена.

Вот недавно встретила знакомую,она обрусевшая турчанка,очень красивая ,такие глаза,длинные волосы.У них дочка родилась,её копия,они месяц не могли выбрать имя и назвали ....Мария.А хотели Ясмина .Блин как бы ей подошло!!!!!А они побоялись,что сложное имя и для России не подойдёт,назвали интернациональным Мария.Зря считаю.

Марусенька и Лиза,подарили нам обалденный букет и кучу шариков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

• Нравится 3

Мишу с годовасием!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лизу с 11 месячием !!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

*Adelinka*, спасибо!! :flower:

Чувство Весны, у меня тоже всегда с собой памп. просто вчера в спешке другую сумку взяла и забыла положить))) и как назло, Лада покакала у СВ. Дак та удивилась, что мы трагедию раздули - типа идите без памперса, как раньше ходили))) я все таки нашла аптеку и купила деревянные хагисы)

Муся83, срочно фотошариков и букета в номер!! :D

Мишутку с днем рождения!!

Лизу с даткой!

Девочек с сюрпиризами-подарками!

• Нравится 1

Наш любимый курьер Дима принес нам ЗООПАРК :JC_goody: !!! как мы его хотели давно, а то мама уже только что на ногах не показывает какая у жирафа шея длинная :D

Милый наш сюрпризовец признавайся кто ты? :kiss2:

оГО, УЖЕ?))) Это мини подарочек на ДР от жениха Арсланчика для нашей красавицы невесты!!!! Немного раньше, так как мама подумала, что на майские праздники доставка будет работать плохо, боялись не успеть. Поздравляем с наступающим ДР. Мы вас любим!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...