Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Так я запуталась,это сюрприз или подарок по игре?))) я тоже не в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, ставь нормальную аву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эсперанто, круто!!!) Девочки. Представьте себе, вы в гостях, ребенок покакал. Пампов больше нет... Как вы поступите? пойдете в обкаканом домой или снимете и пойдете без памперса? на улице +10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, пойдем в обкаканом домой или сбегаю в аптеку или пошлю кого нибудь, без пампа как то страшно идти) если не далеко,то пошли бы без пампа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Аня, Риюнит, в вк зайди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эсперанто, круто!!!) Девочки. Представьте себе, вы в гостях, ребенок покакал. Пампов больше нет... Как вы поступите? пойдете в обкаканом домой или снимете и пойдете без памперса? на улице +10. До дома далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Riunite, около 2 остановок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, если недалеко, то пошла бы без пампа. А если далеко то пошла бы купила пачку. Со мной такого ни разу не случалось. У меня с собой всегда годовой запас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, отправила бы кого нить в аптеку и все У меня с собой всегда годовой запас))) я тоже с такими баулами хожу в гости Все доча отказалась спать, пошли подарок разбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: К нам приходил курьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принес подарок от нашей сладкой девочки Марусеньки и ее мама Лизаветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 За подарком идет на почту и Аня Риюнит!!! Сегодня продолжение вчерашнего дня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки, сегодня год, как я последний раз была на форуме Б) Отправлено 24 апреля 2012 - 19:37 Были на КТГ, все хорошо... только 1 раз СБ плода пропало, я испугалась, а меня на бок уложили и тут же малышкино сердце нашлось (ушли мы из под датчика) За 1 час 4 схватки зафиксировались.... ого! но мне сказали - ничего страшного.... Отправлено 24 апреля 2012 - 20:24 Девочки, болит низ живота, не тянет, а именно болит...без тонуса, без схваток... Это нормально? Болит достаточно сильно( Вы все советуете вызывать скорую... Отправлено 24 апреля 2012 - 21:45 //Mirier//, на семейном совете решили, что завтра иду в ЖК! Не уйду оттуда, пока не направят.... Отправлено 25 апреля 2012 - 06:32 Доброе утро! А мне совсем не спится, заснула в 2, наверно раз 100 просыпалась... В итоге в 5 все равно встала, хоть муж пусть поспит... Всякая херня в голову лезть начала и за дочу боюсь, что рано прокесарят((((((( Отправлено 25 апреля 2012 - 08:45 Катерина 82 пишет: Svetlaj!, очень мне понравились твои фото! тебе очень идет беременность! Отправлено 25 апреля 2012 - 16:59 Наша Светочка в роддоме в своем городе, сказали два дня покапают и переведут в Казань, сразу побоялись отправлять! Всем передает привет, будет держать нас в курсе! Это написала Эсперанто и дальше вы радуетесь, что избавились от меня))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Доброе утро! *Adelinka*, Алиса съедает.Потому и прикорм не идёт))) (если я ошиблась и у вас идёт он-то прости пожалуйста-памяти нет совсем) А муж,наверное,думает,что я проглот.))) *Adelinka*, ой какой вопрос интересный!!! С удовольствием почитаю. Но я завтра отвечу. Помираю((( и жаль еще что Эсперанто никто не поддержал с каждодневной едой. Да да ,я тоже хочу тему развить про каждодневные рецепты,простые ,а то у меня помойму кризис и вообще всё однообразно((( Про закупку в суприке -жду ответа. *Adelinka*, наша крупная закупка не совсем крупная. Колбасные изделия(мужу на бутеры),хлеб,яйца,масло,сыр иногда,что-то сладкое(мне),овощи-помидоры огурцы картоха лук морковка зелень,Юрке творожков пару,крупа какая-нибудь,молоко,сметана,майонез и всякие туалетные принадлежности-бумага,полотенца,салфетки Юрке,паста,мыло,гель...ну это не каждую неделю. Мы один фиг ещё на неделе 1-2 раза туда ездим за хлебом.Там скуднее,но меньше 1000 не выходит. Всякие печеньки и йогурты не едим. а мясо/рыба/курица?из чего ты блюда готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, Эсперанто, вчера у СВ эта история произошла, а пампа не было. Я оббегала все ближайшие аптеки) а СВ говорила - идите без пампа... а я уверена на 100% Лада бы описилась... Муся83, покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 вот муж с утра привез Ссылки скрыты. Тэкс,это ваша обыденная закупка ? Вижу водку,колбасы ,шпроты,манго...ананас,вы в гости никого сегодня не ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мы ушли на почту!))Даритель начинай нервничать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, я без пампа даже гулять не хожу. Не знаю, нафиг он мне на улице, поменять все равно негде. но он в прогулочном рюкзаке всегда дежурный лежит. Бывало кстати, когда мы в гости забредали с прогулки. А уж если в гости, то годовой запас. С расчетом на понос, облилась и пр. И всегда вещи с собой на сменку. Пригождается редко. Но бывает. я бы наверное в пампе пошла, если никак не купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эсперанто, зря ты опечалилась по поводу имени,мне имя Даяна всегда радует слух(или глаз,т.к.читаю).Очень красиво и необычно .Хотя если бы я в первый раз с вами общалась в жизни не исключено,что я бы переспросила ,но я переспрашиваю почти все новые для меня и непривычные имена. Вот недавно встретила знакомую,она обрусевшая турчанка,очень красивая ,такие глаза,длинные волосы.У них дочка родилась,её копия,они месяц не могли выбрать имя и назвали ....Мария.А хотели Ясмина .Блин как бы ей подошло!!!!!А они побоялись,что сложное имя и для России не подойдёт,назвали интернациональным Мария.Зря считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Марусенька и Лиза,подарили нам обалденный букет и кучу шариков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мишу с годовасием!!!!!!!! Ссылки скрыты. Лизу с 11 месячием !!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, у меня тоже всегда с собой памп. просто вчера в спешке другую сумку взяла и забыла положить))) и как назло, Лада покакала у СВ. Дак та удивилась, что мы трагедию раздули - типа идите без памперса, как раньше ходили))) я все таки нашла аптеку и купила деревянные хагисы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Муся83, срочно фотошариков и букета в номер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мишутку с днем рождения!! Лизу с даткой! Девочек с сюрпиризами-подарками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Наш любимый курьер Дима принес нам ЗООПАРК !!! как мы его хотели давно, а то мама уже только что на ногах не показывает какая у жирафа шея длинная Милый наш сюрпризовец признавайся кто ты? оГО, УЖЕ?))) Это мини подарочек на ДР от жениха Арсланчика для нашей красавицы невесты!!!! Немного раньше, так как мама подумала, что на майские праздники доставка будет работать плохо, боялись не успеть. Поздравляем с наступающим ДР. Мы вас любим!!! :flower: :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения