Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Если не брать химию, салфетки, стратегический запас круп и макарон (у меня всегда дома есть разные макароны, рис, греча, овсянка, перловка, манка, горох, фасоль и пр) еще всегда есть масло растительное, мука, яйца, томатная паста, замороженные овощи, лук, картошка, сахар, сливки, конфеты (не шоколадные, а карамель, ириски и рачки. Шоколадные не любит никто, даже Егор. Продавщицы всегда в шоке, когда он выбирает карамель) т.е. это все покупается по мере необходимости. Относительно редко. Обычно в магазине я покупаю мясо. Свинину (чаще всего лопатку и рульку), курицу(под настроение или целую или голени, или бедра, или крылышки, никогда почти не беру филе), фарш (куриный, говяжий и свиной) из этого набора беру два-три вида, сразу прикидывая что буду готовить. И в зависимости от этого покупаю недостающие ингредиенты. Сметану, свежие овощи (помидоры, огурцы, баклажаны, морковку), фрукты (бананы, яблоки, апельсины и сезонные) сыр, колбасу. Обычно в магазине средний мой чек в районе 1,5 тыс. Ну бывает и 2,5 когда разом закончился стратегический запас))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эсперанто! Регина так волновалась, что ты уйдешь из дома, что разбудила одну прекрасную девочку и ее маму)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, Миша проснется и сразу сфотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Тэкс,это ваша обыденная закупка ? Вижу водку,колбасы ,шпроты,манго...ананас,вы в гости никого сегодня не ждёте? не, не, это не обычная закупка, это предпразничная как-нить потом выложу стандартную закупку Марусенька и Лиза,подарили нам обалденный букет и кучу шариков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Катерина82, Гаяна, Да Яна, Диана и тд Наш любимый курьер Дима принес нам ЗООПАРК !!! как мы его хотели давно, а то мама уже только что на ногах не показывает какая у жирафа шея длинная Милый наш сюрпризовец признавайся кто ты? За подарком идет на почту и Аня Риюнит!!! Сегодня продолжение вчерашнего дня))) ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!! сколько сюрпризов!!! :girl_dance: :girl_dance: УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Взяла чек из ОКЕЯ ,у меня подозрение,что мы много денег тратим на фигню ,типа :Актимель в бутылочках,творожки активия,напитки сладкие типа Мажитель (муж любит),вкусняшки типа киндеры молочные ломтики ,выпечку производства собственной кухни супермаркета,десерты творожные .Или это не играет существенной разницы? Как часто вы готовите супы,вторые блюда ?КАждый день?? По моим подсчётам(собирала чеки) "на унитаз" у нас уходит более 30 тыс в месяц ,не считая Алисиного Нана, каш,пюрешек и творожков Изменено 25 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Это написала Эсперанто и дальше вы радуетесь, что избавились от меня))) чукча ты))) Чувство Весны, Эсперанто, вчера у СВ эта история произошла, а пампа не было. Я оббегала все ближайшие аптеки) а СВ говорила - идите без пампа... а я уверена на 100% Лада бы описилась... Муся83, покажи) я бы не снимала памп, быстро собралась и домой, если нет возможности нигде рядом купить,потому что описяется 100% и потом мокрому идти в сто раз хуже Аделинка, забыла дописать, у нас основная сумма расходов на еду, мы тратим тоже процентов 70 именно на кормешку и в холодильнике часто пусто. только у нас на месте твоего мужа я, это я люблю открыть холодильник и сказать, ну вот нечего поесть ))) Взяла чек из ОКЕЯ ,у меня подозрение,что мы много денег тратим на фигню ,типа :Актимель в бутылочках,творожки активия,напитки сладкие типа Мажитель (муж любит),вкусняшки типа киндеры молочные ломтики ,выпечку производства собственной кухни супермаркета,десерты творожные .Или это не играет существенной разницы? Как часто вы готовите супы,вторые блюда ?КАждый день?? По моим подсчётам(собирала чеки) "на унитаз" у нас уходит более 30 тыс в месяц ,не считая Алисиного Нана, каш,пюрешек и творожков у нас где-то долларов 700, но у нас и цены дешевле. молочные ломтики и прочее подобное вообще дорогущие, мы их редко покупаем, муж только для меня берет Изменено 25 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) чукча ты))) я бы не снимала памп, быстро собралась и домой, если нет возможности нигде рядом купить,потому что описяется 100% и потом мокрому идти в сто раз хуже я не чукча... там правда все пишут - у слава богу, наконец-то)))вот и я считаю, что мокрую писю с попой не стоит тащить по холоду... Изменено 25 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мне так никто и не ответил у нас темпа ночью поднималась 37.2. хотя я думала больше. она горячая была. это считается началом воспалительного процесса? придется антибы пить? так не хочется. ведь старались обойтись без него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Аделинка я только что наш бюджет просматривала. в месяц на еду уходит до 15 тыс. готовлю обычно на два дня. сладости мы покупаем редко, выпечку делаем сами,фарш только сами,магазинный не берем. в магазин тоже ходим через день и раз в неделю крупная закупка бывает. а что покупаем...молочку,хлеб,батон,фрукты постоянно, овощи это все через день покупаем. мясо покупает муж по мере необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мне так никто и не ответил у нас темпа ночью поднималась 37.2. хотя я думала больше. она горячая была. это считается началом воспалительного процесса? придется антибы пить? так не хочется. ведь старались обойтись без него.. Таня,я просто не знаю что ответить Сама бы была в раздумьях в данной ситуации.Надо послушать Варю и решать с врачом. Катерина82, А что готовишь по будням? У меня всё скудно :суп куриный с лапшой ,борщ,курица с гречкой ,котлеты из индейки со спагетти,ножка индейки с картошкой,сёмга с гарнирами,салаты овощные . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, такие вы все умнички :-):-):-):-) сколько позитива:-) я тоже хочу подарочееееееееек:-) у меня прямо в одном месте свербит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, спасибо. к врачу после обеда. хотела на дом вызвать. но он трубку не берет. не хочу антибиотики давать((( у нее зубы лезут. вверху 4 уже белеют под деснами. а один вот-вот! но у врача же нет темпы на зубы а мои сейчас постничают. поэтому рацион постный и простой. а я кушаю молочку. овощи и суп с Варей)) ну или у свекрови чего вкусного перехвачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А что готовишь по будням? котлетки с рожками/гречкой/рисом/пюре , из курицы что нибудь,картошка тушеная с мясом, картошка по французски, плов, супы мы не очень едим,обычно с домашней лапшой,а если что то по вкуснее, то готовит муж,он у нас шеф повар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) котлетки с рожками/гречкой/рисом/пюре , из курицы что нибудь,картошка тушеная с мясом, картошка по французски, плов, супы мы не очень едим,обычно с домашней лапшой,а если что то по вкуснее, то готовит муж,он у нас шеф повар) вот ты перечислила блюда и большинство из картошки и риса-меня бы разнесло если бы я так ела.а тебя? и муж у меня не худенький-нам низя картошку Изменено 25 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, моего мужа ни чего не разносит,худой как жердь)))) меня тоже не особо) но я и не ем это все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 **Tanya**, ну, 37,2 просто смешная ТТ для ребенка. Сходите к врачу, сдвйте анализы, но антибы при такой ТТ я бы давать не стала. Выздоравливайте! А мой муж сейчас постится, но тратим на еду мы никак не меньше. Ест у меня много замороженных овощей (наши пропали когда холодильник ломался), морепродуктов (кроме рыбы), свежих овощей и проч. У нас на еду и машину уходит 80% нашего бюджета на месяц. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 **Tanya**, ну, 37,2 просто смешная ТТ для ребенка. Сходите к врачу, сдвйте анализы, но антибы при такой ТТ я бы давать не стала. Выздоравливайте! я знаю что это невысокая ТТ. но мы уже вторую неделю болеем. и ТТ не было. врач сказал обойдемся без антибиотиков. но болезнь затягивается. не лучше и не хуже. вот я и боюсь этого повышения ТТ. но сейчас вроде нет - 36/7 спасибо! СветлаяФея, Юль, все таки другая девочка выиграла(( я просила друзей голосовать за дочку подруги.. а вообще ты молодец!!! классная группа конкурс)) а ты там такая милаха с этими куклами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 **Tanya**, Таня, ты вроде писала, что Варя плакала, вполне возможно что из-за плача и была 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 СветлаяФея, а сколько это в денежном эквивалетне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 **Tanya**, Таня, ты вроде писала, что Варя плакала, вполне возможно что из-за плача и была 37,2 может быть. но мне кажется она и до этого горячая была. а как Лева? СветлаяФея, у нас тоже на постный стол расходов никак не меньше, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки у меня печалька , я уже пожалела что дочу назвала так необычно, все обсолютно все сто раз переспрашивают меня это так бесит, имя легкое в произношение, ну что не понятного то. у меня тоже бывают момент, что жалею об имени. Во-первых, переживаю, как в более старшем возрасте не обзывались бы детки, не дразнились над нашим именем, так еще и сам не крупный сынок, а Лев Во-вторых, когда спрашивают как зовут, говорю Лев Евгеньевич, либо просто Лев, и у многих прям такая морда, будто сына Кактус зовут **Tanya**, Лёва со вчерашнего вечера без темпы (ттт), но все равно капризный и видно, что слабость у него((( Главное - темпы нет вообще только к компу, сразу ноет, вот весь день с ним валяемся, то на полу, то на кровати, то на ручках по квартире гуляем, устала очень Изменено 25 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 добрый день! КАК СУПЕРСКИ!!ой)) Все в сюрпризах и подарках) ля ля ля волшебный форум)))))) а мясо/рыба/курица?из чего ты блюда готовишь? в супермаркете это не покупаем.Либо в деревне либо на рынке, либо в спецмясном магазе. Взяла чек из ОКЕЯ ,у меня подозрение,что мы много денег тратим на фигню ,типа :Актимель в бутылочках,творожки активия,напитки сладкие типа Мажитель (муж любит),вкусняшки типа киндеры молочные ломтики ,выпечку производства собственной кухни супермаркета,десерты творожные .Или это не играет существенной разницы?............. ..............."на унитаз" у нас уходит более 30 тыс в месяц ,не считая Алисиного Нана, каш,пюрешек и творожков я как-то собрала месячные чеки-вышла такая же сумма,только мы тогда вдвоём были,короче умерили аппетит после этого) а всякую активию и прочую мелочь не считаю за необходимость, вообще кажется что это бяка)) ну захотелось творожок,ну взяла раз,кроме меня это никто не ест,а я раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 , будто сына Кактус зовут :hohot: :hohot:А я Ладу еще и шкодой обзываю (в смысле шкодница).... в общем, все с автомобилями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мне вот жалко тратить деньги на жрачку,попросту говоря.Если б я жила одна ,я бы в жизни не покупала грудинки и карбонаты,пивасики и снэки к ним,а муж любит эту хрень.Ела бы на завтрак омлет и кашу,экономила быыыы Как то смотрела твиткамы на ютубе одной девушки из швеции,30 лет,живёт одна ,бойфренд.Говорит,трачу все деньги на шмотки и путешествия и месяцами ем макароны :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я пришла ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения