Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты даешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну вообще, девочки, да вы что?! Слов прям нет... Каждый одно предложение воспринимает по-разному и на свой счет, вот и минусы переписки. Я прям расстроилась... Аня, вернись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Весна задерживается и всех накрыл депрессняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я надеюсь ты "Пока всем" не насовсем написала? Ты смотри,где хош тебя разыщем и сюда вернём,так и знай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Аня,((((( Девочки, ну что вы, а? Все на свой счет... ну и мне не нравятся дети в торте. Но это не значит что Оля дура. Чего вы так сразу... если я скажу что не люблю шоколад, никто же на меня не обидится. Так в чем разница? В интонации? В интернете не надо придумывать подтекст и смысл между строк. ИМХО. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я надеюсь ты "Пока всем" не насовсем написала? Ты смотри,где хош тебя разыщем и сюда вернём,так и знай!!! да-да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы купили Егору защиту))) наколенники, налокотники, щитки. Заказали шлем. К весне и беговелу готовы))) я тоже вот думаю заказать,каак раз к др ему придет.4300 нормальная цена??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я тоже вот думаю заказать,каак раз к др ему придет.4300 нормальная цена??? скооооооолько????? Мы купили защиту за 700 рублей. Ну шлем еще столько же пусть (но по моему дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, я про беговел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, надумала?))) Смотря какой. Покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 блин,шож малый деловой-встаёт теперь у любого места,кроме стены.А старый полированый шкаф просто хит! Арслан тоже всюду встает, так прикольно. а особенно меня умиляет, когда он ко мне хочет, подползает и опираясь о мои ноги встает и так нежно смотрит)) Ухх, прям)) Пока помню второй - кто разбирался с вопросом строительства домов, можете мне рассказать, вот если хочешь дом по своему проекту, ну допустим я эскиз нарисовала, какие хочу комнаты, их метраж и т.д., а дальше что? Я должна его узаконить как то и только потом по нему строить? или это слишком заморочено, или надо подобрать проект (уже узаконенный) максимально тебя устраивающий, купить его и по нему уже строить? И ещё, кто какие знает сайты, чтобы посмотреть проекты готовые. мы проект сделали сами, скачали программу, нарисовали, все что хотим и как хотим. Узаконивать проект не нужно вообще. Готовые проекты для тех - кому лень его делать самому, поэтому если есть деньги (они обычно дорогие), можете купить. Всем привет!!! Девочки, учитесь воспринимать информацию с форума адекватно. Ведь в основном, это мы сами переворачиваем, то что пишут. Изначально, как часто это бывает, информация не несет никакого негатива, агрессии, упреков или зависти. Это мы сами ее додумываем, накручиваем и обижаемся. Мне вообще НАСРАТЬ кто что и как будет делать. Просто интересно, как будете проводить детсий праздник вы. Если я не люблю воздушные шары, торты, гостей и т.д. я буду это не любить даже в том случае, если это любит Полина, Катя, Аня, Оля и Маша (это я к примеру) и будут расхваливать свои идеи. И будут обсуждать и браковать мои идеи. Ответы и советы на мой впрос я воспринимаю не более, чем как идею, и уже мне решать, фильтровать ли их, воспринимать или забыть. Как то так. Будьте сдержанней. Я тоже всех лю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня... я даже не знаю что сказать, вот так повернулось все. я извиняюсь, если обидела или случайно зацепила за живое. а че это днем пока говоришь? еще рано на ночь уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Регина, у меня лайки кончились. ППКС!!! Не добавить, не убавить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кстаи, вчера ходили в ПК, Арслан оказывается весит 8700, рост 72. Мы тоже малявки)) Дали нам список врачей, которых нужно пройти, постояли мы с мужем в этой огромной очереди полчаса и ушли, это ужас)) Не знаю, как их нужно успеть пройти, если в один кабинет по 30 человек... Кровь сдавать так вообще, конца очереди не видно, при этом половина детей болеют, чихают, с темпой. Махнула я на это рукой и поехала в платную лабу. За 350 рублей сдала и мочу и кровь, без очереди, сегодня на электронку уже пришел развернутый результат анализов. У нас гемоглабин 122. Нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кстати, кто гостей зовет, как вариант для развлечения гостей викторина на знание именинника или детей первого года вообще. Можно в виде кроссворда, в виде карточек. Маленький приз за каждый правильный ответ. Или за наибольшее количество правильных ответов. Или на команды всех поделить... Регин, гемоглобин отличный! Полин, умираю от любопытства! Где беговел?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Regvas, да, это очень хороший гемоглобин. мы тоже платно анализы сдаем, в поликлинике это катастрофа середина марта , а у нас такая снежная метель на улице, ни одного человека в окно не увидишь, все замело даже погулять нельзя сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Терпение!Я уже не помню что заказывала,помню,что что-то красивое .На лето.Комплекты да,боди и слипы вообще не брала . Я Слипы тоже не брала, а вот Боди много, в тч с рукавом до 24 мес, ну это до зимы наверно хватит по размеру, а думаешь, не нужны Боди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 середина марта , а у нас такая снежная метель на улице, ни одного человека в окно не увидишь, все замело даже погулять нельзя сходить у нас тоже прошлую неделю метель была, а сегодня все тает)) Красота. Только я гулять не могу выйти, похмель Вчера встреча одногруппников была, я лишнего выпила по-моему. Хотя пришла нормально, даже с мужем чай попила. А ночью уже ничего не слышала, муж сам к Арслану вставал... стыдно)) Сегодня отправляю его вечером с друзьями в кафе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У нас тоже снег 2 или 3 день, зима-зима прямо!!!! Регина, у меня проф.вопрос к тебе ты с химчистками не судилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ты с химчистками не судилась?? сейчас сужусь)) Буквально вчера клиентку приняла. Тоже столкнулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Regvas, хи-хи )) муж на утро ничего не сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 муж на утро ничего не сказал? неа, посмеялся только, сказал. что всю ночь меня к стене отворачивал, так как от меня алкоголем пахло))) А сегодня смс скидывает, чтоб поспала, бульончик попила)) Прикалывается, блин)) Давно у меня такого не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 сейчас сужусь)) Буквально вчера клиентку приняла. Тоже столкнулась? Да вот, в суд подать хотим. Мужу на капюшоне от пуховика (дорогого) сделали пятно(как прожгли, такого ржавого цвета). Он отдал переделать, не помогло. Написали претензию. Они ответили, что это из-за масляных пятен, которые были на момент сдачи пуховика(это отмечено при приемке) и что они тут не при чем. Посредник (кто принимает заказы и отправляет в химчистку) сказала, что считает, что это может быть по их вине. Короче, капюшое так носить нереально, они возмещать ущерб не хотят. Муж хочет в суд подать. Там вообще сложная процедура? Надо самим ходить /адвоката нанимать, сто посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Там вообще сложная процедура? Надо самим ходить /адвоката нанимать, сто посоветуешь? нее, процедура не сложная. Адвоката я думаю ни к чему. суд назначит экспертизу, и уже от ее результатов будет зависеть исход дела. Вы главное - иск напишите, я могу если что отредактировать, как надо. И по ходу дела могу подсказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Я Слипы тоже не брала, а вот Боди много, в тч с рукавом до 24 мес, ну это до зимы наверно хватит по размеру, а думаешь, не нужны Боди? Я тоже много бодиков заказала с картерса, и с длинным и с коротким рукавом - мы в них ходим дома. Бодик и носки - наша домашняя одежда))) Даже не представляю как без них быть. Изменено 15 марта 2013 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 нее, процедура не сложная. Адвоката я думаю ни к чему. суд назначит экспертизу, и уже от ее результатов будет зависеть исход дела. Вы главное - иск напишите, я могу если что отредактировать, как надо. И по ходу дела могу подсказывать. А я думала вначале независимую экспертизу или письмо им с уведомлением. А надо с иска начинать, значит... Спасибо, если муж не передумаем, прибегну к совету Я тоже много бодиков заказала с картерса, и с длинным и с коротким рукавом - мы в них ходим дома. Бодик и носки - наша домашняя одежда))) Даже не представляю как без них быть. Я и на улицу думала можно с шортами, штанишками, юбками и дома , конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения