**Tanya** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, аналогично. и я устала хоть вам поною. а я еще и сама болею. и муж. и мама. мама вообще с температурой и плохо переносит болезнь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 желаю деткам выздоровления скорее уже!И Варе, и Антоше, и Левусику!! Мишутку с годиком!! Лизоньку с 11-ю месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже чеки собирала...и была в шоке! Мы столько денег тратим на фигню просто!!!! А еще, у меня правило - ходить в магазин сытой))) А мама моя говорит, еще помимо списка брать в магазин только строго определенную сумму денег, чтоб не было соблазна купить ненужное) У меня не выходит.... иду в магазин за мукой и молоком, беру 200 рублей....наполняю корзину творожками, батончиками и расплачиваюсь картой)))) Прихожу домой, съедаю суп и творожки уже не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я пришла ))))))))))))))) иииииииии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, вот именно, одна бы я не тратила много денег на еду)) Да у меня даже папа пока один живет, столько денег экономит))) ему некогда по магазинам ходить, в отличае от мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 пивасики и снэки к ним ах да!это тоже ...довольно-таки крупная часть расходов но я тут бессильна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Давайте отчеты, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, во-мы тоже сытые ходим)) после этого сбора чеков кстати)) и ещё стали друг дрга окорачивать. а определённую сумму...ненавижу так ходить в магазин.Идёшь и так стрёмно что не хватит...Я считаю что могу себя контролировать и кстати меня мало сбивают с толку приёмы расстановки в СМ.Я знаю что мне надо,и распоясаться могу,только если очень захочу что-то,да и то на один-два продукта. а,забыла,ещё в недельном пакете бывает рыба солёная,селёдка или икра мойвы в баночках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я пришла ))))))))))))))) от Аделинки? ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 довольно-таки крупная часть расходов но я тут бессильна. эта статья у нас называется пропили)) однажды она была крупная за месяц и муж как то умерил свою любофф к этому делу, теперь тратим на всякие развлечения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне на еду ещё и время тратить жалко.2 часа у плиты ,чтобы потом сьесть и потолстеть!!!Я бы лучше сьела варёную ножку курицы с огурцом и попила чай с шоколадкой-быстро и просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Наверное от Аделинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, мне не жалко,было бы оно. я люблю приготовить вкусное и с удовольствием съесть) сегодня кстати снова надо готовить ужин,секс сегодня не прокатит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 наконец-то уснул сынулька, хоть покушаю, а то желудок уже слипся Девочки, только честно, а вам нравится имя Лев, оно подходит сыну моему? ТОЛЬКО ЧЕСТНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, я тебе больше скажу-я рассматривала это имя для Юрки.Вовку что-то смутило.А так мне очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, честно:очень красивое имя и подходит Лёве прям очень очень.А то что ты там писала про размеры и имя-глупости какие-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 от Аделинки? ))))))))))))))))))) Дааа!!! Аделинка спасибо тебе большое!!!!!!!!!! все такое классное )))) шуткааааа!!! И так.... пампарарарам пампампам!!!!! Наш даритель самый лучший даритель в мире!!!! Наш даритель -------> Оля и Антоша!!!!!!!! :girl_dance: :love: :JC_goody: Я уже все нафоткала, пойду писать отчет в темку и фотки в контакт! Оля ты просто волшебница!!! У меня столько эмоций,глаза не знают куда смотреть! Все такое классное и такое нужное ))))) Пошла писать отчет! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, честно:очень красивое имя и подходит Лёве прям очень очень.А то что ты там писала про размеры и имя-глупости какие-то! точно глупости, и я ведь почти выгнала их из своей головы, а тут опять они в голову забрели. Я тщательно выбирала имя, читала значения имен, да и с нашей длиной фамилией, еще и длинное имя было бы перебор. А так варианты были - Максим, Кирилл, Михаил, перед самыми родами еще имя Арсений зацепило, но Лев было всегда на первом плане. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Класс!!! Ну и шуточки у тебя, Аня))) отчет в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Дааа!!! Аделинка спасибо тебе большое!!!!!!!!!! все такое классное )))) шуткааааа!!! Чуть чаем не облилась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Дааа!!! Аделинка спасибо тебе большое!!!!!!!!!! все такое классное )))) шуткааааа!!! И так.... пампарарарам пампампам!!!!! Наш даритель самый лучший даритель в мире!!!! Наш даритель -------> Оля и Антоша!!!!!!!! :girl_dance: :love: :JC_goody: Я уже все нафоткала, пойду писать отчет в темку и фотки в контакт! Оля ты просто волшебница!!! У меня столько эмоций,глаза не знают куда смотреть! Все такое классное и такое нужное ))))) Пошла писать отчет! :D :D :D :D :D я уже голову сломала как тебя запутать и только вчера удалось хоть немного перевести стрелки на Аделинку! это было ох как нелегко, я уже и шутила и серьезно говорила и выдумывала всякие отвлечения и трекинг левый полчаса на сайте подбирала и истории про почту рассказывала :girl_wacko: как ты меня рассекретила с самого начала ? :Crazy: Изменено 25 апреля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем Привет. Отличного дня . 'Муся83' Мишу С Первым Днем Рождения!!! Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Аня стой, ты про помнишь я про красную штуку писала???? чтобы получатель ждал моих инструкций!! или ты сама уже разобралась? Изменено 25 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Света, мы по размерам такие же как вы,ты какой размер джинс порекомедовала бы заказать на Нексте?И какие ты брала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, 9-12 бери, если хочешь, чтобы были без запаса, хотя и на 9-12 будет еще запасик небольшой, 12-18 совсем большие Изменено 25 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения