Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

пока Аня пишет, волнуюсь доехало ли мое голосовое сообщение до нее :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем April1985

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, доехало, не переживай, в темке она уже отписалась

я только счас увидела что у тебя на авке овца, а я думала памятник )))))))))))))))

:D :D :D

меня в контакте счас забанят наверное )))) пишу комментарии под страницами с поздравлениями из книги и каждый раз запрашивает ввести код с картинки :D наверное, за сегодня я уже в контакте перевыполнила норму по сообщениям :D

у меня даже фигня бывает))

Танюнькас, имя Лева очень идет Леве!))

April1985, Аня-Риюнит вообще провидица. Не знаю уж, как она всех угадывает))

Мы оооочень много денег тратим на вкуснякши - шоколадки. А колбасы и карбонаты не покупаем. Сами мясо в фольге запекаем - буженину делаем)

April1985, все, отчет в темке фотки в вк )))

Оль, не знаю как рассекретила ))Просто очень хотелось от вас подарок! ))))) Ты такая молодец, слов нету передать, что я сейчас чувствую ))))) Ты очень внимательная)) Игрушка-дракошка символ года наших деток.Пазл с одной свечкой прям к первому дню варенья, а открыточка какая классная!!!!Мы в восторге! спасибо еще раз огромное!!!)))

• Нравится 3

Что за фак такой с НЕКСТом никто не знает:уже четвёртая лёгкая курточка,положенная в корзину -"нет в наличии"! первый раз такое(((((((

девки,это правда?я охренела когда увидела!

С 7 мая этого года(2012) начал действовать Федеральный приказ Министерства образования о закреплении микрорайонов за школами. Теперь россияне не могут решить, в какой школе могут учиться их дети. Все определено заранее: ребенок пойдет в ту школу, которая находится по месту его прописки.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну как бы да,зато по прописке ты точно попадешь,хотя и в другие школы можно при желании попасть

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у тебя как то не так написано, в школе,которая закреплена по прописке,не имеют права отказать в приеме,а в другую школу,не по прописке,могут взять при наличии мест

Ничего нет в наличии,они что не принимают заказы с России теперь :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

[/size]

правда но как написала Катя есть варианты ...

Riunite, когда твой муж вернулся и тебя не было на форуме тогда, я писала девочкам как меня подставили с подарком, я ведь сначала вам заказала альбом для записей с рождения до 5 лет, и в начале марта его должны были привезти, мужа отправила на встречу, он приехал ни с чем, не доставили (((( хотя я делала заказ в начале февраля, я тогда так расстроилась, не передать словами. обидно было! извини, что так вышло. но у нас все в силе, когда вы в Вильнюс приедете, я привезу вам альбомчик, какой ты сама выберешь, ок?

[/size]

а у нас и сейчас так , для меня ничего удивительного, только обходными вариантами

а как же это:Теперь россияне не могут решить, в какой школе могут учиться их дети.

то,как описала ситуацию Катя-это по мне совершенно противоположно тому что в цитате.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а где ты взяла эту цитату? может это кто то интерпретировал так закон?

April1985, я бы тоже не удивлялась,будь у нас всё в порядке с пропиской...Но хотя и в этом случае-бесит меня.Школы-то разные,абсолютно.А если у меня рядом гуманитарная школа,а я чётко вижу в своём ребёнке математический склад ума?Он в этой школе будет как Алсу на геометрии и физике...Разве это не печально?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а так то ты рано за школу начинаешь переживать)))) сначала в садик попасть надо))))

Катерина82, на сайте своего города.

в садик мы (я) не собираемся попадать.

Катерина82, с нашей очередью в садик, нужно сразу о школе думать :D

про школы - я тоже слышала, но по-моему интерпретация была ,как Катерина написала

в садик мы (я) не собираемся попадать.

совсем? а что так?

Riunite, когда твой муж вернулся и тебя не было на форуме тогда, я писала девочкам как меня подставили с подарком, я ведь сначала вам заказала альбом для записей с рождения до 5 лет, и в начале марта его должны были привезти, мужа отправила на встречу, он приехал ни с чем, не доставили (((( хотя я делала заказ в начале февраля, я тогда так расстроилась, не передать словами. обидно было! извини, что так вышло. но у нас все в силе, когда вы в Вильнюс приедете, я привезу вам альбомчик, какой ты сама выберешь, ок?

а у нас и сейчас так , для меня ничего удивительного, только обходными вариантами

Ты что, какие извинения!Этот Подарок самый лучший подарок в мире!!!!!! Муж пришел,он в шоке! Сидит разговаривает с дракошей Антошей повторяшкой ))))))))))) :love:
  • Нравится 2

Катерина82, я слепо надеюсь на второй декрет)

и на очереди мы до сих пор не стоим.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я ЗА садик

А ко мне в гости Св пришла, неожиданно! Но я очень рада и Варя тоже) принесла мне пирог вкусный с сыром яйцом и зеленью, а Варе домашнюю молочку и играет с Варей. А я наконец смогла прибраться быстро, а то Варя с рук не слазила! Теперь сижу чай пью с пирогом))) попозже в больницу вместе пойдем!)

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спокуха. не только по прописке, но и по месту фактического проживания, просто надо подтвердить это договором аренды или еще чем то. И да ты можешь в другие школы попасть, но только по наличию мест, они имеют право отказать, а в школе по прописке не имеют.

Фото сейчас в вк выложу! Спасибо наш любимый Арслан и мама Регина :flower:

Изменено пользователем Эсперанто

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, может все же встать на очередь в садик? Ну на всякий случай, вас ведь все равно не заставят туда ходить. Не захочешь отдавать Юрика, откажешься. Блин, а про школу я теперь задумалась, интересно к какой школе относимся мы :think1:

**Tanya**, и к нам СВ скоро притащиться прибудет :D

Муж пока гуляет с дочей, а я ужас ужас.... сьела 2 булки и 5 конфет. а время 17 вечера! :dash_kolob_girl: у меня страшный жор, я даже себя контролить не могу

*Ленчик*, попробуй на сайте минобразования посмотреть

**Tanya**, и к нам СВ скоро притащиться прибудет :D

Муж пока гуляет с дочей, а я ужас ужас.... сьела 2 булки и 5 конфет. а время 17 вечера! :dash_kolob_girl: у меня страшный жор, я даже себя контролить не могу

ты чего это???

Таня, мне имя Лев очень нравится, для меня оно уже не такое необычное, так как друзья так назвали сына, он на годик нас старше! И леве имя подходит очень! честно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...