Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

На счет необычных имен... я смотрю на Егора и Ксю и иногда жалею что они не Тимур и Камила. Хотя я привыкла конечно уже. Не думаю что что стоит переживать из-за вечного переспрашивания. Я уже привыкла и фамилию произношу по слогам. Как только мою фамилию не коверкали в документах. Думала замуж выйду станет легче. Фиг там. Теперь говорю по слогам и прибавляю "в середине без в". И то умудряются ошибок наделать... у Даяны прекрасное имя, которое ей идет.

Голова не проходит. Просто капец(((

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, позорь меня :confusion: мне очень стыдно, видимо постройнела и раслабилась, надо что то делать срочно, а тоя сейчас 8кг за 2 недельки наем!

Чувство Весны, что пила? нурофен, спазган, анальгин? может погода?

да всё вы правильно говорите про сад,надо,но я лучше в развивашки повожу.А про очередь-расскажите где хоть глянуть ,какие доки нужны,плииз)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спокуха. не только по прописке, но и по месту фактического проживания, просто надо подтвердить это договором аренды или еще чем то.

ну так-то легче))

Таня, мне имя Лев очень нравится, для меня оно уже не такое необычное, так как друзья так назвали сына, он на годик нас старше! И леве имя подходит очень! честно!

:love: лайки кончились. Катя, подари лайков всем

**Tanya**, завидую, какая у тебя свекровь

вконтакте стоооооооолько сюрпризов, у меня глаза разбегаются кого поздравлять! :) :) :) :) :)

а еще я только что обнаружила у Антона снизу еще два зуба!!!!! итого, у нас уже 6!!!! вот так неожиданность и они довольно большие, может понос от этого и был??? :D :D

• Нравится 7

April1985, всё может быть) У нас покаки были и я так и не поняла причину, либо зубы (вылезло через 2 дня сразу три), то ли отмена ГВ (тоже читала такое может быть), то ли что-то слопал

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Оль, может и от зубок слабило мальчика(

Девочки, я сегодня обнаружила, учтя у Вани скол на верхнем зубе((( где то шарахнулся и отбил кусочек( что делать? Идти к стоматологу? У кого -то такое было, у Витушки что ли?((

April1985, всё может быть) У нас покаки были и я так и не поняла причину, либо зубы (вылезло через 2 дня сразу три), то ли отмена ГВ (тоже читала такое может быть), то ли что-то слопал

а я только хотела спросить что такое вс ?))))а тут целое сообщение появилось

мне имя Лев очень нравится, я даже советовала брату мужа,так ребенка назвать, или Адриан)) а то они никак с именем не могут определиться, а у них уже скоро родится сыночек, тоже майчонок

Изменено пользователем April1985

April1985, это у меня руки шалят, нервоз уже, вот и было сначала "вс" :D

Хочу еще майчонка)) как по мне, самое лучшее время))) и зимой не большой пуз, и летом не надо с пузом потеть... Красота!!! Хооочу!

• Нравится 2

April1985, ура!теперь вы вообще зубатые!!

Cherepashka, согласна про май!

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не знаю я какие доки нужны муж ходил на очередь Олю ставил. Ну свидетельство о рождении точно надо, может еще паспорт твой.

*Ленчик*, попробуй на сайте минобразования посмотреть

что-то ничего я не нашла. Но у меня подруга учительница начальных классов, надо у нее спросить при встрече.

Я кстати недавно думала, что мы родили удачно, пока маленькие детки - на улице летом часто были, потом когда им надо учиться ползать и т.п. - зимний период времени, большую часть времени дома, весна-лето - начинают ходить, опять же погода начинает позволять чаще находиться на улице.

А вот например, родился ребь в октябре, а весной ползать начинает, а мама на улице много времени проводит, ведь теплынь.

Хотя, наверно, везде есть плюсы и минусы :sorry:

Аня-кот, посмотри на сайте, какие доки. У нас - паспорт родителя, который идет на постановку в очередь, свидетельство о рождении, вот по поводу справки с пропиской точно не скажу, не помню, носил ли ее муж

• Нравится 1

Хочу еще майчонка)) как по мне, самое лучшее время))) и зимой не большой пуз, и летом не надо с пузом потеть... Красота!!! Хооочу!

+10000 . я тоже так думаю и про время с Танюнькой согласна, тоже самое хотела написать )

Эсперанто, пила цитрамон. Помог ненадолго. Но-шпа не помогла. Давление нормальное, погода как обычно в Питере. Весьма переменчива...

Танюнька, я вот понять не могу. Какое тебе дело до людей? Тебе нравится и этого достаточно. Моя соседка и одна знакомая в один голос сказали "а че имя такое дурацкое?" Я рот раскрыла от бестактности. Но у меня и в мыслях не возникло что я сделала что-то не так. А если им даздраперма нормально, теперь назвать так дочь, чтобы они не переживали... нафиг, нафиг. Как пи удивительно было для меня (Ксения вполне классическое и распространенное имя) многим моим знакомым оно не нравится. Кому-то само по себе, кто-то хочет более редкое и т.п. но меня это совершенно не беспокоит))) я считаю что Ксю идет)))

Чувство Весны, да я уже не парюсь))) Просто иногда реакция людей на имя Лев мне непонятна, морду такую делают, удивлением это не назовешь, даже сама не знаю, как назвать :sorry:

Чувство Весны, может кофе бахни?!

муж проснулся наконец после поездки, я показала альбом.......

он поражен!!!!!!!!!!! сказал офигенский!!!!!!!!!! супер супер!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

• Нравится 7

До сих пор отойти не могу от подарка )))))))))) Так приятно!! )))))

Еще муж купил уже подарок Адриану на день варенья, я конечно была не против такого подарка, но думала чуток позже.Ну муж очень хотел, не хотела его расстраивать!Купил голубую. )) с пультом управления. спрятали ее пока у свекрови дома, подарим на др )

как игрушечная выглядит )))

post-126048-0-13787900-1366889570_thumb.jpg

Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 6

Riunite, это электромобиль? Круто)

муж проснулся наконец после поездки, я показала альбом.......

он поражен!!!!!!!!!!! сказал офигенский!!!!!!!!!! супер супер!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

я очень рада что вам всем понравилось)))

Тань, ну имя не самое распространенное и стандартным не назовешь.пусть им не нравится. Главное чтобы вам нравилось. Ты пишешь что за школу переживаешь. А дело не в имени. Дело в человеке. И Маш дразнили и Кать. Мальчик у нас был Кондрат. Его не дразнили. А Сашу дразнили. Это характер. Надеюсь ты поняла о чем я.

• Нравится 1

Чувство Весны, да я поняла ;) . Про школу я раньше переживала, сейчас уже мнение другое

Чувство Весны, может кофе бахни?!

я не пью... пойду попробую чашечку выпить.

Ань, здоровский подарок. Если сохранится у вас лет до трех, будет еще лучше)))

Cherepashka, +10000 и детки ходит начинают летом, не надо в комбезах зимниъ шататься и еще куча куча плюсов! я тоже апрелят-майчат-июнят хочу!

Я задумала еще сюрприз и очень переживаю что не получится и что не успею к др((( так хочется сделать. Идей много. Но нет времени и здоровья(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...