NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, у меня тоже голова разболелаь((( СВ не унимается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, можно и после др подарить, приятно всяко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, можно и после др подарить, приятно всяко!!! да я даже не столько др боюсь, сколько того, что в принципе не выйдет достойно. И не понравится. Короче, начался обычный мандраж))) не столь масштабно как в случае Оли, но тоже планирую эксклюзив. Не фотокнига на этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я бы тоже если рожать второй раз, то повторила бы в мае))) В августе беременеть надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, твори-вытворяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Такая подарочная суета. Неужели год прошел? Я в шоке просто! 20 мая должны улететь в Одессу и я наконец займусь подготовкой праздника, наверное чуть позже отметить, 24 просто дома посидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Витушка, в августе 2013? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Витушка, в августе 2013? Кать, если бы купили квартиру, то сразу бы занялись вторым малышом. Но этот вопрос отложен на ближайшие 2 года!Наша коляска уже приехала в Одессу!!! Ура , ура. Велик и колясон ждет моего Серегу) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Так интересно, кто же будет первой беременяшечкой среди майчат , уже год нашим малышам, а все еще так никто и не решился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да всё вы правильно говорите про сад,надо,но я лучше в развивашки повожу.А про очередь-расскажите где хоть глянуть ,какие доки нужны,плииз) ну так-то легче)) Узнаешь про документы в сад напишешь . мы тоже еще не дошли никак.все куда то тяну. Хочу еще майчонка)) как по мне, самое лучшее время))) и зимой не большой пуз, и летом не надо с пузом потеть... Красота!!! Хооочу! Аха хорошее время у нас попалось. я тоже думала как зимой с курточкой на пузико все окуратненько вышло. Мечтаю о девочке уже сны снятся муж не планирует а я потихоньку задумываюсь не спеша. лазила в таблицу смотрела по возрасту когда М и Д получаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Витушка, какая коляска (вшивый о бане ) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Смотрела сюрпризы сейчас и вспомнила. У меня есть с животными набор. Очень рекомендую. Мы и в зоопрак с Егором играем. И с Ксю животных учим. типа такого. Только у нас больше намного. Дикие, домашние, насекомые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Витушка, какая коляска (вшивый о бане ) И такой велик))) Книжка , но очень компактная! Носить ее очень легко. Короче я прям загорелась. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Витушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Внимание внимание!!!! В пути сюрпризы для Светика и Танюнькас!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Внимание внимание!!!! В пути сюрпризы для Светика и Танюнькас!!! Ура!!! ого-го :girl_dance: :JC_goody: вот это новости, у меня аж сердце ёкнуло, как прочитала Света, не один и тот же у нас с тобой сюрпризодаритель? Лена, подсказки в студию Изменено 25 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 офигеть!мы все в сюрпризах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Витушка, Вит, это у Сережи кусочек зуба откололся ? Вы к стоматологу ходили? Или вообще у врачей спрашивали по этому поводу? Девочки, и научите меня чистить зубы ребенку!!! А то я не чистила.... И недавно только поняла, что я овца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Витушка, Вит, это у Сережи кусочек зуба откололся ? Вы к стоматологу ходили? Или вообще у врачей спрашивали по этому поводу? Девочки, и научите меня чистить зубы ребенку!!! А то я не чистила.... И недавно только поняла, что я овца) Да, у нас передний откололся. Врач сказал ничего не делать, сам сточится и не будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, я такие же смотрела, не стала заказывать пока, на др оставила на подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Витушка, спасибо! У нас просто тоже такое сучилось!значит все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Cherepashka, нам стоматолог сказал читстить обязательно и давно надо было уже начинать с первого зуба, чисти как себе Изменено 25 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я задумала еще сюрприз и очень переживаю что не получится и что не успею к др((( так хочется сделать. Идей много. Но нет времени и здоровья((( угомонись))) Хотя столько эмоций от вручения и получения!))) Эсперанто, а это прям зубной щеткой? Как у вас с зубами? вылезли 9,10, 11? Мне тоже кажется, что беременеть лучше всего в августе. Летом с пузом таскаться не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Elzzza, щеточкой пальчиковой пока. Зубы не могу посмотреть, слюней полный рот, как воды в чашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки все задумываюсь может стоит купить прогулку в гости к маме ездить на електричке а там на руках далеко не утащишь Алешку тяжеловато уже. а дорога гравийная. что есть посоветуйте ? или прогулки по гравийке плохо будут ехать плохой вариант да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Смотрела сюрпризы сейчас и вспомнила. У меня есть с животными набор. Очень рекомендую. Мы и в зоопрак с Егором играем. И с Ксю животных учим. типа такого. Только у нас больше намного. Дикие, домашние, насекомые... Лена и все девочки!А меня знаете какая мысль посетила?Я наверно конечно не права.А есть ли смысл учить животных,если ребёнок их вживую не видел?Вот кошки нет у нас дома,картинки показывала-говорила кися.Толку чуть.На улице два раза киску видели-на третий тись стал говорить и искать их там где они обычно валяются.. блин,руки трясутся(( так противно... Natusik_12, моя не едет по гравийке. мы в церковь ходили-там есть участки,присыпанные мучкой-колёса вязнут,хоть передом,хоть за собой тащить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения