Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, у меня тоже голова разболелаь(((

СВ не унимается(

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, можно и после др подарить, приятно всяко!!!

Чувство Весны, можно и после др подарить, приятно всяко!!!

да я даже не столько др боюсь, сколько того, что в принципе не выйдет достойно. И не понравится. Короче, начался обычный мандраж))) не столь масштабно как в случае Оли, но тоже планирую эксклюзив. Не фотокнига на этот раз
  • Нравится 1

Я бы тоже если рожать второй раз, то повторила бы в мае))) В августе беременеть надо))

• Нравится 1

Чувство Весны, твори-вытворяй ;)

Такая подарочная суета. Неужели год прошел? Я в шоке просто!

20 мая должны улететь в Одессу и я наконец займусь подготовкой праздника, наверное чуть позже отметить, 24 просто дома посидим!

Витушка, в августе 2013? :malicious:

Витушка, в августе 2013? :malicious:

Кать, если бы купили квартиру, то сразу бы занялись вторым малышом. Но этот вопрос отложен на ближайшие 2 года!

Наша коляска уже приехала в Одессу!!! Ура , ура. Велик и колясон ждет моего Серегу)

Изменено пользователем Витушка
  • Нравится 1

Так интересно, кто же будет первой беременяшечкой среди майчат :) , уже год нашим малышам, а все еще так никто и не решился :)

да всё вы правильно говорите про сад,надо,но я лучше в развивашки повожу.А про очередь-расскажите где хоть глянуть ,какие доки нужны,плииз)

ну так-то легче))

Узнаешь про документы в сад напишешь :) . мы тоже еще не дошли никак.все куда то тяну.

Хочу еще майчонка)) как по мне, самое лучшее время))) и зимой не большой пуз, и летом не надо с пузом потеть... Красота!!! Хооочу!

Аха хорошее время у нас попалось. я тоже думала как зимой с курточкой на пузико все окуратненько вышло. Мечтаю о девочке уже сны снятся :) муж не планирует а я потихоньку задумываюсь не спеша. :D лазила в таблицу смотрела по возрасту когда М и Д получаются. :)
  • Нравится 1

(изменено)

Витушка, какая коляска (вшивый о бане :D )

Изменено пользователем Эсперанто

Смотрела сюрпризы сейчас и вспомнила. У меня есть с животными набор. Очень рекомендую. Мы и в зоопрак с Егором играем. И с Ксю животных учим. типа такого. Только у нас больше намного. Дикие, домашние, насекомые...

post-40665-0-50511800-1366893471.jpg

• Нравится 1

senzz-book.jpg

Витушка, какая коляска (вшивый о бане :D )

BILD3_240-75063.jpgИ такой велик))) Книжка , но очень компактная! Носить ее очень легко. Короче я прям загорелась. BILD3_7260-73766.jpg Изменено пользователем Витушка
  • Нравится 3

Внимание внимание!!!! В пути сюрпризы для Светика и Танюнькас!!! Ура!!!

• Нравится 1

Внимание внимание!!!! В пути сюрпризы для Светика и Танюнькас!!! Ура!!!

ого-го :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: вот это новости, у меня аж сердце ёкнуло, как прочитала

Света, не один и тот же у нас с тобой сюрпризодаритель?

Лена, подсказки в студию ;)

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

офигеть!мы все в сюрпризах!!

Витушка, Вит, это у Сережи кусочек зуба откололся ? Вы к стоматологу ходили? Или вообще у врачей спрашивали по этому поводу?

Девочки, и научите меня чистить зубы ребенку!!! А то я не чистила.... И недавно только поняла, что я овца)

Витушка, Вит, это у Сережи кусочек зуба откололся ? Вы к стоматологу ходили? Или вообще у врачей спрашивали по этому поводу?

Девочки, и научите меня чистить зубы ребенку!!! А то я не чистила.... И недавно только поняла, что я овца)

Да, у нас передний откололся. Врач сказал ничего не делать, сам сточится и не будет видно

Чувство Весны, я такие же смотрела, не стала заказывать пока, на др оставила на подарки

Витушка, спасибо! У нас просто тоже такое сучилось!значит все будет хорошо!

(изменено)

Cherepashka, нам стоматолог сказал читстить обязательно и давно надо было уже начинать с первого зуба, чисти как себе ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Я задумала еще сюрприз и очень переживаю что не получится и что не успею к др((( так хочется сделать. Идей много. Но нет времени и здоровья(((

угомонись)))

Хотя столько эмоций от вручения и получения!)))

Эсперанто, а это прям зубной щеткой? Как у вас с зубами? вылезли 9,10, 11?

Мне тоже кажется, что беременеть лучше всего в августе. Летом с пузом таскаться не надо))

Elzzza, щеточкой пальчиковой пока. Зубы не могу посмотреть, слюней полный рот, как воды в чашке :D

Девочки все задумываюсь может стоит купить прогулку в гости к маме ездить на електричке а там на руках далеко не утащишь Алешку тяжеловато уже. а дорога гравийная. что есть посоветуйте ? или прогулки по гравийке плохо будут ехать плохой вариант да ?

Смотрела сюрпризы сейчас и вспомнила. У меня есть с животными набор. Очень рекомендую. Мы и в зоопрак с Егором играем. И с Ксю животных учим. типа такого. Только у нас больше намного. Дикие, домашние, насекомые...

Лена и все девочки!А меня знаете какая мысль посетила?Я наверно конечно не права.А есть ли смысл учить животных,если ребёнок их вживую не видел?Вот кошки нет у нас дома,картинки показывала-говорила кися.Толку чуть.На улице два раза киску видели-на третий тись стал говорить и искать их там где они обычно валяются..

блин,руки трясутся(( так противно...

Natusik_12, моя не едет по гравийке.

мы в церковь ходили-там есть участки,присыпанные мучкой-колёса вязнут,хоть передом,хоть за собой тащить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...