Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки про август и я и я такого мнения!!! :D

Котофеич и Натусик ?Ну какой список документов в садик,я вас умоляю :) !

Паспорт и св-во о рождении и усё!Пришли в администрацию района города где проживаете или 09 набрали и спросили куда идти (у них же) и пошли встали :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, без пасты? Просто щеткой чухать?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, необычное рассуждение, я уверенно что надо, он многое может не увидеть совсем, но знать то должен

Ух наконец то дочитала)))) Мы всю ночь не спали,часа 2 просто визжала я уже думала скорую вызывать.....прям так страшно стало, потом уснула и просыпалась каждые пол часа, под утро обе выбились, встали 10.30, не уже ли от творога так живот болел((

*Adelinka*, щас возможно всё что угодно,вплоть до родословной...

Эсперанто, ну что он не увидит?динозавров если только...и то в мультиках когда-нибудь увидит

блиин..вот я и поела((

Алина в книге на кошку показывает, когда спрашиваю, собачку показывает, утку изображает кякя))) у нас в парке за домой есть контактный зоопарк, летом обязательно сложу показать и потрогать животных)))))

*Adelinka*, щас возможно всё что угодно,вплоть до родословной...

ничего не надо больше,подумай сама.Если только ты не льготница,например,тогда надо представлять документы подтверждающие,что ты ,например, многодетная мать :)

Вот подробная инструкция по г.Туле

Ссылки скрыты.

адреса,телефоны и можно встать в электоронную очередь,зарегестрируйся,там просто логин и пароль(не сложнее чем на БП зарегится ;) ).

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если не откроется,введи в Яндексе "список документов для постановки на очередь в детский сад в туле" и первая ссылка и будет гос.услуги в этой области по Туле

Изменено пользователем *Adelinka*

*Adelinka*, спасибо,друг! :flower:

урраа!!едут за ванночкой и вещами!!

Котофеич, лично у меня цель - не научить, а поиграть. Если при этом мы запомним животных - классно! По твоему вопросу: Егор слона не видел ни разу в жизни в живую. Мы в зоопарк ходили, но не видели там. Но Егор прекрасно осведомлен о том кто такой слон. Я считаю что в корне неверная у тебя мысль. надо, не надо. Эффективнее - возможно. В книдке значит ему не интересно было. Может если бы ты именно в руки дала игрушку, пошло бы веселей дело. Ну и немного заумностей (как же без этого) одним из важнейших этапов развития речи и развития в целом является формирование понятийного аппарата. Сначала у ребенка часы только то, что на стене. Потом он узнает что на руке у мамы тоже часы, на картинке часы и пр. И вот когда он допетрит что это все часы, тогда и можно говорить что у него в пассивном словаре есть слово часы. Переходя к котам, ребенок должен понимать что коты бывают разные.

• Нравится 6

Чувство Весны, ты гений, как все подробно объяснила))))))

• Нравится 1

Чувство Весны, ты гений, как все подробно объяснила))))))

я столько литературы по развитию детей (а особенно речи) прочитала что могу "гуталиновую будку"открывать)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тогда остается тока на руках походу тащить.Давно так думаю к маме сьездить. В прошлом году то на своей ездили отец мужа отвозил на машине нас.

Хотела там к стоматологу добраться. к подруге сходить.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, почему у тебя руки трясутся? Чего ты там такого съела?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, может полнолуние так на сон и психику влияет?

Натусик, про гравий и коляску, мне кажется анрил. Есть у тебя рюкзак какой, чтобы реб посадить?

Натусик, про гравий и коляску, мне кажется анрил. Есть у тебя рюкзак какой, чтобы реб посадить?

рюкзака нету. я даже думала просто на руках нести и рюкзачок под вещи может купить так легче будет.

ну или с нашей коляской пусть опять отвезут как в прошлом году. недельки на две отдохнуть.

*Adelinka*, спасибо,друг! :flower:

незачто.надеюсь ты изменишь своё мнение относительно сада.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, почему у тебя руки трясутся? Чего ты там такого съела?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, может полнолуние так на сон и психику влияет?

не знаю, у нее живот болел так как она резко начала визжать потом пукала, да еще ж сопли, болеет(((((

выпила 2 рюмки коньяка (стресс снять) :confusion: и отправила мужа за пивом в павильон, где типа пиво не продают :D

• Нравится 3

Регина привет!ты с новостями? :)

• Нравится 2

Сюрприз!!!? ура!!!!!

ТАНЮНЬКАС, у нас скорее всего разный отправитель... или ты и себе послала?

Svetlaj!, неа я тебе еще не отправила, некогда :cry:

ТАНЮНЬКАС, классная авка, Тань)

Natusik_12, хипсит твое спасение 77833537_large_1.jpg

Чувство Весны, хорошо сказала, мне не хватает словарного запаса так высказаться :sorry:

• Нравится 1

Чувство Весны, хорошо сказала, мне не хватает словарного запаса так высказаться :sorry:

Лена много читает :)

Отправила мужа в командировку. 3 ночи и 2 дня без него будем((( Спрашивает что мне из Питера привезти? Что посоветуете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...