*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки про август и я и я такого мнения!!! Котофеич и Натусик ?Ну какой список документов в садик,я вас умоляю ! Паспорт и св-во о рождении и усё!Пришли в администрацию района города где проживаете или 09 набрали и спросили куда идти (у них же) и пошли встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эсперанто, без пасты? Просто щеткой чухать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, необычное рассуждение, я уверенно что надо, он многое может не увидеть совсем, но знать то должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ух наконец то дочитала)))) Мы всю ночь не спали,часа 2 просто визжала я уже думала скорую вызывать.....прям так страшно стало, потом уснула и просыпалась каждые пол часа, под утро обе выбились, встали 10.30, не уже ли от творога так живот болел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, щас возможно всё что угодно,вплоть до родословной... Эсперанто, ну что он не увидит?динозавров если только...и то в мультиках когда-нибудь увидит блиин..вот я и поела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Алина в книге на кошку показывает, когда спрашиваю, собачку показывает, утку изображает кякя))) у нас в парке за домой есть контактный зоопарк, летом обязательно сложу показать и потрогать животных))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, щас возможно всё что угодно,вплоть до родословной... ничего не надо больше,подумай сама.Если только ты не льготница,например,тогда надо представлять документы подтверждающие,что ты ,например, многодетная мать Вот подробная инструкция по г.Туле Ссылки скрыты. адреса,телефоны и можно встать в электоронную очередь,зарегестрируйся,там просто логин и пароль(не сложнее чем на БП зарегится ). -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если не откроется,введи в Яндексе "список документов для постановки на очередь в детский сад в туле" и первая ссылка и будет гос.услуги в этой области по Туле Изменено 25 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, спасибо,друг! урраа!!едут за ванночкой и вещами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Котофеич, лично у меня цель - не научить, а поиграть. Если при этом мы запомним животных - классно! По твоему вопросу: Егор слона не видел ни разу в жизни в живую. Мы в зоопарк ходили, но не видели там. Но Егор прекрасно осведомлен о том кто такой слон. Я считаю что в корне неверная у тебя мысль. надо, не надо. Эффективнее - возможно. В книдке значит ему не интересно было. Может если бы ты именно в руки дала игрушку, пошло бы веселей дело. Ну и немного заумностей (как же без этого) одним из важнейших этапов развития речи и развития в целом является формирование понятийного аппарата. Сначала у ребенка часы только то, что на стене. Потом он узнает что на руке у мамы тоже часы, на картинке часы и пр. И вот когда он допетрит что это все часы, тогда и можно говорить что у него в пассивном словаре есть слово часы. Переходя к котам, ребенок должен понимать что коты бывают разные. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, ты гений, как все подробно объяснила)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, ты гений, как все подробно объяснила)))))) я столько литературы по развитию детей (а особенно речи) прочитала что могу "гуталиновую будку"открывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тогда остается тока на руках походу тащить.Давно так думаю к маме сьездить. В прошлом году то на своей ездили отец мужа отвозил на машине нас. Хотела там к стоматологу добраться. к подруге сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, почему у тебя руки трясутся? Чего ты там такого съела? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, может полнолуние так на сон и психику влияет? Натусик, про гравий и коляску, мне кажется анрил. Есть у тебя рюкзак какой, чтобы реб посадить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Натусик, про гравий и коляску, мне кажется анрил. Есть у тебя рюкзак какой, чтобы реб посадить? рюкзака нету. я даже думала просто на руках нести и рюкзачок под вещи может купить так легче будет.ну или с нашей коляской пусть опять отвезут как в прошлом году. недельки на две отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, спасибо,друг! незачто.надеюсь ты изменишь своё мнение относительно сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, почему у тебя руки трясутся? Чего ты там такого съела? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, может полнолуние так на сон и психику влияет? Натусик, про гравий и коляску, мне кажется анрил. Есть у тебя рюкзак какой, чтобы реб посадить? не знаю, у нее живот болел так как она резко начала визжать потом пукала, да еще ж сопли, болеет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 выпила 2 рюмки коньяка (стресс снять) и отправила мужа за пивом в павильон, где типа пиво не продают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Регина привет!ты с новостями? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сюрприз!!!? ура!!!!! ТАНЮНЬКАС, у нас скорее всего разный отправитель... или ты и себе послала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, неа я тебе еще не отправила, некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, классная авка, Тань) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Natusik_12, хипсит твое спасение Чувство Весны, хорошо сказала, мне не хватает словарного запаса так высказаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, хорошо сказала, мне не хватает словарного запаса так высказаться Лена много читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, ааа, так это еще не от тебя))) неужели кто-то еще хочет нас порадовать?) Лада ходит!!!!!!!!!!!!! не по дивану, не от опоры до опоры!!!!! а встает и ходит по комнате)))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :cool: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Отправила мужа в командировку. 3 ночи и 2 дня без него будем((( Спрашивает что мне из Питера привезти? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения