*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, УРА!УРА!УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, с топотушками! Изменено 25 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, нашу невесту с топотушками. Ладушка молодчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ребенок должен понимать что коты бывают разные. не стала загромождать целой цитатой))Спасибо большое!)) Возможно я просто рано это делала. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, почему у тебя руки трясутся? Чего ты там такого съела? похоже из-за того что ничего( у меня сегодня день под девизом анорексички-хочешь есть-попей водички.. приходили ребята,забрали все трихомудии-ванночку,карусель,наборчик погремух,две пирамидки отдала,пелёнок пачку и пакет спаровский одёжек.Так вот-пока всё пересмотрели-всё тряслось,ноги,руки,шея,плечи..меня этот кондрат прям напугал..Они ушли-а я смотрю в окно-а там ТУУЧААА. Вот и весь ответ. Svetlaj!, урррааааааа!!!!!!!!! Amka85, Чувство Весны пусть привезёт-самое офигенное что можно из Питера привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лена много читает в свое время св сказала моему мужу:"Саша, не стоит жениться на Лене. Она слишком много читает" Муж часто ее слова вспоминает и говорит что надо было маму слушать))) Amka85, Чувство Весны пусть привезёт-самое офигенное что можно из Питера привезти. ага, муж будет очень рад. Особенно если меня заберут с книжками))) А если по теме, то сейчас нет ничего такого что нельзя было бы купить в любом уголке России. У нас делают шоколад. Но я его не особо люблю. Есть пиво и водка, но для Аллы не актуально наверное))) так что затрудняюсь ответить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Регина привет!ты с новостями? Привет! Сделала утром тест - он отрицательный Сходила на УЗИ, у меня киста какая-то там. Сказали ждать М., если не придут, то пропить ОК. Но мне их нельзя, у меня проблемы с кровью. Буду надеятся, что М все таки придут и киста рассосется сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сюрприз торопится к Даяне!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Regvas, я думаю это хороший результат на сегодня.Настанет более подходящий момент,уверена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, April1985, ТАНЮНЬКАС, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо девочки! топает теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, Ладушка совсем взрослая стала!! Поздравляю!))) Регин, а большая киста? Будь внимательнее к себе и не переусердствуй с поднятием тяжестей и прочей физической нагрузкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, спасибо!) она умка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет!!!!! Зашла и не смогла пройти мимо Привет! Сделала утром тест - он отрицательный Сходила на УЗИ, у меня киста какая-то там. Сказали ждать М., если не придут, то пропить ОК. Но мне их нельзя, у меня проблемы с кровью. Буду надеятся, что М все таки придут и киста рассосется сама. Регин, если ооочень надо пить ОК (во избежании оперативного вмешательства), то и про тромбофилиях можно! У меня очень сложная тромбофилия и я сейчас на Жанине. Начала прием ОК вместе с тромбо-асс, но за 3 недели Д-димер скакнул в 4 раза и сейчас я колю фраксипарин. Ты же еще точно не знаешь кака у тебя проблема с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Света поздравляю с топотушками! Лиза как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Amka85, Чувство Весны пусть привезёт-самое офигенное что можно из Питера привезти. тогда уж пусть привезет чувство Лета я лето больше лю. Заказала какую-нибудь игрушку Вовке на его выбор. Вот интересно что привезет, он сына не очень балует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катерина82, спасибо) это для меня лучшая награда за все мучения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катерина82, спасибо) это для меня лучшая награда за все мучения))) как с мужем сейчас отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, я тоже не мало читала до Б, я так хорошо говорю устно, письменно лень и мысли убегают Изменено 25 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катерина82, Катюш, у нас все хорошо) Крутимся как белочки! В понедельник возвращаемся в Москву до осени Все живы-здоровы! Почти))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катерина82, Катюш, у нас все хорошо) Крутимся как белочки! В понедельник возвращаемся в Москву до осени Все живы-здоровы! Почти))))) очень рада за вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Сюрприз торопится к Даяне!!! Ура!!! как? еще? вот это удача!!!! два уже сюрпризика есть! Svetlaj!, с ходульками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катерина82, так себе. Эсперанто, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Катерина82, так себе. рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катерина82, так себе. Эсперанто, спасибо) он что нибудь говорит про вчерашний разговор со св? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ладу не угомонить))))))))))))) Эсперанто, Катерина82, если мы задеваем вчерашнее, он съезжает. так-то старается не накалять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, Свет, твоя новая авка уж очень грустная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения