Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, Лен, у меня сейчас прям так на душе(((

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Adelinka*, я тоже не мало читала до Б, я так хорошо говорю устно, письменно лень и мысли убегают

Лень бывает и мне))) я устно говорю хуже))) сказывается отсутствие практики)))

Чувство Весны, а твоя очень овечья :D

Чувство Весны, Лен, у меня сейчас прям так на душе(((

блин, ужас((( держись! Все скоро наладится. С мужем поговорить надо...

мы ни как не решим что делать в Сашин др. теперь у Павлика каждый день подготовка к соревнованиям по плаванию, пропускать нельзя. и в понедельник сказала тренер обязательно быть. а мы хотели с утра уехать на шашлыки до ночи

Чувство Весны, а твоя очень овечья :D

мне с планшета кажется как будто куст, как в Петергофе))))

Катерина82, куст?!)))) Ну ладно)))

Катерина82, может с утра на треньку и потом сразу на шашлык, пару часов сыграют роль?

Катерина82, может с утра на треньку и потом сразу на шашлык, пару часов сыграют роль?

там еще не известно во сколько тренировка,но до часу дня точно и как то после бассейна он не гуляет чтоб не простудится. короче мы в раздумьях) еще и погода не понятная, дождь обещают,зато на 1 мая +20 и ясно,я предложила мужу перенести шашлык на 1 мая,мы ж все равно ни кого звать не собираемся

Сегодня еще произошла не понятная для меня ситуация... Мы получаем молочку.. СВ договорилась с родственницей, она мс и делает нам, вообще же нам не положено. Так вот СВ просто в конце месяца звонила ей, напоминала, чтоб нас внесли в список... Так вот, сегодня муж мне звонит и говорит - "ты знаешь, что Ладе 6 на манту?" Конечно знаю! Оказывается... СВ сама пошла к нам на участок, выписывать молочку... не знаю выписали или нет, но узнала про развитие Лады и какие прививки нам предстоят.... Девочки, зачем??? я не понимаю. она хочет показать, что она супер бабушка и теперь будет контролировать прививки МОЕГО ребенка?

Изменено пользователем Svetlaj!

Девочки, всем добрый вечер!

Поздравляю Мишеньку и маму Катюшу с годовасием!!! Пусь растёт здоровым, счастливым и умным мальчуганом на радость папе и маме!

Девочки, хочу вам рассказать не очень хорошую историю, которая сегодня приключилась со мной. Вдруг кому то это поможет избежаь подобных сиуаций.

Около двух месяцев назад я выставила нашу коляску-люльку на продажу на сайте авито. И вот до сих пор она там висит, пока не было даже ни одного звонка, рынок предложений в нашем регионе очень переполнен!

И вдруг сегодня около 11 утра раздаётся звонок и звонящий начинает интересоваться моей коляской, а потом говорит, что покупает её и вечером приедет забирать. Моей радости не было предела! Во-первых, наконец то освобождается место на балконе, ну и во-вторых, лишняя денюшка никому не помешает! Я сразу начала планировать, что на них куплю Ване.

Ну так вот, звонящий мужчина говорит, что ему удобней будет перевести деньги на мою карту. В эйфории от продажи я даже не почувсововала подвоха. А ещё к тому же у меня уже был опыт таких продаж - с перечислением денег на карту. Я продиктовала ему номер карты, но он ещё спросил срок её окончания, меня это почему то совершенно не смутило, и я назвала его.

Приятный мужской голос сказал: "Ждите деньги, через 10 мину я вам перезвоню и узнаю дошли они до вас или нет" (у меня подключен мобильный банк). И через 10 минут я дождалась...только не звонка, а смс-ки со списанием с моего счёта 1000 рублей за услугу BEELINE MTOPUP. И тут я понимаю, что меня развели как полную лохушку!!! Но как? Как такое могло произойти? До недавнего времени я свято верила, что достаточно хранить в сохранности cvv, плюс была надежда на полное подтверждение всех списаний по паролю в смс на МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!

Оказывается, какой-то умный человек придумал новый способ списания денег в обход всем схемам защиты платежей, а какие-то не менее умные товарищи придумали способ этим воспользоваться.

У всем извесного нам оператора Билайн есь такая услуга поплнение баланса телефона с номера карты БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЛАДЕЛЕЦ КАРТЫ. Вот присоединяю скриншот с их сайта, потому что ссылку могут удалить.

Ссылки скрыты.

Я конечно же сразу заблокировала карту, сходила в наше отделение Сбербанка и написала заявление о хищении средств с карты. Сотрудники банка сказали, что обычно по таким случаям деньги возвращают, но это занимает до 30-60 рабочих дней.

Теперь ещё придётся и карту перевыпускать. И это хорошо ещё, что на этой карте у мня было всего 1300 рублей. Возможно списали бы ещё болше, кто их знает!

Извините за столь длинный рассказ, прсто не хочется, чтобы кто то из вас попал в подобную ситуацию!!!

Изменено пользователем Кsения
  • Нравится 3

Svetlaj!, пусть узнает, может она волнуется и все такое) не обращай внимания! кто знает,какими мы в старости будем) может еще хуже

Катерина82, тогда конечно. утром и решите, как погода как настроение и тд.

А я сократила кол. народа до макс. 23 мин 18чел. уже лучше :D

Кsения, совсем недавно,вот на днях, я такое уже слышала. у нас в городе тоже такую схему проворачивают.

Кsения, спс огромное за инфу!!!

тогда конечно. утром и решите, как погода как настроение и тд.

Павлик переживает,что др Сашин не отметим)

Катерина82, именно сегодня? Вчера конфликт и на след. день побежала...год ее это не интересовало.

Svetlaj!, да пусть бегает,это ведь все равно твой ребенок) я понимаю,что тебе не приятно,но наплюй)

• Нравится 1

Svetlaj!, даже представить такое сложно, моя св предельно осторожна даже в выражениях, а уж так лезть...

Катерина82, чет меня это напрягает...

Эсперанто, дак вот! моя ни в чем не осторожна(

В общем, я вся подавленная... боюсь, что на ДР моей дочи будет скандал....(((

боюсь, что на ДР моей дочи будет скандал...

зачем тебе это надо? моя тоже сует свой нос везде,но я даааавно на нее забила,пусть сует и почти не слушаю,что она говорит

Катерина82, дак мне не надо. она 100 пудов поднимет вопрос крещения при моих родителях. Они скажут ей - не лезь. Она опять начнет возникать... а я не хочу, чтоб это было на ДР(((

Кsения, кошмар какой...=\\\

Svetlaj!, вот ведь настырная с этим крещением

Свет, если тебе неприятно то я бы вежливо и твердо попросила мс не распространяться о ребенке посторонним. Охерели. Врачебная тайга уже типа и не существует. Но надо тебе это...

Ксения, я в шоке просто. Это легально что ли...

Ксения, спасибо за информацию!

Svetlaj!, читаю про твою СВ и диву даюсь...бывают же такие....

Чувство Весны, я как поняла у СВеты там родня СВ как раз....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...