Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 твердо попросила мс не распространяться о ребенке посторонним она ж типа не посторонняя Чувство Весны, Лена у тебя новая ава))) хватит правда,мне совсем неудобно открыли у нас в сп закупку с бельем да еще и распродажу, ну и назаказывала я себе на лето обновок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ксения, я в шоке просто. Это легально что ли... Сама в шоке, а сколько нервов мне сегодня это стоило. Вот такой "сервис" есть в Билайне. Я уже почитала интернет, таких случаев очень много, а "услуга" почему то до сих пор существует. Там всего лишь нужно подобрать, как пишут знающие люди, привязочную сумму (от 1 до 10), что для мошенников не составляет труда, и всё, вуаля! денги на твоём телефоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а кто у нас из деток еще не топает? думаю мы до года не начнем топать, мы еще даже не стоим без опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Даяшечка спит и хрюкает, полный нос соплей и кашлять начинает вроде а мы хотели 30 идти начинать прививки ставить, опять не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 она ж типа не посторонняя Чувство Весны, Лена у тебя новая ава))) хватит правда,мне совсем неудобно открыли у нас в сп закупку с бельем да еще и распродажу, ну и назаказывала я себе на лето обновок) как это не посторонняя. Даже мужу о жене не имеют права говорить. Катерина, а чего тебе неудобно? Это мне неудобно. Тебе видно овцу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эсперанто, успеете еще, у нас тоже кроме рд и двух гепатитов ни чего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а кто у нас из деток еще не топает? думаю мы до года не начнем топать, мы еще даже не стоим без опоры. Мы не топаем ещё. Ходит только вдоль опопры. Но мы родились ранше срока, у меня ПДР 17 мая. Вот на днях поедем к неврологу на плановый осмотр, но думаю, что всё у нас хорошо. У меня муж тоже поздно пошёл и тоже весил в год немало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, ааа, так это еще не от тебя))) неужели кто-то еще хочет нас порадовать?) Лада ходит!!!!!!!!!!!!! не по дивану, не от опоры до опоры!!!!! а встает и ходит по комнате)))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :cool: с топотушками :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Даяшечка спит и хрюкает, полный нос соплей и кашлять начинает вроде а мы хотели 30 идти начинать прививки ставить, опять не судьба У нас тоже пока только БЦЖ, планируем с нашим врачём после праздников поставить нам первый Пентаксим, но загадывать не хочу, может я ещё передумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Аня мы еще не топает, пару раз пыталась, пока только сама стоит, присидает, встает, думаю в год или даже позже пойдет) Изменено 25 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Тебе видно овцу? видно))) но все равно хватит овец))) я тебя все равно люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Regvas, я думаю это хороший результат на сегодня.Настанет более подходящий момент,уверена я тоже так думаю... Спасибо. Регин, а большая киста? Будь внимательнее к себе и не переусердствуй с поднятием тяжестей и прочей физической нагрузкой. написано 23х31. Я не знаю, большая или нет. Привет!!!!! Зашла и не смогла пройти мимо Регин, если ооочень надо пить ОК (во избежании оперативного вмешательства), то и про тромбофилиях можно! У меня очень сложная тромбофилия и я сейчас на Жанине. Начала прием ОК вместе с тромбо-асс, но за 3 недели Д-димер скакнул в 4 раза и сейчас я колю фраксипарин. Ты же еще точно не знаешь кака у тебя проблема с кровью? Спасибо Лиз, а тебя тромбофлебия каких вен? Поверхностых или глубоких? У меня флеботромбоз глубоких вен. Всех вен на правой ноге. Причину я не знаю, анализы стоят очень дорого, никак не решусь сдать их...Мне на РМС сказали что тромбоасс мне помощник. Только варфарин, но только при подтвержденных нарушениях крови. Свет, Ладушку с самостоятельными шажочками!!! Умничка!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Regvas, спс вам огромное за сюрприз, праздник для нас уже наступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Regvas, вообще приличная киста... почти с яичник размером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, читаю про твою СВ и диву даюсь...бывают же такие.... Чувство Весны, я как поняла у СВеты там родня СВ как раз.... а ты раньше говорила, что надо быть терпимее)))Нет, наша участковая посторонняя вообще. Я не знаю, что она вообще СВ сказала, но про манту напомнила.... А родня - это мс у окулиста. Аленький, Regvas, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 видно))) но все равно хватит овец))) я тебя все равно люблю)))) а я тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, терпи, мать, терпи! ну ради мужа. Молчи, как Лена советует и плюй, как Катерина говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Regvas, спс вам огромное за сюрприз, праздник для нас уже наступил рады, что понравилось!!! Regvas, вообще приличная киста... почти с яичник размером... врач сказал, что большая вероятность, что с М. она рассосется. У меня сейчас очень сильно болит живот, надеюсь, что М. прорываются... Арслан научился слазить с кровати!!! Так прикольно))) А еще, мы сейчас гуляем в обуви на улице!!! Первый день на улице одела, второй уже дома, сейчас даже топает в них за руки)) Спасибо, девочки за советы!!! Ксения, у меня поэтому открыта отдельная карта, там денег нет. Если нужно с нее сделать перевод или покупку в инете, я просто иду, закидываю сколько нужно и сразу их оплачиваю. Получается, что красть с этой карты нечего))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Регин, рассосется то рассосется. У моей подружки 6 см киста сама рассасывалась. Просто следи за собой. Не перенапрягайся. Чтобы не было разрыва. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, спасибо. Видимо по этой же причине врач и ПА запретил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, спасибо. Видимо по этой же причине врач и ПА запретил)) конечно нельзя! Ни резких движений, ни прыжков каких-то (ну там шторы повесила и со стула спрыгнула), ни спорта, ни тяжелые сумки, ни тяжелый Арслан, ничего такого. Киста не самая большая, но и боль есть и даже тестик полосатился. Будь осторожна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лада ходит!!!!!!!!!!!!! не по дивану, не от опоры до опоры!!!!! а встает и ходит по комнате)))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :cool: Поздравляю!!! )))) Девочки, всем добрый вечер! Я конечно же сразу заблокировала карту, сходила в наше отделение Сбербанка и написала заявление о хищении средств с карты. Сотрудники банка сказали, что обычно по таким случаям деньги возвращают, но это занимает до 30-60 рабочих дней. Теперь ещё придётся и карту перевыпускать. И это хорошо ещё, что на этой карте у мня было всего 1300 рублей. Возможно списали бы ещё болше, кто их знает! Извините за столь длинный рассказ, прсто не хочется, чтобы кто то из вас попал в подобную ситуацию!!! Не знала о такой возможности! Сейчас тоже на ави.то продаю сумку, сегодня попросили скинуть номер карты для перечисления предоплаты ))) После твоего рассказа, конечно, так не поступю. Еще теперь столько мороки с восстановлением и возвратом денег... Да уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чувство Весны, Вау! Лена! Ты мне нравишься) ВВ812, спасибо) Муж сказал не придавать большого зачения вчерашнему конфликту... судя по всему он к такому привык... Постараюсь жить по принципу: "Собака лает, караван идет"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ладушку с топотушками!!!!!!!! Умничка!!!! Ксения, ппц... слов нет - один французский... Девочки, а кто у нас из деток еще не топает? думаю мы до года не начнем топать, мы еще даже не стоим без опоры. Аня, не даром Адриан и Маргарита пара))) Доча хоть и стоит и ходит у опоры, но сама нивкакую))) видно ждет Адриана)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Svetlaj!, спасибо. Мне кажется сильно рябит. Еще подумаю. Муж молодец, так и надо наверное. И вполне вероятно что он к такому привык. Св же не за один день выжила из ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения