Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

irina61085, у вас уже 00:03?)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Регин, рассосется то рассосется. У моей подружки 6 см киста сама рассасывалась. Просто следи за собой. Не перенапрягайся. Чтобы не было разрыва.

+100. Регина, береги себя!

irina61085, у вас уже 00:03?)))

нет)) у нас 23.00)) и ровно год назад я сидела топтала печеньки и парилась по поводу кажущихся тогда вечными ложных схваток)) И уж никак не думала, что через 5 часов поеду в роддом))))) ностальгия...

Лада взрослая уже девочка, молодец!

И Аслан молодец!

Скоро все пойдут и будем могла обсуждать, кто какие слова говорит? Или что?))

Я сегодня наконец на треньку пошла. Опять неделя прогула и мне так тяжело.... Капец...

:heart: :heart: :heart: Поздравляем нашу принцессу с днем варения!! Расти счастливой,умной,красивой и доброй девочкой!! :flower: :flower: :flower:84724a38fe.jpg6f0eff4eeb318f293b553e3ef766a09d_65ef40470f826b6c7d6a150f0384546f_134407701795_800px.jpg

упсссссссс.... я поспешила! :)))у нас тоже только 23 часа. ))) :m0591: :m0591: :m0591:

• Нравится 1

Riunite, Аня, спасибо!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2::love: :love: :love:

Ань, не страшно)) в Москве-то уже 12)) ДР дочи как и НГ я начинаю встречать по Москве))

Изменено пользователем irina61085

Девочки я с вами и в ванее,отмокаю...

называется :только сейчас освободилась :) А ванну ещё 21.30 набрала)))))

муж в суприке забыл шоколадку купит,а я так ждала!так пришлось одеваться и бежать в десятом часу-так меня эта шоколадка манила :D

Изменено пользователем *Adelinka*

*Adelinka*, а у меня кофе с конфетками миндаль в шоколаде)) вкусняшка!!!

*Adelinka*, а у меня кофе с конфетками миндаль в шоколаде)) вкусняшка!!!

у меня кофе с утра будет)

устала я сегодня что-то.....меня эти шмотки и стирки прикончат!белья всё больше и больше,а когда это гладить непонятно???))

Маргаритку с днем рождения!!! Пусть растет умной и красивой на зло всем стереотипам))) целуем вас!!!

• Нравится 1

Девочки, у нас никто не увлекается видео-монтажем? Как сделать так, чтобы видео располагалось в как-бы рамке движущейся и контуры этой рамки заходили на видео?

Леночка, спасибо! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

у меня кофе с утра будет)

устала я сегодня что-то.....меня эти шмотки и стирки прикончат!белья всё больше и больше,а когда это гладить непонятно???))

Галя, я глажу все по мере надобности :m0591::)

а я ела мороженое с Новосибирска.Птичье молоко,от Гулливера.Танюнькас, :Hello:

ой,какой же у нас холод собачий,того и гляди снег пойдёт((

стушила печень с луком-морковкой,завтра паштет сделаю)) ммм...вкуснота будет наверно))

Сладкую, милую, очаровательную Маргаритку и ее мамочку с днем рождения!!!))) пусть растет счастливенькой и такой же доброй и нежной как мама). Крепкого здоровья и вкусных кашек!)) шлем воздушные поцелуйчики и обнимашки))

• Нравится 1

Голубоглазое чудо Маргаритку,наш цветочек аленький ,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

AlsevnA, *Adelinka*, Алсу, Галя, спасибо, мои хорошие!!!! :heart: :heart: :heart:

Год назад я уже включила на телефоне схваткосчиталку)) А через 3,5 часа я проснусь и осознаю, что пора в роддом)))))) Там меня посмотрят и посоветуют еще поспать)) Ага, какой там сон - я же рожаю своего первого маленького человечка!!!))))

Я спать, девулечки! Пойду вспоминать, как это было))... Пореву немного))... Как же это крууутооо!!! Моей сладкой девочки ОДИН ГОД!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Обалдеть!!! Как быстро он прошел!!! Я не заметила даже... Господи, спасибо тебе огромное, что у меня есть моя крошечка, мое ненаглядное солнышко, моя девочка, моя бусинка, моя ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем сладких снов!!!

Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 6

0_446c3_2aa17833_L.jpg

Пусть я не Пушкин,не Есенин,

Но не поздравить не могу!

У Маргариты день рожденья!!! В день весенний

Я ей все пожеланья берегу!

В твой праздник, Маргарита, я желаю

Здоровья,счастья и любви большой,

Пусть получается всё то,что начинаешь,

Я точно знаю- у тебя всё будет хорошо!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

C 1-М ГОДИКОМ! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Ира, давай за доченьку! :bokaly: :bokaly: :bokaly:

Приветик, девочки! И вот когда я вас наконец то дочитала, все уже пошли спать!

Поздравляю Мишеньку с днём рождения!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и новых умелок!!!!!!!!!!!

П.С. извините, что с опозданием!

file.php?id=19842

Маргариту, лапусечку, поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!! Расти здоровенькой, умненькой, красивенькой и счастливенькой!!!!!!!!

1337615320_godik-dochke.jpg

Оля, очень рада, что сюрприз понравился, всё таки вы девочки большие выдумщицы!!!!!!!!!!!!!

Света, желаю тебе огромного терпения!!!!!!!!!!!

Пусть все болеющие детки выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана, вот это да!!!!!!! Я не думала что без пин кода, кто то может снять денежку с карты!

Ждем-ждем фотку))) Я когда вязала, то на 12 мес, как раз к весне. Какой у вас сейчас вес рост?

Алл, рост не знаю, где то 70-72 наверно, мы уже 2 месяца в ПК не были, а сама рост не меряю, а вес 9,5 кг. Думаю, вот ещё потеплеет и начнем носить сарафанчик))))))))

Девочки, всем привет!! Всех деток с прошедшим и наступающим юбилеем!!!! Завтра уезжаем на Киев и 26 го самолет. Кому интересно, отпишусь в контакте как перенесли дорогу. Буду по вам скучать!!!!!!!!!!!! (на форум заходить не буду, муж не поймет)

Хорошей вам поездки!!!!

девки,это правда?я охренела когда увидела!

[/size]

Аня, когда мы пришли в школу (по месту жительства), директор сказала, что в их школу пойду все кто прописан по району, закрепленному за школой и те кому исполнилось 6,5 лет. Других ограничений у них нет.

Девочки, а кто у нас из деток еще не топает? :) думаю мы до года не начнем топать, мы еще даже не стоим без опоры.

Мы ещё не ходим самостоятельно, но пытается стоять без поддержки 3-5 сек.

Всё ,я ушла спать!

Изменено пользователем lysleg

Девочки, огромное спасибо вам за поздравления!!! :flower: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, только честно, а вам нравится имя Лев, оно подходит сыну моему? ТОЛЬКО ЧЕСТНО

Мне осень нравится имя!! Оно мужественное и звучное! Вообще я люблю такие, которые и в одном варианте, и в сокращенном красивые:) Левусику имя идет 100%

Катя, ты тоже зачем расстроилась???? Даяна - красивое имя и идет доче. Ну переспрашивают, подумаешь!;)

сь со мной. Вдруг кому то это поможет избежаь подобных сиуаций.

Спасибо за инфо !!!!! Да уж, сервис!!!! Жесть просто. А у меня мобильного банка нет:( одеть завтра деньги снять, что ли???

Коляска продастся, не горюй;)

irina61085, Маргариточку-красавицу с первым днем рождения!!!! Пусть растет здоровой, умной и красивой девочкой, как мамуля и будет такой же лапочкой, как сейчас!!!! :flower: :flower: :flower:

Добряк утряк всем)))

Решила встать пораньше, сегодня к окулисту в 11 утра с Левусей поеду. И пока сын спит наконец-то нормально попила кофе, а не как всегда, то остывший, то залпом

а я ела мороженое с Новосибирска.Птичье молоко,от Гулливера.Танюнькас, :Hello:

а я не покупаю его, еще с детства отложилось, что оно не очень, но надо попробовать, вдруг сейчас вкусное

Мне осень нравится имя!! Оно мужественное и звучное! Вообще я люблю такие, которые и в одном варианте, и в сокращенном красивые :) Левусику имя идет 100%

:kiss2:

Маргаритку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Маргариту красавицу с днем рождения!!!!

irina61085, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КУКОЛКА МАРГАРИТКА!!!!

806_1.jpg

Доброе утро!

У нас Вика сегодня пораньше в садик ушла с папой.У них уже четвёртый день снимают фильм о жизни в садике,не иначе как сериал :и в группе ,и в бассейне,и на уроках лепки и рисования.Сегодня вот что то будет в музыкальном зале.Она вчера в 22.00 вспомнила,что ей стих учить надо.Учили :)

Эх как мне жалко,что это чудесное,беззаботное время скоро кончится и будет школа,а там всё по -взрослому :( .Алису хочу в этот же садик устроить.

• Нравится 1

irina61085, Маргариту с Днем рождения!! :)

Ссылки скрыты.

Эсперанто, хотела спросить :у тебя бандо ВС белое или чёрное? если белое -то оказывается купальники вс, как выяснилось, слегка линяют и после лежания в пляжной сумке мокрыми,трусы отпечатались на белом бандо. :Crazy:К счастью отстиралось

*Adelinka*, мне тоже жаль что кончается это беззаботное время

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...