Riunite 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina61085, у вас уже 00:03?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Регин, рассосется то рассосется. У моей подружки 6 см киста сама рассасывалась. Просто следи за собой. Не перенапрягайся. Чтобы не было разрыва. +100. Регина, береги себя! irina61085, у вас уже 00:03?))) нет)) у нас 23.00)) и ровно год назад я сидела топтала печеньки и парилась по поводу кажущихся тогда вечными ложных схваток)) И уж никак не думала, что через 5 часов поеду в роддом))))) ностальгия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лада взрослая уже девочка, молодец! И Аслан молодец! Скоро все пойдут и будем могла обсуждать, кто какие слова говорит? Или что?)) Я сегодня наконец на треньку пошла. Опять неделя прогула и мне так тяжело.... Капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 :heart: Поздравляем нашу принцессу с днем варения!! Расти счастливой,умной,красивой и доброй девочкой!! :flower: упсссссссс.... я поспешила! ))у нас тоже только 23 часа. ))) :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Riunite, Аня, спасибо!!! :kiss2: :love: Ань, не страшно)) в Москве-то уже 12)) ДР дочи как и НГ я начинаю встречать по Москве)) Изменено 25 апреля 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки я с вами и в ванее,отмокаю... называется :только сейчас освободилась А ванну ещё 21.30 набрала))))) муж в суприке забыл шоколадку купит,а я так ждала!так пришлось одеваться и бежать в десятом часу-так меня эта шоколадка манила Изменено 25 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, а у меня кофе с конфетками миндаль в шоколаде)) вкусняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *Adelinka*, а у меня кофе с конфетками миндаль в шоколаде)) вкусняшка!!! у меня кофе с утра будет) устала я сегодня что-то.....меня эти шмотки и стирки прикончат!белья всё больше и больше,а когда это гладить непонятно???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Маргаритку с днем рождения!!! Пусть растет умной и красивой на зло всем стереотипам))) целуем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, у нас никто не увлекается видео-монтажем? Как сделать так, чтобы видео располагалось в как-бы рамке движущейся и контуры этой рамки заходили на видео? Леночка, спасибо! :kiss2: у меня кофе с утра будет) устала я сегодня что-то.....меня эти шмотки и стирки прикончат!белья всё больше и больше,а когда это гладить непонятно???)) Галя, я глажу все по мере надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а я ела мороженое с Новосибирска.Птичье молоко,от Гулливера.Танюнькас, ой,какой же у нас холод собачий,того и гляди снег пойдёт(( стушила печень с луком-морковкой,завтра паштет сделаю)) ммм...вкуснота будет наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сладкую, милую, очаровательную Маргаритку и ее мамочку с днем рождения!!!))) пусть растет счастливенькой и такой же доброй и нежной как мама). Крепкого здоровья и вкусных кашек!)) шлем воздушные поцелуйчики и обнимашки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Голубоглазое чудо Маргаритку,наш цветочек аленький ,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, *Adelinka*, Алсу, Галя, спасибо, мои хорошие!!!! :heart: Год назад я уже включила на телефоне схваткосчиталку)) А через 3,5 часа я проснусь и осознаю, что пора в роддом)))))) Там меня посмотрят и посоветуют еще поспать)) Ага, какой там сон - я же рожаю своего первого маленького человечка!!!)))) Я спать, девулечки! Пойду вспоминать, как это было))... Пореву немного))... Как же это крууутооо!!! Моей сладкой девочки ОДИН ГОД!!!! :JC_goody: Обалдеть!!! Как быстро он прошел!!! Я не заметила даже... Господи, спасибо тебе огромное, что у меня есть моя крошечка, мое ненаглядное солнышко, моя девочка, моя бусинка, моя ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем сладких снов!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем irina61085 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Пусть я не Пушкин,не Есенин, Но не поздравить не могу! У Маргариты день рожденья!!! В день весенний Я ей все пожеланья берегу! В твой праздник, Маргарита, я желаю Здоровья,счастья и любви большой, Пусть получается всё то,что начинаешь, Я точно знаю- у тебя всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ссылки скрыты. C 1-М ГОДИКОМ! :smilie_girl_321: Ира, давай за доченьку! :bokaly: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Приветик, девочки! И вот когда я вас наконец то дочитала, все уже пошли спать! Поздравляю Мишеньку с днём рождения!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и новых умелок!!!!!!!!!!! П.С. извините, что с опозданием! Маргариту, лапусечку, поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!! Расти здоровенькой, умненькой, красивенькой и счастливенькой!!!!!!!! Оля, очень рада, что сюрприз понравился, всё таки вы девочки большие выдумщицы!!!!!!!!!!!!! Света, желаю тебе огромного терпения!!!!!!!!!!! Пусть все болеющие детки выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана, вот это да!!!!!!! Я не думала что без пин кода, кто то может снять денежку с карты! Ждем-ждем фотку))) Я когда вязала, то на 12 мес, как раз к весне. Какой у вас сейчас вес рост? Алл, рост не знаю, где то 70-72 наверно, мы уже 2 месяца в ПК не были, а сама рост не меряю, а вес 9,5 кг. Думаю, вот ещё потеплеет и начнем носить сарафанчик)))))))) Девочки, всем привет!! Всех деток с прошедшим и наступающим юбилеем!!!! Завтра уезжаем на Киев и 26 го самолет. Кому интересно, отпишусь в контакте как перенесли дорогу. Буду по вам скучать!!!!!!!!!!!! (на форум заходить не буду, муж не поймет) Хорошей вам поездки!!!! девки,это правда?я охренела когда увидела! [/size] Аня, когда мы пришли в школу (по месту жительства), директор сказала, что в их школу пойду все кто прописан по району, закрепленному за школой и те кому исполнилось 6,5 лет. Других ограничений у них нет. Девочки, а кто у нас из деток еще не топает? думаю мы до года не начнем топать, мы еще даже не стоим без опоры. Мы ещё не ходим самостоятельно, но пытается стоять без поддержки 3-5 сек. Всё ,я ушла спать! Изменено 25 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, огромное спасибо вам за поздравления!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, только честно, а вам нравится имя Лев, оно подходит сыну моему? ТОЛЬКО ЧЕСТНО Мне осень нравится имя!! Оно мужественное и звучное! Вообще я люблю такие, которые и в одном варианте, и в сокращенном красивые Левусику имя идет 100% Катя, ты тоже зачем расстроилась???? Даяна - красивое имя и идет доче. Ну переспрашивают, подумаешь! сь со мной. Вдруг кому то это поможет избежаь подобных сиуаций. Спасибо за инфо !!!!! Да уж, сервис!!!! Жесть просто. А у меня мобильного банка нет одеть завтра деньги снять, что ли??? Коляска продастся, не горюй irina61085, Маргариточку-красавицу с первым днем рождения!!!! Пусть растет здоровой, умной и красивой девочкой, как мамуля и будет такой же лапочкой, как сейчас!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Добряк утряк всем))) Решила встать пораньше, сегодня к окулисту в 11 утра с Левусей поеду. И пока сын спит наконец-то нормально попила кофе, а не как всегда, то остывший, то залпом а я ела мороженое с Новосибирска.Птичье молоко,от Гулливера.Танюнькас, а я не покупаю его, еще с детства отложилось, что оно не очень, но надо попробовать, вдруг сейчас вкусное Мне осень нравится имя!! Оно мужественное и звучное! Вообще я люблю такие, которые и в одном варианте, и в сокращенном красивые Левусику имя идет 100% Маргаритку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Маргариту красавицу с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 irina61085, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КУКОЛКА МАРГАРИТКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Доброе утро! У нас Вика сегодня пораньше в садик ушла с папой.У них уже четвёртый день снимают фильм о жизни в садике,не иначе как сериал :и в группе ,и в бассейне,и на уроках лепки и рисования.Сегодня вот что то будет в музыкальном зале.Она вчера в 22.00 вспомнила,что ей стих учить надо.Учили Эх как мне жалко,что это чудесное,беззаботное время скоро кончится и будет школа,а там всё по -взрослому .Алису хочу в этот же садик устроить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina61085, Маргариту с Днем рождения!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эсперанто, хотела спросить :у тебя бандо ВС белое или чёрное? если белое -то оказывается купальники вс, как выяснилось, слегка линяют и после лежания в пляжной сумке мокрыми,трусы отпечатались на белом бандо. К счастью отстиралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, мне тоже жаль что кончается это беззаботное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения