Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, черное тра та та Изменено 26 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, черное тра та та тогда смотри чтоб чёрное никуда не полиняло.Чёрный цвет -тоже линючий Витушка,я вот думаю во все мини рамочки вставить фотки на нашем дереве или оставить одну свободную,если мы ещё хотим бейбика в перспективе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 тогда смотри чтоб чёрное никуда не полиняло.Чёрный цвет -тоже линючий Витушка,я вот думаю во все мини рамочки вставить фотки на нашем дереве или оставить одну свободную,если мы ещё хотим бейбика в перспективе ? Я за перспективу))) Маргаритку с Днем Варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, они вставляютя один раз и навсегда? оствь одну свободную для визуализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Можно одну с восклицательным знаком) Для сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 всем привет!!! а у нас....а у нас... третий зуб!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Маргаритку, наш цветочек с Днем Рождения!!!! Расти умницей и красавицей маме и папе и всем майчатам на радость!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 всем привет!!! а у нас....а у нас... третий зуб!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Поздрям! Еще много впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки. у нас вверху все следом лезут. они будут такие же болезненные! вопрос к Свете в первую очередь. у Лады помню она писала так лезли. да и наверное у большинства. Виталина. у Сережки ведь тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, Я начала ходить на LPG. Тебе результат дало? У меня вчера вторая процедура была и все тело ооочччееень болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Поздрям! Еще много впереди))) спасибо! но этот самый долгождынный. не прошло и полгода)) у нас ведь в полгода вылезли два и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, они вставляютя один раз и навсегда? оствь одну свободную для визуализации нет можно менять,но я хочу именно перспективу оставить.... для развития Можно одну с восклицательным знаком) Для сына!!! или с вопросительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки. у нас вверху все следом лезут. они будут такие же болезненные! вопрос к Свете в первую очередь. у Лады помню она писала так лезли. да и наверное у большинства. Виталина. у Сережки ведь тоже так? У нас гроздями лезли. Но чем старше, тем проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 тогда смотри чтоб чёрное никуда не полиняло.Чёрный цвет -тоже линючий Витушка,я вот думаю во все мини рамочки вставить фотки на нашем дереве или оставить одну свободную,если мы ещё хотим бейбика в перспективе ? а ты через сколько хочешь еще ребенка? меня пугает возраст мой, я бы может и родила еще, но не раньше чем через 4-5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, Я начала ходить на LPG. Тебе результат дало? У меня вчера вторая процедура была и все тело ооочччееень болит!!! молодчина какая!Мне дало результат в виде избавления от целлюлита.Так я мазохистка ещё та-просила самый мощный режим всасывания ставить и терпела,потому как заметила:чем больнее челлюлит разминаешь-тем лучше результат.И с обёртываниями сочетать-на форуме косметолов читала-обязательно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) молодчина какая!Мне дало результат в виде избавления от целлюлита.Так я мазохистка ещё та-просила самый мощный режим всасывания ставить и терпела,потому как заметила:чем больнее челлюлит разминаешь-тем лучше результат.И с обёртываниями сочетать-на форуме косметолов читала-обязательно . Обертывание я делаю ежедневно сейчас. И перед процедурой мажусь кремом. И тоже терплю и прошу по мощнее, хотя искры из глаз...Час пылесосят))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а ты через сколько хочешь еще ребенка? меня пугает возраст мой, я бы может и родила еще, но не раньше чем через 4-5 лет не знаю,но до 35 лет.А что возраст?ты же в курсе,что в развитых странах женщины рожают в районе 35 и ничего -не вымерла европейская цивилизация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Катерина82, в 35 самое то рожать! многие знакомые так родили, это обалдено Витушка, *Adelinka*, так мне тоже надо пылесос (жиросос) LPG. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 не знаю,но до 35 лет.А что возраст?ты же в курсе,что в развитых странах женщины рожают в районе 35 и ничего -не вымерла европейская цивилизация. у меня был срок для второго сына, родить до 30 лет, а вот со следущим не знаю. нам сначала дом надо построить. муж сегодня утром на ушко сказал, что хочет еще сына) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Обертывание я делаю ежедневно сейчас. И перед процедурой мажусь кремом. И тоже терплю и прошу по мощнее, хотя искры из глаз...Час пылесосят))) ого!меня 40 минут пылесосили и разные мастера-по разному .Я потом стала к одной ходить.Она прям тщательно кожную складку захватывала,а не просто гладила манипулой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 муж сегодня утром на ушко сказал, что хочет еще сына) какой настырный, а как же Машенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 какой настырный, а как же Машенька? он ни как не определится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я на Биглионе за купонами охочусь на косм процедуры-массажи,обёртывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ого!меня 40 минут пылесосили и разные мастера-по разному .Я потом стала к одной ходить.Она прям тщательно кожную складку захватывала,а не просто гладила манипулой Я два раза была и оба у мужиков. Первый послабее делал, а вчерашний.... от души просто. И говорит-"Надо худеть, надо худеть" Прям мне установку давал. А предыдущий ,ти -"Девушка зачем вам массаж, вы нормальная" Сказал руками быстрее убирается, но я решила после пылесоса , чтоб тело было готово к массажу. А то это намного жеще LPG Я на Биглионе за купонами охочусь на косм процедуры-массажи,обёртывания Я тоже охотилась так)) А то с их ценами разориться можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, сколько у вас стоит 1 процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, сколько у вас стоит 1 процедура? Я по акции брала. мне обошлась в 600 р. процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения