Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Я и на улицу думала можно с шортами, штанишками, юбками :confusion: и дома , конечно :)

Ну и на улицу можно конечно. Но я помимо бодиков заказала ещё много песочников, шорты, футболки. Я думаю, что пригодится всё. И что придётся переодеваться не один раз за день летом, извазюкиваться будут, только в путь, ну по крайней мере мне так кажется.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кsения, песочники, лосины, шорты мы тож взяли:)

А я думала вначале независимую экспертизу или письмо им с уведомлением

можно и так, без разницы. В случае, если экспертиза покажет. что это их вина, то и за экспертизу они возместят

На работе дарили, оказывается, сертификаты в летуаль 1500, цветы в горшках и обложки на паспорт с лого компании, вроде кожа, но нет конфет Линдт шариками, а всегда были:( надо поехать забрать. А еще у нас классная девочка из отдела подбора персонала уходит в пепси...:(

можно и так, без разницы. В случае, если экспертиза покажет. что это их вина, то и за экспертизу они возместят

Спасибо, Регина:)

• Нравится 1

На работе дарили, оказывается, сертификаты в летуаль 1500, цветы в горшках и обложки на паспорт с лого компании, вроде кожа, но нет конфет Линдт шариками, а всегда были :( надо поехать забрать. А еще у нас классная девочка из отдела подбора персонала уходит в пепси... :(

а у нас похоже про тех кто в декрете забыли :( про подарки тишина

Забавно:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всем Привет. :girl_bye: мы без света сидели с 8 утра до 16 00 дали тока. электросети деревья ездили подрезали за двором.

И Алешка капризит сколько дней я уже устала орет и орет уже не знаю что надо ему. И гуляли 3 часа в огороде пасмурно но тепло +28 ветерок. А на зубы даже намека нету как 6 вылезло и все. Устала пошла спать во общем ))

(изменено)

И мы любим бодики, надо бы заказать на весну-лето-осень, мы их со всем носим

Изменено пользователем Эсперанто

April1985, я девочке написала, тобы она у Дир.деп-та узнала с намеком, что они должны быть:) но я предварительно у др мамочки узнала, получала ли она в прошлом году. Я б позвонила наверно начальнику и сказала, что-нить, если б подарка не было!! Мы ж в отпуске и только. Ну просто я в курсе, что вообще всегда и лишние есть:) а вот на нг никому не было подарков:(

Натусик... Ээээ, сколько??????:vshoke:!!!! +28?????

И мы любим бодики, надо бы заказать на весну-лето-осень, мы их со всем носим

Я думала уж я одна такая))

Мне тоже задарили книгу рецептов с картинками, букет и тыщу р.

Они продаются? :)

ага.

Девчоки, а я вот всю жизнь мечтала в торт лицом. Шла я как-то по улице мимо своего универа, а там студенты сессию отмечают, ну у них торт, который съесть не могут. Предлжили нам к ним присоединиться на предмет поедания тортика вместе. Но мы как-то тоже не хотели, жара была. Тогда я и исполнила свой коварный план, который вынашивала столько лет - окунулась лицом в него) Самое неприятное в этом только то, что крем в ноздри забивается. А так ням-ням!!

Изменено пользователем Elzzza
  • Нравится 2

Elzzza, прикольно! У нас это от компании подарики, а еще от мужского коллектива всегда. Но это они сами скидываются, в этот раз наверно я не в списке, хотя Дир,деп.сказал, приезжай за подарКАМИ:)

Вик, лечение стандартное. Нос промывать по мере надобности физ раствором, соленой водой, тт сбивать, Ксю небулайзер 3 раза в день 15 капель амброгексала с физраствором. Егору от кашля флуэфорте (первый раз слышу что это)

Муж не доволен. Что за лечение?! Где антибы? Опять орви))) но она похоже и к нему подход нашла. Сидит помалкивает))) сеструха вякает что не лечу детей. Где тонны лекарств? А мне и так много...

я вообще ничего сейчас своей не даю, вифероны в топкутолку от них, пьем каждый й мес, капают нос только аквалор и називин, все)))) соледарна с твоим врачем)))) Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Эльза, ну ты даешь:) я б не рискнула. Я до 20 лет вообще несколько раз в день умывалась с гелем. Чистюля:))))

я не хотела говорить.. но вот смотри, кто из вашей семьи больше всего общается с людьми по работе? в частности с детьми? похоже твоя сестра и может быть переносчиком этих всех вирусов.. так что пусть сидит и помалкивает)

+1 :D

Эльза, ну ты даешь :) я б не рискнула. Я до 20 лет вообще несколько раз в день умывалась с гелем. Чистюля :))))

ого, а зачем? просто интересно ход мыслей

Эльза, ты авантюристка :)

Женя, с успешной сдачей экзаменов тебя!!!!!!!!!:)

mamelella, нужно в таких случаях любимого держать под рукой, чтоб слизывал))

Оля, считала кожу проблемной и очищала ее якобы :D

Девочки, я кто нибудь покупает коктели от агуши....гречка+молоко...я вот дала сегодня, теперь переживаю не рано ли молоко то?? онож цельное...(((

mamelella, нужно в таких случаях любимого держать под рукой, чтоб слизывал))

Ну. Мой муж на улице такое делать не будет:))))) дома-пожалуйста))

Девочки, я кто нибудь покупает коктели от агуши....гречка+молоко...я вот дала сегодня, теперь переживаю не рано ли молоко то?? онож цельное...(((

Что это? Каши ФН давала синие и белые в тетрапак

• Нравится 1

А это...как бе3 бодиков то????? всеж адирается...

• Нравится 1

AlsevnA, мне тоже так кажется:)))

mamelella, я тоже эти каши ФН даю...но сейчас акончились...раве там тоже в составе цельное молоко?

Натусик, это тебе ))) у вас там слишком жарко наверное, мне кажется вы на другой планете

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

сделала сама гречку ей, не ест, добавила туда морковку, не ест, потом смесь, не ест, соль, не ест....в итоге все выкинула и дала покупное и так все время...только овсянку с бананом более менее и то если банана больше....покупное имеется ввиду не порошковые каши, а типа агуши и ФН...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...