Кsения 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я и на улицу думала можно с шортами, штанишками, юбками и дома , конечно Ну и на улицу можно конечно. Но я помимо бодиков заказала ещё много песочников, шорты, футболки. Я думаю, что пригодится всё. И что придётся переодеваться не один раз за день летом, извазюкиваться будут, только в путь, ну по крайней мере мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кsения, песочники, лосины, шорты мы тож взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я думала вначале независимую экспертизу или письмо им с уведомлением можно и так, без разницы. В случае, если экспертиза покажет. что это их вина, то и за экспертизу они возместят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 На работе дарили, оказывается, сертификаты в летуаль 1500, цветы в горшках и обложки на паспорт с лого компании, вроде кожа, но нет конфет Линдт шариками, а всегда были надо поехать забрать. А еще у нас классная девочка из отдела подбора персонала уходит в пепси... можно и так, без разницы. В случае, если экспертиза покажет. что это их вина, то и за экспертизу они возместят Спасибо, Регина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 На работе дарили, оказывается, сертификаты в летуаль 1500, цветы в горшках и обложки на паспорт с лого компании, вроде кожа, но нет конфет Линдт шариками, а всегда были надо поехать забрать. А еще у нас классная девочка из отдела подбора персонала уходит в пепси... а у нас похоже про тех кто в декрете забыли про подарки тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Забавно Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем Привет. мы без света сидели с 8 утра до 16 00 дали тока. электросети деревья ездили подрезали за двором. И Алешка капризит сколько дней я уже устала орет и орет уже не знаю что надо ему. И гуляли 3 часа в огороде пасмурно но тепло +28 ветерок. А на зубы даже намека нету как 6 вылезло и все. Устала пошла спать во общем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) И мы любим бодики, надо бы заказать на весну-лето-осень, мы их со всем носим Изменено 15 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 April1985, я девочке написала, тобы она у Дир.деп-та узнала с намеком, что они должны быть но я предварительно у др мамочки узнала, получала ли она в прошлом году. Я б позвонила наверно начальнику и сказала, что-нить, если б подарка не было!! Мы ж в отпуске и только. Ну просто я в курсе, что вообще всегда и лишние есть а вот на нг никому не было подарков Натусик... Ээээ, сколько??????:vshoke:!!!! +28????? И мы любим бодики, надо бы заказать на весну-лето-осень, мы их со всем носим Я думала уж я одна такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Мне тоже задарили книгу рецептов с картинками, букет и тыщу р. Они продаются? ага. Девчоки, а я вот всю жизнь мечтала в торт лицом. Шла я как-то по улице мимо своего универа, а там студенты сессию отмечают, ну у них торт, который съесть не могут. Предлжили нам к ним присоединиться на предмет поедания тортика вместе. Но мы как-то тоже не хотели, жара была. Тогда я и исполнила свой коварный план, который вынашивала столько лет - окунулась лицом в него) Самое неприятное в этом только то, что крем в ноздри забивается. А так ням-ням!! Изменено 15 марта 2013 пользователем Elzzza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Elzzza, прикольно! У нас это от компании подарики, а еще от мужского коллектива всегда. Но это они сами скидываются, в этот раз наверно я не в списке, хотя Дир,деп.сказал, приезжай за подарКАМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Вик, лечение стандартное. Нос промывать по мере надобности физ раствором, соленой водой, тт сбивать, Ксю небулайзер 3 раза в день 15 капель амброгексала с физраствором. Егору от кашля флуэфорте (первый раз слышу что это) Муж не доволен. Что за лечение?! Где антибы? Опять орви))) но она похоже и к нему подход нашла. Сидит помалкивает))) сеструха вякает что не лечу детей. Где тонны лекарств? А мне и так много... я вообще ничего сейчас своей не даю, вифероны в топкутолку от них, пьем каждый й мес, капают нос только аквалор и називин, все)))) соледарна с твоим врачем)))) Изменено 15 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эльза, ну ты даешь я б не рискнула. Я до 20 лет вообще несколько раз в день умывалась с гелем. Чистюля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я не хотела говорить.. но вот смотри, кто из вашей семьи больше всего общается с людьми по работе? в частности с детьми? похоже твоя сестра и может быть переносчиком этих всех вирусов.. так что пусть сидит и помалкивает) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эльза, ну ты даешь я б не рискнула. Я до 20 лет вообще несколько раз в день умывалась с гелем. Чистюля ))) ого, а зачем? просто интересно ход мыслей Эльза, ты авантюристка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Женя, с успешной сдачей экзаменов тебя!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, нужно в таких случаях любимого держать под рукой, чтоб слизывал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оля, считала кожу проблемной и очищала ее якобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, я кто нибудь покупает коктели от агуши....гречка+молоко...я вот дала сегодня, теперь переживаю не рано ли молоко то?? онож цельное...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, нужно в таких случаях любимого держать под рукой, чтоб слизывал)) Ну. Мой муж на улице такое делать не будет)))) дома-пожалуйста)) Девочки, я кто нибудь покупает коктели от агуши....гречка+молоко...я вот дала сегодня, теперь переживаю не рано ли молоко то?? онож цельное...((( Что это? Каши ФН давала синие и белые в тетрапак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А это...как бе3 бодиков то????? всеж адирается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, мне тоже так кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, я тоже эти каши ФН даю...но сейчас акончились...раве там тоже в составе цельное молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Натусик, это тебе ))) у вас там слишком жарко наверное, мне кажется вы на другой планете Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 сделала сама гречку ей, не ест, добавила туда морковку, не ест, потом смесь, не ест, соль, не ест....в итоге все выкинула и дала покупное и так все время...только овсянку с бананом более менее и то если банана больше....покупное имеется ввиду не порошковые каши, а типа агуши и ФН... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения