Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 на биглионе у нас тоже есть 450р вместо 1500тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 на биглионе у нас тоже есть 450р вместо 1500тр Я искала чтоб еще не далеко от дома было. Москва огромная и не всегда есть там где хочется! Но 450 вообще отличная цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) на биглионе у нас тоже есть 450р вместо 1500тр отличная цена!я на биглионе LPG проворонила,купила моделирующий массаж просто.А так делала по полной стоимости -850р Витушка, ещё не есть час до и после и много пить,знаешь? Изменено 26 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ну вот, цитаты слетели(( *Adelinka*, М просто повезло с садиком. У нас он один и группы по 30 чел. Я не хочу в такой дочу отдавать.. Еще не встали на очередь поэтому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 моделирующий массаж кстати за 5 сеансов -850р!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, Я после 6 стараюсь не есть , а массаж на 21 00, когда муж может с Серегой сидеть. А пришла и спать сразу. Так что не ем точно и пью вроде тоже достаточно! Меня целлюлит достал, хочу от него избавится, а то на море скоро и стыдобище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катерина82, не бойтесь школу заранее. Там тоже много всего интересного! Мне, например, школа намного больше садика понравилась. Было и лень учиться, и что-то не нравилось, но в целом-круче садика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ну вот, цитаты слетели(( *Adelinka*, М просто повезло с садиком. У нас он один и группы по 30 чел. Я не хочу в такой дочу отдавать.. Еще не встали на очередь поэтому.. у нас тоже около 30 в младших группах очень редко все ходят а так человек по 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катерина82, не бойтесь школу заранее. Там тоже много всего интересного! Мне, например, школа намного больше садика понравилась. Было и лень учиться, и что-то не нравилось, но в целом-круче садика)) да я и не боюсь) просто ребенок взрослеет и немного грусно у нас тоже около 30 в младших группах очень редко все ходят а так человек по 15 у нас 15 чел в группе, но это редкость, везде до 30 чел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, Я после 6 стараюсь не есть , а массаж на 21 00, когда муж может с Серегой сидеть. А пришла и спать сразу. Так что не ем точно и пью вроде тоже достаточно! Меня целлюлит достал, хочу от него избавится, а то на море скоро и стыдобище! Ура !море!!я опять хочу на море!ну почему я не живу около этого чуда рядом? а оно так :шшшшшш!и волна набегает.....эх!!! mamelella, ты няню будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет, мамочки!!! Пусть я не Пушкин,не Есенин, Но не поздравить не могу! У Маргариты день рожденья!!! В день весенний Я ей все пожеланья берегу! В твой праздник, Маргарита, я желаю Здоровья,счастья и любви большой, Пусть получается всё то,что начинаешь, Я точно знаю- у тебя всё будет хорошо! Анечка, спасибо! Я тронута очень!!! C 1-М ГОДИКОМ! :smilie_girl_321: Ира, давай за доченьку! :bokaly: Оль, спасибо! :bokaly: :bokaly: Маргариту, лапусечку, поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!! Расти здоровенькой, умненькой, красивенькой и счастливенькой!!!!!!!! Леночка, спасибо!!! irina61085, Маргариточку-красавицу с первым днем рождения!!!! Пусть растет здоровой, умной и красивой девочкой, как мамуля и будет такой же лапочкой, как сейчас!!!! :flower: Маша, спасибо!!! Маргаритку с годиком!!! Танечка, спасибо!!! Маргариту красавицу с днем рождения!!!! irina61085, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КУКОЛКА МАРГАРИТКА!!!! Катюшка, спасибо!!!Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!! Нам очень-очень приятно!!! Я очень-очень тронута!!! Я вас всех очень люблю!!! :kiss1: :bokaly: :love: :kiss2: Угощайтесь, мои дорогие!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina61085, я бы коктейльчиков попила алкогольных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, няню неееееееее, надеюсь на свою маму. Ели в садик, то наверно частный (если деньги будут), у нас есть хорошие рядом или возить в другой.. Катерина, Саша еще не взрослеет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мамелелла,напомни название вашего отеля на Родосе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ирина, какой стол))) Всё хочу, ням-ням мы вернулись от окулиста - всё хорошо, забежала к педиатру, горлышко уже не такое красное, ушко тоже намного лучше, лечимся до воскресенья еще. Фухххх, без антибов обошлись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina61085, Маргариту с Днем рождения!! Маргаритку с Днем Варенья!!! Маргаритку, наш цветочек с Днем Рождения!!!! Расти умницей и красавицей маме и папе и всем майчатам на радость!) Спасибо, девочки мои хорошие!!!!Варюшу с третьим зубом!!!!!!!!!!!!!!!! А год назад... я уже корячилась от схваток под капельницей окситоцина)) Одна моя соседка по предродовой уже родила, вторая вот-вот на подходе)) А моя предательская шейка открыта всего на 2 пальца)) А схватки-то вот они, реальные)) Интересно, как долго еще????...))) irina61085, я бы коктейльчиков попила алкогольных)))) и я бы тоже)) нямка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ждем врача. Что-то нету. Спит у меня на руках, а я у компа с вами сижу. Заболел мой котенок. сопли и кашель, ночью температурил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 мы вернулись от окулиста - всё хорошо, забежала к педиатру, горлышко уже не такое красное, ушко тоже намного лучше, лечимся до воскресенья еще. Фухххх, без антибов обошлись Таня, ну слава Богу, что идете на поправку и без антибов!!! Молодцы!!! Ждем врача. Что-то нету. Спит у меня на руках, а я у компа с вами сижу. Заболел мой котенок. сопли и кашель, ночью температурил. Виталина, Сережке поправляться быстренько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ждем врача. Что-то нету. Спит у меня на руках, а я у компа с вами сижу. Заболел мой котенок. сопли и кашель, ночью температурил. выздоравливайте скорее!А какаяТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Витушка, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 выздоравливайте скорее!А какаяТТ? 39, 3 ночью, утром 37,8 была. Он очень плохо спал у него куча соплей и прям хлюпает все плюс кашель сухой. макрота эта не отходит( Муж сутра врача вызвал, вот ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Витушка, бедняжечка))) Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 и я бы тоже)) нямка)) Нравится я в понедельник всего попью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Элис(мы так называем ),пока Вика в саду,добралась до её шкатулки музыкальной и смотрит сидит на неё как на чудо чудесное! 39, 3 ночью, утром 37,8 была. Он очень плохо спал у него куча соплей и прям хлюпает все плюс кашель сухой. макрота эта не отходит( Муж сутра врача вызвал, вот ждем. наверное уже сейчас небулайзером дышать можно?не дожидаясь врача Девочки за окном завыла сирена как при бомбёжке !Это что такое?????????????оповещение какое-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 за окном завыла сирена как при бомбёжке !Это что такое?????????????оповещение какое-то? может учения? включи телевизор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения