NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катерина82, нормальное! Лада безумно радует))) как будто всю жизнь ходила - деловушка такая) С мужем тоже все ок! ттт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катерина82, Посидели семьей вечером,свекровь приходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катерина82, Посидели семьей вечером,свекровь приходила. а Миша колпак с головы не снимал? тоже хочу купить сегодня, но боюсь снимать будет именинник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а Миша колпак с головы не снимал? тоже хочу купить сегодня, но боюсь снимать будет именинник))) Я очень удивилась,но он его даже не трогал,весь вечер в нем ходил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девочки, здравствуйте, всем хорошего дня! Маргаритку с годиком! *Adelinka*, у меня к тебе вопрос: как ты организовывала питание во время перелета и в аэропортах. Мы летим на Крит 30 апреля, нам лететь конечно же меньше, но тем не менее... И еще, как Алиса спала в самолете, мы взяли Веронике отдельное место, но я не представляю как там спать- только на руках? Мы сейчас летали без Алисы.Но я тебе могу рассказать как мы с ней организовали питание ,когда ездили на море прошлой осенью.Мы купили вот такой подогреватель детского питания Авент Ссылки скрыты. Далее всё просто .Мы делали остановки на заправка/кафе,даже на посту ГБДД было.И просила розетку воткнуть подогреватель.С собой естественно был комплект бутылочек .У вас уже естественно другая посуда.Нагреватель предназначен для подогрева разного вида пищи.В самолёте еду можно дать разогреть стюардессам.Можно попросить горячую воду ,чтобы развести кашу или бутылку со смесью(если пьёте,мы пьём).Кроме того,я бы с собой взяла пюрешки в баночках ,их тоже можно подогреть,поставив в горячую воду,взятую у бортпроводников.Вообщем вариантов масса. А на отдых я с собой потащила и стирилизатор Авент,для посуды Алисы ,но мы на машине были,сейчас уже не так это важно,дети взрослее гораздо. В аэропортах есть комнаты матери и ребёнка всегда. берите пюрешки! А перелёт долгий у вас? Изменено 26 апреля 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тань, сопли загустеют. Обычный этап, мне кажется. А кашель... у маленьких только врач может комментировать. Может горлышко болит, может, сопли стекают и раздражают горло. А может и серьезнее дело. Но раз ты писала что зубик у вас прорезался, то наверное скоро полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Estrella1982, спать можно устроиться,но сложновато,конечно,продумайте.Я наблюдала как семья летела с Доминиканы с близняшками пацанами около 2 лет,это кадр был)))папа пол полёта стоял,чтобы дети спали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Аделинка ты прочитала 50 оттенков? я бросила) теперь Джейн Остин начала читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а ты вроде не особо раньше доверяла купонам. Все норм в итоге? Я недавно акцию купила - печать фоток по 2 р) назаказываю после др МАйи) я и сейчас побаиваюсь.Позвонила им сначала и сообщила,что приобрела купон(обманула),когда они меня примут ,разведала немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, приветик!!! Хочу спросить совет, как вкусно приготовить рыбу, условие - рыба речная (сазан) и уже разделана кусками (т.е запекание целиком отпадает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катерина82, читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Кстати, Эсперанто, Кать, ты вчера писала про рыбу в сметане??? поделись рецептом и для какой рыбы он подходит? Изменено 26 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, я за советом знающих... Нам сегодя деать манту, врач говорила что через 3 дня надо показать, и только что до меня дошло, что если сегодня сделать во второй половине дня, то показать ее надо во вторник???????? А я то не могу, у нас др!! Как думаете мне еать сегодня, можно будет показать в пон? В среду то уже первое и праздник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AlsevnA, нет, перенести Манту надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Всем приветик! Серёжке,Даяне,Варюше,Ксюне и Валерику выздоравливать поскорее! а я не покупаю его, еще с детства отложилось, что оно не очень, но надо попробовать, вдруг сейчас вкусное не,не очень(( Просто возможно пока довезли потаяло нафиг,а на вкус ничо так. как ты делаешь паштет?) вот так и делаю-обжариваю слегка это всё,стушиваю,приправки какой,потом в комбайн и масла полпачки сливочного.Но в этот раз кажется жидкости много было((,не застынет.Но я сижу хомячу,пофиг)) Изменено 26 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, спасибо, перелет недолгий около 2 с половиной часов, но еще 1 час на то, что б добраться до аеропорта и плюс там еще время, трансфер у нас индивидуальный, до отеля ехать около 1 часа и того получается около 7 часов не дома и не в отеле. Я планирую ее прокормить и в аэропорту и , может быть , в самолете, там уже по ситуации. Буду брать с собой и смесь ( грудью не кормлю с 10 мес) и овощное и фруктовое пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, а чем вы сейчас деток лечите? Аня кот, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Кстати, Эсперанто, Кать, ты вчера писала про рыбу в сметане??? поделись рецептом и для какой рыбы он подходит? берешь целую рыбу белую минтай/пикшу/треску/хек, отрезаешь голову, нарезаешь кусочками порционными, солишь, обжариваешь немного в скоровороде с маслом много моркови и лука, потом заливаешь сметаной+вода+мука, соус чуть чуть томишь, потом кладешь туда рыбу и тушишь до готовности Estrella1982, мы тоже скоро летим, берем с собой смесь, термос, баночки всевозможные, хлеб. сыр, фрукты, сушки, пченья, булочки и тд. у нас обжорка такая я возьму все что только можно. В самолете самолетное будем есть. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эсперанто, с термосом с жидкостью могут не пустить в самолёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, у нас в Украине вроде пускают, но просят попробовать. Но пока я попробую и дам ребенку, то это же и время пройдет. Не испортятся ли продукты. Водичку для разбавления смеси буду брать тоже в термосе - я же не знаю, какая там вода в самолете. Я термос возьму и буду розбираться уже на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, в самолет не буду брать, это в аэропорт и в дорогу до него. В самолете я так понимаю горячая вода/питьевая то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Маргаритку с годиком!!!! Пусть растет здоровой, красивой девочкой!!! Чмоки ее в щеки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 На сайте ВС тоже есть дурилка!В разделе распродаж,когда пишут цену,рядом нарисована начальная цена-так вот её рисую больше,чем была!Платье своё обнаружила -я его без скидки покупала ,ему в первоначальную стоимость 20 $ приделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, конечно, мы тоже так делаем, все так делают, это не дурилка, а бизнес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, у нас в Украине вроде пускают, но просят попробовать. Но пока я попробую и дам ребенку, то это же и время пройдет. Не испортятся ли продукты. Водичку для разбавления смеси буду брать тоже в термосе - я же не знаю, какая там вода в самолете. Я термос возьму и буду розбираться уже на месте интересно у вас))))никогда не видела чтоб пробовали)))Вы всего 2 часа летите-переживать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения