Cherepashka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я с его дня с самого утра шуршу - уже стушила картошку с грибами и суп овощной сварила. Чет вся еда закончилась, чего есть. А еще надо тирамису сделать ( я его так и не сделала еще), у мужа завтра др, так что есть повод поесть калорий вкусных)) Посему вопрос - печенье в алкоголь полностью мокать? С 2 сторон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, конечно, мы тоже так делаем, все так делают, это не дурилка, а бизнес а мы так не делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, да, когда летала из Европы в Киев, то видела, как просили попробовать сок или еще что-то из бутылочек и родители пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 На сайте ВС тоже есть дурилка!В разделе распродаж,когда пишут цену,рядом нарисована начальная цена-так вот её рисую больше,чем была!Платье своё обнаружила -я его без скидки покупала ,ему в первоначальную стоимость 20 $ приделали Это так везде! На картерсе тоже так делают! Пишут 50-60 % скидки, при этом цену поднимают и от нее уже эту скидку вычитают. Козлы))) но я уже привыкла и все равно намного дешевле шмотки чем у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А еще надо тирамису сделать ( я его так и не сделала еще), у мужа завтра др, так что есть повод поесть калорий вкусных)) Посему вопрос - печенье в алкоголь полностью мокать? С 2 сторон? какое ты печенье купила?дамские пальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, да!) дамские пальчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elzzza, как мочу собирала? Мочеприемником? Нам тоже скоро сдавать, чувствую намучаемся.. Катерина82, мальчикам однозначно проще вот как оставишь ее без подгуза - нассыт где только можно! А как собрать нужно - то в никакую!! Еще и мочеприемник все время ручкой теребит - мешается он ей там! совсем мало собрали? все таки мальчикам проще)))) Я даже ей грудь дала. Она полчаса сосала, но мимо мочеприемника потекло. А то что в него попало - мало. я и сейчас побаиваюсь.Позвонила им сначала и сообщила,что приобрела купон(обманула),когда они меня примут ,разведала немного а они номер купона не спросили?)) у нас сразу спрашивают и записывают. Я и на узи хожу, и зубы лечу, и спортивные залы посещаю, и развлечения заказываю - все по купонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Это так везде! На картерсе тоже так делают! Пишут 50-60 % скидки, при этом цену поднимают и от нее уже эту скидку вычитают. Козлы))) но я уже привыкла и все равно намного дешевле шмотки чем у нас)) ага,буду знать.Я не могу на Некст заказ сделать-ничего нет в наличии или глюк какой то на сайте у них Elzzza, не спросили,я тоже ожидала ,фамилию записали. Одна дурилка везде!рр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 не знаю,но до 35 лет.А что возраст?ты же в курсе,что в развитых странах женщины рожают в районе 35 и ничего -не вымерла европейская цивилизация. Ну вот девочки, вы все мои мысли и фантазии на эту тему усмирили этой цифрой "35!!!!!!" да я и не боюсь) просто ребенок взрослеет и немного грусно Катюш, когда приезжал папа, он с Ярославом разговаривал о школе о том , что он старший брат, ну и речь зашла про детство, а Ярослав вдруг сказал, что у него уже детство кончилось - мне ужасно грустно стало, жаль что я этого разговора не слышала, потому как папа не стал докапываться до того, почему именно он так сказал, с чем это связанно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 В магазине беспошлинной торговли косметика ВС дороже чем на сайте.Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эльза, твоя посылка уже в Казани!!! Спешит к ДР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lysleg, как ты думаешь,почему сынок у тебя так меланхолично настроен?(ты раньше рассказывала тоже...)почему такое восприятие жизни у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, Галь, так знаешь , как мокать печенье?)) Или Катя? Или Маша? Кто знает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ой,сколько всего мне продать надо а никак!Жаль я не Эсперанто Катя ты на Авито обьявы даёшь?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elzzza, Оля тоже в мочеприемник не даст мочу собрать, отрывать его будет. Придется видимо с баночкой за ней попятам ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 берешь целую рыбу белую минтай/пикшу/треску/хек, отрезаешь голову, нарезаешь кусочками порционными, солишь, обжариваешь немного в скоровороде с маслом много моркови и лука, потом заливаешь сметаной+вода+мука, соус чуть чуть томишь, потом кладешь туда рыбу и тушишь до готовности Спасибо, Катюша, но боюсь с моего сазана так не получится! Пойду ещё по кулинарным сайтам прогуляюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня подруга родила в 35 третьего сына. Первых родила как я в 25 и 28 лет. Говорит что нормально. Но если сравнивать с прошлыми Б, все же возраст дает о себе знать и тяжеловато. Но не запредельно. Еще одна подружка с 32 родила. Первый ребенок у нее родился в 18 лет. Тоже говорит: небо и земля. Совсем другие ощущения, глубже. Но тяжелее во многом. Я больше не хочу рожать. Я уже писала. Хочу вырастить тех которые есть))) развязать себе руки и ноги. Поездить с ними, поработать, купить квартиру и т.д. Я часто ловлю себя на мысли, когда вижу беременных, что не хочу повторения. Во всяком случае пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lysleg, как ты думаешь,почему сынок у тебя так меланхолично настроен?(ты раньше рассказывала тоже...)почему такое восприятие жизни у него? Ты знаешь, Галь, я сама удивляюсь ему, но думаю это "рыбья" натура!!! Другого объяснения у меня нет, пока что! Немного общалась с психологами, но с ними надо провести много времени, чтобы выйти на какое то объяснение, а все непродолжительные беседы приводят лишь к тому, что это возрастные кризисы! Ну или что дома обсуждаются те или иные темы в его присутствии (но это я обычно контролирую, зная что он впечатлительный)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lysleg, очень может быть!))Я тоже "рыбья"натура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я до 30 еще двоих хочу)))))))))Очень надеюсь что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я пока не определилась хочу ли я еще детей. Вот как только Оля родилась мне хотелось непременно родить еще, а сейчас все это поутихло как-то. Да, тоже хочу вырастить этих двоих детей. Понимаю что если прям сейчас рожу еще, то многого не смогу дать двоим старшим. Хочу реализовать себя, пойти работать, приносить доход в семью. А то я за всю свою жизнь проработала меньше года , чувствую себя иждивенцем. Но не исключаю что к годам 35 захочу стать мамой еще для одного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lysleg, очень может быть!))Я тоже "рыбья"натура)) Вот и я читая гороскоп, не очень веря в него и в тоже время находя объяснение многим поступкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вот и я читая гороскоп, не очень веря в него и в тоже время находя объяснение многим поступкам! у меня Егор рыбы... я не хотела рыб как раз по этой причине... и он во многом оправдывает гороскоп. Уже сейчас видно((( А я совсем другая. Боюсь мне будет с ним очень сложно((( У Ксю тоже характер не сахар. Взрывной. Обидчивая она. Но мне с ней проще. Потому что она по жизни улыбчивая оптимистка. Ее все радует. А Егор... он серьезный и меланхоличный. Мне это тяжело понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня подруга родила в 35 третьего сына. Первых родила как я в 25 и 28 лет. Говорит что нормально. Но если сравнивать с прошлыми Б, все же возраст дает о себе знать и тяжеловато. Но не запредельно. Еще одна подружка с 32 родила. Первый ребенок у нее родился в 18 лет. Тоже говорит: небо и земля. Совсем другие ощущения, глубже. Но тяжелее во многом. Я больше не хочу рожать. Я уже писала. Хочу вырастить тех которые есть))) развязать себе руки и ноги. Поездить с ними, поработать, купить квартиру и т.д. Я часто ловлю себя на мысли, когда вижу беременных, что не хочу повторения. Во всяком случае пока. А у меня двоякое чувство, с одной стороны, я думаю о том, что пока ещё могу родить, наверно хорошо бы родить и глядя на беременных женщин и малышей с удовольствием бы повторила всё это!!! , ну думаю ещё 2-3 года есть для этого, но понимаю что итак я уже не очень молодая мама, да и здоровье лучше не становится, и старшим детям нужно внимание, а его только меньше становится, а хочется ещё и себе время уделить, да не столько себе, сколько в принципе быть более мобильной, хочется ездить, детей повозить, ходить на концерты, в кино, ну в общем вы меня понимаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я прям ностальгирую http://www.babyplan.ru/blog/122477/entry-187928-kak-davno-i-nedavno-eto-bylo/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения