Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Я с его дня с самого утра шуршу - уже стушила картошку с грибами и суп овощной сварила. Чет вся еда закончилась, чего есть.

А еще надо тирамису сделать ( я его так и не сделала еще), у мужа завтра др, так что есть повод поесть калорий вкусных))

Посему вопрос - печенье в алкоголь полностью мокать? С 2 сторон?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Adelinka*, конечно, мы тоже так делаем, все так делают, это не дурилка, а бизнес :)

а мы так не делаем :orden:

*Adelinka*,  да, когда летала из Европы в Киев, то видела, как просили попробовать сок или еще что-то из бутылочек и родители пробовали.

На сайте ВС тоже есть дурилка!В разделе распродаж,когда пишут цену,рядом нарисована начальная цена-так вот её рисую больше,чем была!Платье своё обнаружила -я его без скидки покупала ,ему в первоначальную стоимость 20 $ приделали :)

Это так везде! На картерсе тоже так делают! Пишут 50-60 % скидки, при этом цену поднимают и от нее уже эту скидку вычитают. Козлы))) но я уже привыкла и все равно намного дешевле шмотки чем у нас))

А еще надо тирамису сделать ( я его так и не сделала еще), у мужа завтра др, так что есть повод поесть калорий вкусных))

Посему вопрос - печенье в алкоголь полностью мокать? С 2 сторон?

какое ты печенье купила?дамские пальчики?

*Adelinka*, да!) дамские пальчики!

Elzzza, как мочу собирала? Мочеприемником? Нам тоже скоро сдавать, чувствую намучаемся..

Катерина82, мальчикам однозначно проще :)

вот как оставишь ее без подгуза - нассыт где только можно! А как собрать нужно - то в никакую!! Еще и мочеприемник все время ручкой теребит - мешается он ей там!

совсем мало собрали? все таки мальчикам проще))))

Я даже ей грудь дала. Она полчаса сосала, но мимо мочеприемника потекло. А то что в него попало - мало.

я и сейчас побаиваюсь.Позвонила им сначала и сообщила,что приобрела купон(обманула),когда они меня примут ,разведала немного :)

а они номер купона не спросили?)) у нас сразу спрашивают и записывают. Я и на узи хожу, и зубы лечу, и спортивные залы посещаю, и развлечения заказываю - все по купонам.

Это так везде! На картерсе тоже так делают! Пишут 50-60 % скидки, при этом цену поднимают и от нее уже эту скидку вычитают. Козлы))) но я уже привыкла и все равно намного дешевле шмотки чем у нас))

ага,буду знать.Я не могу на Некст заказ сделать-ничего нет в наличии или глюк какой то на сайте у них :(

Elzzza, не спросили,я тоже ожидала ,фамилию записали.

Одна дурилка везде!рр!

не знаю,но до 35 лет.А что возраст?ты же в курсе,что в развитых странах женщины рожают в районе 35 и ничего -не вымерла европейская цивилизация.

Ну вот девочки, вы все мои мысли и фантазии на эту тему усмирили этой цифрой "35!!!!!!"

да я и не боюсь) просто ребенок взрослеет и немного грусно

Катюш, когда приезжал папа, он с Ярославом разговаривал о школе о том , что он старший брат, ну и речь зашла про детство, а Ярослав вдруг сказал, что у него уже детство кончилось - мне ужасно грустно стало, жаль что я этого разговора не слышала, потому как папа не стал докапываться до того, почему именно он так сказал, с чем это связанно!

В магазине беспошлинной торговли косметика ВС дороже чем на сайте.Это как?

Эльза, твоя посылка уже в Казани!!! Спешит к ДР!!!

• Нравится 1

lysleg, как ты думаешь,почему сынок у тебя так меланхолично настроен?(ты раньше рассказывала тоже...)почему такое восприятие жизни у него?

*Adelinka*, Галь, так знаешь , как мокать печенье?))

Или Катя? Или Маша? Кто знает?))

Ой,сколько всего мне продать надо :Crazy: а никак!Жаль я не Эсперанто ;) Катя ты на Авито обьявы даёшь?.

Elzzza, Оля тоже в мочеприемник не даст мочу собрать, отрывать его будет. Придется видимо с баночкой за ней попятам ползать :)

берешь целую рыбу белую минтай/пикшу/треску/хек, отрезаешь голову, нарезаешь кусочками порционными, солишь, обжариваешь немного в скоровороде с маслом много моркови и лука, потом заливаешь сметаной+вода+мука, соус чуть чуть томишь, потом кладешь туда рыбу и тушишь до готовности

Спасибо, Катюша, но боюсь с моего сазана так не получится! Пойду ещё по кулинарным сайтам прогуляюсь!

У меня подруга родила в 35 третьего сына. Первых родила как я в 25 и 28 лет. Говорит что нормально. Но если сравнивать с прошлыми Б, все же возраст дает о себе знать и тяжеловато. Но не запредельно. Еще одна подружка с 32 родила. Первый ребенок у нее родился в 18 лет. Тоже говорит: небо и земля. Совсем другие ощущения, глубже. Но тяжелее во многом. Я больше не хочу рожать. Я уже писала. Хочу вырастить тех которые есть))) развязать себе руки и ноги. Поездить с ними, поработать, купить квартиру и т.д. Я часто ловлю себя на мысли, когда вижу беременных, что не хочу повторения. Во всяком случае пока.

lysleg, как ты думаешь,почему сынок у тебя так меланхолично настроен?(ты раньше рассказывала тоже...)почему такое восприятие жизни у него?

Ты знаешь, Галь, я сама удивляюсь ему, но думаю это "рыбья" натура!!! Другого объяснения у меня нет, пока что! Немного общалась с психологами, но с ними надо провести много времени, чтобы выйти на какое то объяснение, а все непродолжительные беседы приводят лишь к тому, что это возрастные кризисы! Ну или что дома обсуждаются те или иные темы в его присутствии (но это я обычно контролирую, зная что он впечатлительный)!

lysleg, очень может быть!))Я тоже "рыбья"натура))

Я до 30 еще двоих хочу)))))))))Очень надеюсь что получится.

А я пока не определилась хочу ли я еще детей. Вот как только Оля родилась мне хотелось непременно родить еще, а сейчас все это поутихло как-то. Да, тоже хочу вырастить этих двоих детей. Понимаю что если прям сейчас рожу еще, то многого не смогу дать двоим старшим. Хочу реализовать себя, пойти работать, приносить доход в семью. А то я за всю свою жизнь проработала меньше года :confusion: , чувствую себя иждивенцем. Но не исключаю что к годам 35 захочу стать мамой еще для одного ребенка.

lysleg, очень может быть!))Я тоже "рыбья"натура))

Вот и я читая гороскоп, не очень веря в него и в тоже время находя объяснение многим поступкам!

Вот и я читая гороскоп, не очень веря в него и в тоже время находя объяснение многим поступкам!

у меня Егор рыбы... я не хотела рыб как раз по этой причине... и он во многом оправдывает гороскоп. Уже сейчас видно((( А я совсем другая. Боюсь мне будет с ним очень сложно(((

У Ксю тоже характер не сахар. Взрывной. Обидчивая она. Но мне с ней проще. Потому что она по жизни улыбчивая оптимистка. Ее все радует. А Егор... он серьезный и меланхоличный. Мне это тяжело понять.

У меня подруга родила в 35 третьего сына. Первых родила как я в 25 и 28 лет. Говорит что нормально. Но если сравнивать с прошлыми Б, все же возраст дает о себе знать и тяжеловато. Но не запредельно. Еще одна подружка с 32 родила. Первый ребенок у нее родился в 18 лет. Тоже говорит: небо и земля. Совсем другие ощущения, глубже. Но тяжелее во многом. Я больше не хочу рожать. Я уже писала. Хочу вырастить тех которые есть))) развязать себе руки и ноги. Поездить с ними, поработать, купить квартиру и т.д. Я часто ловлю себя на мысли, когда вижу беременных, что не хочу повторения. Во всяком случае пока.

А у меня двоякое чувство, с одной стороны, я думаю о том, что пока ещё могу родить, наверно хорошо бы родить и глядя на беременных женщин и малышей с удовольствием бы повторила всё это!!! , ну думаю ещё 2-3 года есть для этого, но понимаю что итак я уже не очень молодая мама, да и здоровье лучше не становится, и старшим детям нужно внимание, а его только меньше становится, а хочется ещё и себе время уделить, да не столько себе, сколько в принципе быть более мобильной, хочется ездить, детей повозить, ходить на концерты, в кино, ну в общем вы меня понимаете.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...