Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

lysleg, у меня подобные мысли. Что может и неплохо бы, но пока перевешивает другое. Поэтому я и не исключаю еще ребенка. Вырастут дети, пойдут в школу, не интересно им будет со мной, пойдут гулять с друзьями, может тогда мы еще родим))) но в ближайшем будущем я этого не вижу.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, знаешь я как то слышала комментарий про рыб астролога :Рыбы, они или все или ничего!Я с этим согласна :рыбы они либо успешны и талантиливы ..либо ...

Вот я считаю я вторая категория,т.к.не достигла никаких успехов в профессии и карьере(

И часто наблюдаю и делаю выводы относительно представителей этого знака.Это так.Самое неприятное-это склонность к меланхолии и депресии,и вытекающие из этого последствия....

Верю,что Егор будет способным и успешным,с такой мамой у него нет других вариантов :)

А я тоже хочу родить еще, но непременно до 30 лет))

у меня Егор рыбы... я не хотела рыб как раз по этой причине... и он во многом оправдывает гороскоп. Уже сейчас видно((( А я совсем другая. Боюсь мне будет с ним очень сложно(((

У Ксю тоже характер не сахар. Взрывной. Обидчивая она. Но мне с ней проще. Потому что она по жизни улыбчивая оптимистка. Ее все радует. А Егор... он серьезный и меланхоличный. Мне это тяжело понять.

Это точно, Лен, он как что нибудь скажет, а я начинаю ковыряться в себе, что может я как то себя с ним не так виду, не так воспитываю.

AlsevnA, ага, я уже прочитала. Замечательный рассказ! Я прекрасно помню как ты собиралась в мегу с мужем, а потом написала про воды! Даже не верится что с того момента прошел целый год!!!

Я не хочу ходить Б и всё что с этим связано,Для меня Б -это на 90 % -тревога.И роддомы и больницы ненавижу.Мне бы сразу,чтоб история месяцев с 3 ребёнкиных начиналась :D

• Нравится 1

У меня лучшая подруга и мой родной брат - рыбы. Дак они полная противоположность)) Аня - успешная, красивая. После развода дак вообще расцвела, ведущий специалист в банке, по 3-4 раза в год на курорт с дочей! Фонтан энергии и оптимизма. А мой брат - вечно недовольный, все ему должны, не работает, треплет нервы моим родителям и жене...

Чувство Весны, знаешь я как то слышала комментарий про рыб астролога :Рыбы, они или все или ничего!Я с этим согласна :рыбы они либо успешны и талантиливы ..либо ...

Вот я считаю я вторая категория...

Зря ты Галя так про себя! Ты замечательная мать - это не мало, и воспитать хороших детей - разве это не успех, ведь не обязательно это связано с карьерой. Быть хорошей хозяйкой, любящей женой и всегда хорошо выглядеть - это ого-го, какой талант!
  • Нравится 2

У меня лучшая подруга и мой родной брат - рыбы. Дак они полная противоположность)) Аня - успешная, красивая. После развода дак вообще расцвела, ведущий специалист в банке, по 3-4 раза в год на курорт с дочей! Фонтан энергии и оптимизма. А мой брат - вечно недовольный, все ему должны, не работает, треплет нервы моим родителям и жене...

ну я ж говорю)

Алсу, какой чудесный блог!!! А и посмеялась и поплакала.

Зря ты Галя так про себя! Ты замечательная мать - это не мало, и воспитать хороших детей - разве это не успех, ведь не обязательно это связано с карьерой. Быть хорошей хозяйкой, любящей женой и всегда хорошо выглядеть - это ого-го, какой талант!

нет я недовольна собой.Мне всегда так учителя и говорили :ты способная,но лентяйка!Мне не хватает работоспособности.Например,мои однокурсники,которые были такими дубами в институте,что прочитать конспект подсунутый им не могли,работают на приличных должностях.А я сдаюсь быстро при первых трудностях.У меня был статус адвоката,но я всё похерила(((и решила,что мне лучше не нервничать .

*Adelinka*, у вас специфика другая, общепит

*Adelinka*, да на авито, из рук в урки и местных

Вот я считаю я вторая категория,т.к.не достигла никаких успехов в профессии и карьере(

И часто наблюдаю и делаю выводы относительно представителей этого знака.Это так.Самое неприятное-это склонность к меланхолии и депресии,и вытекающие из этого последствия....

Верю,что Егор будет способным и успешным,с такой мамой у него нет других вариантов :)

я надеюсь. Но боюсь своей инициативой "забить" его собственную. Не понять его, не дать ему то что нужно.

AlsevnA, вы такие вещи на всеобщее обозрение выдаете, я так не могу :sorry:

Эсперанто, ещё магазин есть(не продуктовый),на почти как у вас -техника

Эсперато,,всмысле... Про унитаз??))

*Adelinka*, мы у нас в городе самые честные, не злоупотребляем такими "дурилками"

AlsevnA, нет, рассказ про роды в блог на главную страницу многотысячного сайта

AlsevnA, замечательный рассказ, такой трогательный и в то же время смешной!)

а я свой так и не написала..

Кать, а то что мы тут пишем думаешь никто не читает? ))

(изменено)

На сайте Бамбиния скдки 20% на все в наличии, только один час с 14-15, может кому то надо

AlsevnA, тут тяжелее разобраться, найти и тд. даже постоянные участники беседы не все успевают читать. Надо еще поискать постороннего сумашедшего который сидит и все перечитывает :Crazy:

Изменено пользователем Эсперанто

я надеюсь. Но боюсь своей инициативой "забить" его собственную. Не понять его, не дать ему то что нужно.

Лен, ты знаешь, мне многие говорят, что я слишком "квочка", сую свой нос в каждый шаг ребенка, не давая даже в мелочах проявить ему инициативу и показать свое "я". Моя забота напоминает больше "тотальный контроль", а не заботу! Но поломать себя, у меня не получается пока!

Я прям ностальгирую

http://www.babyplan....davno-eto-bylo/

я скупую кошачью слезу пустила))

из рук в урки

прикольно))
  • Нравится 1

девочки вы к бабушкам не ревнуете?у меня Вика к бабушке(СВ) на руки залазиет и обнимает её...я ревную ..а Алису пока нет потому что она маленькая и не так осознаёт всё как Вика.

*Adelinka*, к своей нет, к св ревную, но доча не дает повода пока :D

Всё девочки, пошли мы обедать и гулять! Всем до вечера!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...