Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Лен, ты знаешь, мне многие говорят, что я слишком "квочка", сую свой нос в каждый шаг ребенка, не давая даже в мелочах проявить ему инициативу и показать свое "я". Моя забота напоминает больше "тотальный контроль", а не заботу! Но поломать себя, у меня не получается пока! а у меня не получается поломать бабушку))) я стараюсь давать Егору свободу. Мои домашние в шоке. А мне кажется, что ему это надо. Больше личного пространства Аделинка, я вот в профессии мало чего достигла. Но неудачницей себя не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Аделинка, я вот в профессии мало чего достигла. Но неудачницей себя не считаю. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Я к бабушкам не ревную. Егор говорит что бабушку больше любит. Но это и понятно. Потому что ограничиваю в семье ребенка только я. Я уверена что поступаю правильно. За сиюминутным гнаться не хочу. моя работа направлена на будущее. Эсперанто, а я не считаю что рассказ Алсу не стоило выносить на главную страницу сайта. Он очень личный. Но в тоже время безлик. Это могло случится и с тобой и со мной. А почитать интересно. Было бы побольше таких блогов. И еще на мой взгляд в блоге нет ничего такого что стоит скрывать. Люди пишут про измены, про доноров спермы в обход мужа... вот это личное и кошмар. А блог о том как ты рожала. Причем без излишней натуралистичности. С позитивом. Это то что надо. Имхо))) Эльза!!! Это подаркопад!!!))) В Казани уже и подарок, и сюрприз))) осталось дождаться когда до отделения добредут))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Чувство Весны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эсперанто, а я не считаю что рассказ Алсу не стоило выносить на главную страницу сайта. Он очень личный. Но в тоже время безлик. Это могло случится и с тобой и со мной. А почитать интересно. Было бы побольше таких блогов. И еще на мой взгляд в блоге нет ничего такого что стоит скрывать. Люди пишут про измены, про доноров спермы в обход мужа... вот это личное и кошмар. А блог о том как ты рожала. Причем без излишней натуралистичности. С позитивом. Это то что надо. Имхо))) Соглашусь,там нет ничего такого....всё нормально Аделинка, я вот в профессии мало чего достигла. Но неудачницей себя не считаю. я тоже ,но меня именно это аспект моей жизни прям очень сильно волнует,прям пунктик уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки вы к бабушкам не ревнуете?у меня Вика к бабушке(СВ) на руки залазиет и обнимает её...я ревную ..а Алису пока нет потому что она маленькая и не так осознаёт всё как Вика. Я ни к кому не ревную, он всех относительно редко видит,и мужа тоже Полностью мамин ребенок, жаль что в скором времени уже не удержишь около себя... Я прям ностальгирую http://www.babyplan....davno-eto-bylo/ Очень люблю читать рассказы про роды, свой вот так и не написала Скучаю по пузикам, такое замечательное время было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, как думаете, если в семгу положить замороженные овощи и все это в духовку, вкусно будет? Или лучше не портить семгу и приготовить ее отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я тоже ,но меня именно это аспект моей жизни прям очень сильно волнует,прям пунктик уже . здесь мне непонятно. Поясни. Чего тебе не хватает? У вас собственный бизнес. Ты принимаешь посильное участие (ведешь ИП, если я правильно понимаю, возможно еще что-то) для многих это недостижимая вещь (я только иду и не факт что дойду) а кем бы ты хотела быть? Что бы тебя удовлетворило? Я в этой области начисто лишена амбиций. Я и выбрала детский салон, потому что это маленькое стабильное предприятие которое при умелом руководстве оставит мне достаточно времени на детей. Я бы не хотела отдать их няням и стать директором газпрома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, здравствуйте, всем хорошего дня! Маргаритку с годиком! *Adelinka*, у меня к тебе вопрос: как ты организовывала питание во время перелета и в аэропортах. Мы летим на Крит 30 апреля, нам лететь конечно же меньше, но тем не менее... И еще, как Алиса спала в самолете, мы взяли Веронике отдельное место, но я не представляю как там спать- только на руках? Класс!! А вы в какое место примерно? Мы на севере будем *Adelinka*, да!) дамские пальчики! Окунать надо, держа сахарной стороной вниз. Окунаешь полностью, но очень быстро! Прям в течение полусекунды, чтобы внутри не размокло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я тоже писала блог про роды) Это такое счастье, мне со всеми хотелось поделиться))) А мне не к кому ревновать... мои бывают редко, к СВ Лада не идет... Да она сейчас с молоком матери впитывает ненависть к бабушке, неужели СВ этого не понимате?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, если честно мне кажется не очень) здесь мне непонятно. Поясни. Чего тебе не хватает? У вас собственный бизнес. Ты принимаешь посильное участие (ведешь ИП, если я правильно понимаю, возможно еще что-то) для многих это недостижимая вещь (я только иду и не факт что дойду) а кем бы ты хотела быть? Что бы тебя удовлетворило? Я в этой области начисто лишена амбиций. Я и выбрала детский салон, потому что это маленькое стабильное предприятие которое при умелом руководстве оставит мне достаточно времени на детей. Я бы не хотела отдать их няням и стать директором газпрома. Я училась на юриста в очень хорошем ВУЗе.Забросила проф.свою и притулилась к делу мужа.Он там главный и я не самостоятельна .Хотя самостоятельность от мужа -вещь относительная...,не многие могут похвастаться... Мои одногрупники работают следователями ,в прокуратуре ,суде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девки,с мужем поспорили.У нас сторона солнечная и балкон как жаровня скоро будет.Вопрос-какие шторы спасут от этого-тёмные или белые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, приготовлю семгу-гриль и овощи отдельно, просто лень мне если честно, вот и задуряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасут белые жалюзи я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, белые) тоже надо думать над этим вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, есть рулонные жалюзи из ткани со светоотражающим эффектом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, Чувство Весны, я не писала что там в тексте что то такое, я про то что не стала бы выкладывать отчет о родах на главную страницу, чтобы писали комменты не знакомые и безразличные мне люди. У меня нет желания ни с кем кроме вас этим делится, я просто удивилась. Я совсем перестала куда либо заходить на БП кроме нашей темки. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, жалюзи Изменено 26 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девки,с мужем поспорили.У нас сторона солнечная и балкон как жаровня скоро будет.Вопрос-какие шторы спасут от этого-тёмные или белые? Мы какраз заказали рулонные прям на створки окон. Они есть 50 на 50 пропускают солнце, есть на 70% затемняют, есть почти на 90% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Витушка, и нам такие надо, у нас в гостиной и кухне после обеда ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эсперанто, тебе-то зачем? Скоро переедешь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Пока ищу аватарку, все время натыкаюсь на того кота укурыша и он мне нра... это моя сущность так на ружу лезет??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, вот именно по этой причине медлим с покупкой, хотя можно же их перевезти в другую квартиру. да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, есть рулонные жалюзи из ткани со светоотражающим эффектом. + 1 У нас такие, оранжевого цвета ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Пока доча с мужем спят, я столько дел переделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Лунаша, ты почему молчишь? Какой день тебя вижу и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, она наверно читает краем глаза с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения