Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Лен, ты знаешь, мне многие говорят, что я слишком "квочка", сую свой нос в каждый шаг ребенка, не давая даже в мелочах проявить ему инициативу и показать свое "я". Моя забота напоминает больше "тотальный контроль", а не заботу! Но поломать себя, у меня не получается пока!

а у меня не получается поломать бабушку))) я стараюсь давать Егору свободу. Мои домашние в шоке. А мне кажется, что ему это надо. Больше личного пространства

Аделинка, я вот в профессии мало чего достигла. Но неудачницей себя не считаю.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

+100

Я к бабушкам не ревную. Егор говорит что бабушку больше любит. Но это и понятно. Потому что ограничиваю в семье ребенка только я. Я уверена что поступаю правильно. За сиюминутным гнаться не хочу. моя работа направлена на будущее.

Эсперанто, а я не считаю что рассказ Алсу не стоило выносить на главную страницу сайта. Он очень личный. Но в тоже время безлик. Это могло случится и с тобой и со мной. А почитать интересно. Было бы побольше таких блогов.

И еще на мой взгляд в блоге нет ничего такого что стоит скрывать. Люди пишут про измены, про доноров спермы в обход мужа... вот это личное и кошмар. А блог о том как ты рожала. Причем без излишней натуралистичности. С позитивом. Это то что надо. Имхо)))

Эльза!!! Это подаркопад!!!))) В Казани уже и подарок, и сюрприз))) осталось дождаться когда до отделения добредут)))

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 3

Эсперанто, а я не считаю что рассказ Алсу не стоило выносить на главную страницу сайта. Он очень личный. Но в тоже время безлик. Это могло случится и с тобой и со мной. А почитать интересно. Было бы побольше таких блогов.

И еще на мой взгляд в блоге нет ничего такого что стоит скрывать. Люди пишут про измены, про доноров спермы в обход мужа... вот это личное и кошмар. А блог о том как ты рожала. Причем без излишней натуралистичности. С позитивом. Это то что надо. Имхо)))

Соглашусь,там нет ничего такого....всё нормально

я тоже ,но меня именно это аспект моей жизни прям очень сильно волнует,прям пунктик уже .

девочки вы к бабушкам не ревнуете?у меня Вика к бабушке(СВ) на руки залазиет и обнимает её...я ревную ..а Алису пока нет потому что она маленькая и не так осознаёт всё как Вика.

Я ни к кому не ревную, он всех относительно редко видит,и мужа тоже :) Полностью мамин ребенок, жаль что в скором времени уже не удержишь около себя...

Я прям ностальгирую

http://www.babyplan....davno-eto-bylo/

Очень люблю читать рассказы про роды, свой вот так и не написала :think_1:

Скучаю по пузикам, такое замечательное время было :girl_dance:

Девочки, как думаете, если в семгу положить замороженные овощи и все это в духовку, вкусно будет? Или лучше не портить семгу и приготовить ее отдельно?

я тоже ,но меня именно это аспект моей жизни прям очень сильно волнует,прям пунктик уже .

здесь мне непонятно. Поясни. Чего тебе не хватает? У вас собственный бизнес. Ты принимаешь посильное участие (ведешь ИП, если я правильно понимаю, возможно еще что-то) для многих это недостижимая вещь (я только иду и не факт что дойду) а кем бы ты хотела быть? Что бы тебя удовлетворило? Я в этой области начисто лишена амбиций. Я и выбрала детский салон, потому что это маленькое стабильное предприятие которое при умелом руководстве оставит мне достаточно времени на детей. Я бы не хотела отдать их няням и стать директором газпрома.

Девочки, здравствуйте, всем хорошего дня! Маргаритку с годиком!

*Adelinka*,  у меня к тебе вопрос: как ты организовывала питание во время перелета и в аэропортах. Мы летим на Крит 30 апреля, нам лететь конечно же меньше, но тем не менее... И еще, как Алиса спала в самолете, мы взяли Веронике отдельное место, но я не представляю как там спать- только на руках?

Класс!! А вы в какое место примерно? Мы на севере будем:)

*Adelinka*, да!) дамские пальчики!

Окунать надо, держа сахарной стороной вниз. Окунаешь полностью, но очень быстро! Прям в течение полусекунды, чтобы внутри не размокло!;)

• Нравится 1

А я тоже писала блог про роды) Это такое счастье, мне со всеми хотелось поделиться)))

А мне не к кому ревновать... мои бывают редко, к СВ Лада не идет... Да она сейчас с молоком матери впитывает ненависть к бабушке, неужели СВ этого не понимате?((

ТАНЮНЬКАС, если честно мне кажется не очень)

здесь мне непонятно. Поясни. Чего тебе не хватает? У вас собственный бизнес. Ты принимаешь посильное участие (ведешь ИП, если я правильно понимаю, возможно еще что-то) для многих это недостижимая вещь (я только иду и не факт что дойду) а кем бы ты хотела быть? Что бы тебя удовлетворило? Я в этой области начисто лишена амбиций. Я и выбрала детский салон, потому что это маленькое стабильное предприятие которое при умелом руководстве оставит мне достаточно времени на детей. Я бы не хотела отдать их няням и стать директором газпрома.

Я училась на юриста в очень хорошем ВУЗе.Забросила проф.свою и притулилась к делу мужа.Он там главный и я не самостоятельна .Хотя самостоятельность от мужа -вещь относительная...,не многие могут похвастаться...

Мои одногрупники работают следователями ,в прокуратуре ,суде...

девки,с мужем поспорили.У нас сторона солнечная и балкон как жаровня скоро будет.Вопрос-какие шторы спасут от этого-тёмные или белые?

*Adelinka*, приготовлю семгу-гриль и овощи отдельно, просто лень мне если честно, вот и задуряюсь :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасут белые жалюзи я думаю

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, белые) тоже надо думать над этим вопросом...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, есть рулонные жалюзи из ткани со светоотражающим эффектом.

(изменено)

*Adelinka*, Чувство Весны, я не писала что там в тексте что то такое, я про то что не стала бы выкладывать отчет о родах на главную страницу, чтобы писали комменты не знакомые и безразличные мне люди. У меня нет желания ни с кем кроме вас этим делится, я просто удивилась. Я совсем перестала куда либо заходить на БП кроме нашей темки.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, жалюзи

Изменено пользователем Эсперанто

девки,с мужем поспорили.У нас сторона солнечная и балкон как жаровня скоро будет.Вопрос-какие шторы спасут от этого-тёмные или белые?

Мы какраз заказали рулонные прям на створки окон. Они есть 50 на 50 пропускают солнце, есть на 70% затемняют, есть почти на 90%
  • Нравится 1

Витушка, и нам такие надо, у нас в гостиной и кухне после обеда ужас

Эсперанто, тебе-то зачем? Скоро переедешь уже :D

Пока ищу аватарку, все время натыкаюсь на того кота укурыша и он мне нра... это моя сущность так на ружу лезет??))

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, вот именно по этой причине медлим с покупкой, хотя можно же их перевезти в другую квартиру. да?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, есть рулонные жалюзи из ткани со светоотражающим эффектом.

+ 1

У нас такие, оранжевого цвета )

Пока доча с мужем спят, я столько дел переделала :orden:

Лунаша, ты почему молчишь? Какой день тебя вижу и тишина

ТАНЮНЬКАС, она наверно читает краем глаза с телефона

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...