NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Чувство Весны, приятно) такая авка у меня со студенчества на аське) были ж беззаботные дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elzzza, у меня у подруги соски тоже были в хлам, просыпалась она ночью на кровавой простыне, сынок у нее сисичник еще тот был, неделю целую воевали без груди, бессоные ночи и капризные дни. Подруга ходила к маммологу, он сказал, либо сцеживаться, что чертовски больно, либо прекращать, т.к. велик риск занесения инфекции. Так что по аккуратнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elzzza, потом расскажешь, поделишься опытом. моя лень пока не дает мне свернуть ночное гв. Но впереди приезд родителей+майские праздники -я это сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет!!!! irina61085, Маргариточку-красавицу с годиком!!!! Здоровья крепкого, радости и много-много улыбок!!!! ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elzzza, иго-гооо))))))))иго-го-шенькии))) ржу не могууу)))))))) отнимай титьки у дочи,это уже не шутки.... брр..опять свело все соски... full-of-hope, думаю сходить на улицу-да не пойму что надевать на него... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет. Девочки какая лапуся наша троюродная сетричка Ссылки скрыты. а ну ка подскажите что на лето подарить такое нужненькое в подарочек ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а ну ка подскажите что на лето подарить такое нужненькое в подарочек ? Нам на 3-4 мес. дарили игрушки для купания, неваляшки, можно стандартно бодики, например, подарить ) Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых ВВ812 Хм, никого нет, как в середине ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки. И вправду, почитываю вас краем глаза. Никак не вклиниться))) Мы уже перешли на один сон, спит Ева в среднем от 1 до 2 часов и стала раньше засыпать на ночь. Но с одним сном я вообще ничего не успеваю, спит Ева на улице, а дома ребенок-непоседа. Как-то рано мы перешли, мне кажется Кто-нибудь еще спит 1 раз? irina61085, С Днем Рождения Маргаритку!!!! Изменено 26 апреля 2013 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лунаша, Мы спин иногда один раз иногда и по два раза выходит еще. Так же когда один раз нечего не успеваю особенно если в город едим по дороге выспится в коляске. а дома и следи чтоб что то не опрокинул на себя. потеплело на улице и все исчезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ничего себе молчанье в пятницу вечером. У всех тяпница?)) лунаша, мы спим пока 2 раза по полтора часа примерно. Ночью сон - 11 часов. Днем - 3 часа. Svetlaj!, расскажу обязательно. Вот думаю хряпнуть чего, чтобы точно грудь не давать. Мне 100% ее жалко станет...У меня даже не лень, а жалость какая-то... ТАНЮНЬКАС, ничего себе. Спс, что предупредила...Не то что сцеживаться больно, даже когда сосок с одеждой соприкасается - невыносимо просто... -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, чегоэт ты ржешь. Ты ж вроде скупой кот, а я как раз ржачнаялошадь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лунаша, мы спим 2 раза и думаю ещё долго будем так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) лунаша, Мы спин иногда один раз иногда и по два раза выходит еще. Так же когда один раз нечего не успеваю особенно если в город едим по дороге выспится в коляске. а дома и следи чтоб что то не опрокинул на себя. потеплело на улице и все исчезли также сначала спали то 1 раз, то2, продолжалось недели 2 так, а теперь второй раз не уложить и даже если первый сон был очень рано Обычно я во второй сон ужин готовила, дела по дому какие-то... А с Евой нереально Пиходится чаще мультики включать лунаша, мы спим 2 раза и думаю ещё долго будем так делать. я тоже думала ))) хорошо, если вам повезет Изменено 26 апреля 2013 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elzzza, у меня тоже жалость...Но и лень.... мне тяжело несколько ночей ее качать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы уже перешли на один сон, спит Ева в среднем от 1 до 2 часов и стала раньше засыпать на ночь. Но с одним сном я вообще ничего не успеваю, спит Ева на улице, а дома ребенок-непоседа. Как-то рано мы перешли, мне кажется Кто-нибудь еще спит 1 раз? С 7-ми месяцев спит днем 1 раз, часа 1,5. Два сна редко, когда ездим куда-нибудь или болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочкии аааауууу, вы гдеееее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я тут... У нас сегодня один сон был, я тянула до 9, думала чекнусь от мелкого нытика) Лунаша, как я рада тебя видеть)) заходи пчаще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Все отмечают ДР Маргаритки)) Сегодня шла, думая о завершении ГВ, вспоминая разговоры с Полинкой о самоотлучении, на глаза попалась странная парочка - мать и сын. Странная - с точки зрения обычных прохожих. Так вот, внутри метро, у ларечка, на парапете, сидел сынок - возраста 3-4 лет (или он переросток?), а мама стояла рядом с ним и кормила грудью)) Ну там все прикрыто было....Но суть ясна) И как-то трогательно, и жалко стало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Оля спит то 1 раз днем, то 2 раза, но если и засыпает второй раз, то этот сон продолжается минут 30. Так что я разницы не замечаю когда она один раз спит, а когда 2. Скоро видимо окончательно перейдем на 1 дневной сон. Elzzza, что-то мне кажется до 3-4 лет кормить грудью это перебор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Мы только вернулись от гостей, а у нас уже 23.30 и сразу спать. Я молодец худею второй день (и в гостях не ела) но мне надо сначало скинуть 1кг который нажрала, а потом добить еще 2кг к 1 маю Лунаша многие на один сон перешли либо переходят Изменено 26 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ого. Я читать приготовилась, а тут... меня муж отпустил с подружкой погулять. Так классно время провели. Даже дождь не помешал. Скучаю по ней. Попросила ее стать нашей крестной. Она согласилась)))) а еще она выходит замуж... волнительно))) пойдем с ней платья выбирать))) ох и здорово!!! Ире пришла посылка. Статус стоит "неудачная попытка вручения" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) У меня печалька, заказала доставку подарка Зайкам, а курьер уронил его и сломал сегодня занаво не успели сделать, только на пн, я отказалась. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня печалька, заказала доставку подарка Зайкам, а курьер уронил его и сломал сегодня занаво не успели сделать, только на пн, я отказалась. ужас, криворучка((( что было, не скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Чувство Весны, букет из фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эсперанто, ппц какой!!! Ну и курьер(( А я все планирую летний отдых у родителей! Муж как ни странно вообще не против и даже немного за))) Просто в предыдущий приезд мы таскались по гостям, т.к. мне надо было повстречаться со всеми друзьями подругами и свадьба там была. А тут я сказала, что за 2 недели со всеми увижусь, а когда он приедет - будем неделю гулять, смотреть достопримечательности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Svetlaj!, это прекрасная идея, отдохнешь, по мужу соскучишься, родители наиграются насидятся с Ладой, сплошные плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения