Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, приятно) такая авка у меня со студенчества на аське) были ж беззаботные дни!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elzzza, у меня у подруги соски тоже были в хлам, просыпалась она ночью на кровавой простыне, сынок у нее сисичник еще тот был, неделю целую воевали без груди, бессоные ночи и капризные дни. Подруга ходила к маммологу, он сказал, либо сцеживаться, что чертовски больно, либо прекращать, т.к. велик риск занесения инфекции. Так что по аккуратнее

• Нравится 1

Elzzza, потом расскажешь, поделишься опытом. моя лень пока не дает мне свернуть ночное гв. Но впереди приезд родителей+майские праздники -я это сделаю)

Привет!!!!

irina61085, Маргариточку-красавицу с годиком!!!! Здоровья крепкого, радости и много-много улыбок!!!! :))))))))))))))

• Нравится 1

Elzzza, иго-гооо))))))))иго-го-шенькии)))

ржу не могууу))))))))

отнимай титьки у дочи,это уже не шутки....

брр..опять свело все соски...

full-of-hope, :Hello:

думаю сходить на улицу-да не пойму что надевать на него...

• Нравится 1

Привет.

Девочки какая лапуся наша троюродная сетричка :kiss2:

Ссылки скрыты.

а ну ка подскажите что на лето подарить такое нужненькое в подарочек ?

• Нравится 8

а ну ка подскажите что на лето подарить такое нужненькое в подарочек ?

Нам на 3-4 мес. дарили игрушки для купания, неваляшки, можно стандартно бодики, например, подарить )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых

Хм, никого нет, как в середине ночи :D

Привет, девочки.

И вправду, почитываю вас краем глаза. Никак не вклиниться)))

Мы уже перешли на один сон, спит Ева в среднем от 1 до 2 часов и стала раньше засыпать на ночь. Но с одним сном я вообще ничего не успеваю, спит Ева на улице, а дома ребенок-непоседа. Как-то рано мы перешли, мне кажется :( Кто-нибудь еще спит 1 раз?

irina61085, С Днем Рождения Маргаритку!!!! :JC_goody::flower:

Изменено пользователем лунаша

лунаша, Мы спин иногда один раз иногда и по два раза выходит еще. Так же когда один раз нечего не успеваю особенно если в город едим по дороге выспится в коляске. а дома и следи чтоб что то не опрокинул на себя.

потеплело на улице и все исчезли :)

ничего себе молчанье в пятницу вечером. У всех тяпница?))

лунаша, мы спим пока 2 раза по полтора часа примерно. Ночью сон - 11 часов. Днем - 3 часа.

Svetlaj!, расскажу обязательно. Вот думаю хряпнуть чего, чтобы точно грудь не давать. Мне 100% ее жалко станет...У меня даже не лень, а жалость какая-то...

ТАНЮНЬКАС, ничего себе. Спс, что предупредила...Не то что сцеживаться больно, даже когда сосок с одеждой соприкасается - невыносимо просто...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, чегоэт ты ржешь. Ты ж вроде скупой кот, а я как раз ржачнаялошадь))

лунаша, мы спим 2 раза и думаю ещё долго будем так делать.

лунаша, Мы спин иногда один раз иногда и по два раза выходит еще. Так же когда один раз нечего не успеваю особенно если в город едим по дороге выспится в коляске. а дома и следи чтоб что то не опрокинул на себя.

потеплело на улице и все исчезли :)

также сначала спали то 1 раз, то2, продолжалось недели 2 так, а теперь второй раз не уложить и даже если первый сон был очень рано :( Обычно я во второй сон ужин готовила, дела по дому какие-то... А с Евой нереально :( Пиходится чаще мультики включать :(

лунаша, мы спим 2 раза и думаю ещё долго будем так делать.

я тоже думала :)))) хорошо, если вам повезет :)

Изменено пользователем лунаша

Elzzza, у меня тоже жалость...Но и лень.... мне тяжело несколько ночей ее качать((

Мы уже перешли на один сон, спит Ева в среднем от 1 до 2 часов и стала раньше засыпать на ночь. Но с одним сном я вообще ничего не успеваю, спит Ева на улице, а дома ребенок-непоседа. Как-то рано мы перешли, мне кажется :( Кто-нибудь еще спит 1 раз?

С 7-ми месяцев спит днем 1 раз, часа 1,5. Два сна редко, когда ездим куда-нибудь или болеет.

Девочкии аааауууу, вы гдеееее???

Я тут... У нас сегодня один сон был, я тянула до 9, думала чекнусь от мелкого нытика)

Лунаша, как я рада тебя видеть)) заходи пчаще!!!

Все отмечают ДР Маргаритки))

Сегодня шла, думая о завершении ГВ, вспоминая разговоры с Полинкой о самоотлучении, на глаза попалась странная парочка - мать и сын. Странная - с точки зрения обычных прохожих. Так вот, внутри метро, у ларечка, на парапете, сидел сынок - возраста 3-4 лет (или он переросток?), а мама стояла рядом с ним и кормила грудью)) Ну там все прикрыто было....Но суть ясна) И как-то трогательно, и жалко стало....

• Нравится 1

Оля спит то 1 раз днем, то 2 раза, но если и засыпает второй раз, то этот сон продолжается минут 30. Так что я разницы не замечаю когда она один раз спит, а когда 2. Скоро видимо окончательно перейдем на 1 дневной сон.

Elzzza, что-то мне кажется до 3-4 лет кормить грудью это перебор...

(изменено)

Мы только вернулись от гостей, а у нас уже 23.30 и сразу спать.

Я молодец худею второй день (и в гостях не ела) но мне надо сначало скинуть 1кг который нажрала, а потом добить еще 2кг к 1 маю :Crazy:

Лунаша многие на один сон перешли либо переходят

Изменено пользователем Эсперанто

Ого. Я читать приготовилась, а тут... меня муж отпустил с подружкой погулять. Так классно время провели. Даже дождь не помешал. Скучаю по ней. Попросила ее стать нашей крестной. Она согласилась)))) а еще она выходит замуж... волнительно))) пойдем с ней платья выбирать))) ох и здорово!!!

Ире пришла посылка. Статус стоит "неудачная попытка вручения"

• Нравится 3

(изменено)

У меня печалька, заказала доставку подарка Зайкам, а курьер уронил его и сломал :( сегодня занаво не успели сделать, только на пн, я отказалась.

Изменено пользователем Эсперанто

У меня печалька, заказала доставку подарка Зайкам, а курьер уронил его и сломал :( сегодня занаво не успели сделать, только на пн, я отказалась.

ужас, криворучка((( что было, не скажешь?

Чувство Весны, букет из фруктов

Эсперанто, ппц какой!!! Ну и курьер((

А я все планирую летний отдых у родителей! Муж как ни странно вообще не против и даже немного за)))

Просто в предыдущий приезд мы таскались по гостям, т.к. мне надо было повстречаться со всеми друзьями подругами и свадьба там была. А тут я сказала, что за 2 недели со всеми увижусь, а когда он приедет - будем неделю гулять, смотреть достопримечательности)

Svetlaj!, это прекрасная идея, отдохнешь, по мужу соскучишься, родители наиграются насидятся с Ладой, сплошные плюсы :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...