Riunite 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня печалька, заказала доставку подарка Зайкам, а курьер уронил его и сломал сегодня занаво не успели сделать, только на пн, я отказалась. обидно (( Моя подруга сегодня родила 4 ребеночка )) Мальчишка.. )))) Ире пришла посылка. Статус стоит "неудачная попытка вручения" А даритель переживала, что не успеет к ДР )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эсперанто, и не говори! только пока не нашла билет на самолет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 И вообще мне нравится почта беларуси ))) домой посылки приносят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, это реально бред, не нашла еще ни одного рейса прямого из Казани в Екат.... все через Москву)))) или я не так ищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эсператно, ну надо же как обидно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 зашла поздравить нашу красавицу Маргариту с Первым Днем рождения!!!!!!!!! Я сегодня за целый день столько дел переделала))) Во вторник в казань на суд. Алсу, классный рассказ, позитивный, жаль что у меня такого нет... Сижу, пью пиво, заедаю пиццой. Болит глаз, воспаление роговицы, занесла инфекцию линзами. Сейчас предстоит долгое лечение, так как началась эрозия оболочки глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Регвас, ничего себе..а лечение мазями, каплями, антибами? Бедняга((( А я держусь, пироженка на меня смотрит прям в упор, а я гордо жую яблоко))) Что то совсем тишина тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 mamelella, мы едем в Ретимно grecotel creta palace, но я еду на Крит уже четвертый раз и все там знаю Мы тоже его смотрели.. Но то ли номеров не было уже, то ли дорого слишком.. Там в ресторане детские стулья есть, интересно? Ты для кроватки детской что будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 прописали капли разные, в понедельник на прием, если станет хуже, то анти бы и уколы в глаз))))) бррррр. Сама виновата, грязными руками линзы меняла, на улице снимала. Сейчас вот левый глаз видит намного хуже. Сказали что если вы лечится, то зрение должно вернуться, Единственная радость, у меня М пришли!!!! Только очень болезненные и обильные.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, всем добрый вечер! Зашла поздравить Маргариту и её замечаельную мамочку Ирину с годовасием!!! Желаю Маргарите расти здоровой, умненькой и красивой девочкой, радовать своих родителей своими достижениями и успехами!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я тут... У нас сегодня один сон был, я тянула до 9, думала чекнусь от мелкого нытика) Лунаша, как я рада тебя видеть)) заходи пчаще!!! спасибо, Алсу) Мне очень приятно, что ты мне рада Я бы с огромной радостью тут чаще появлялась, но я столько хочу успеть и не могу Как организвать свой день, ума не приложу...Или я на многое замахиваюсь Эсперанто, значит деточка выросла) У меня в голове почему-то отложилось, что переход к 1 сну приходит не ранее, чем в года 1,5... Зря волнуюсь Думаю стоит теперь менять режим, выходить на улицу после сна, дабы была возможность потратить это время на свои дела. А когда вы выходите гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 mamelella, мы едем в Ретимно grecotel creta palace, но я еду на Крит уже четвертый раз и все там знаю Скажи пожалуйста,мне всегда интересно:что заставляет людей ехать в одно и то же место 4 раз ,когда на планете Земля ещё столько красивых уголков,которых за всю жизнь и так не обьездить?? Regvas, У меня при ношении линз постоянно то одно то другое вылазило,отказалась от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лунаша, у нас тоже один сон. На улице не спит, выходим обычно после сна. делаю свои делаю, когда он играет или рядом ползает. Муж помагает. Аделинка, а как ходишь? В очках? У тебя кератит не был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эсперанто, как жаль(( обидно.. но другой будет ещё лучше) Svetlaj!, а мне не кажется это хорошей идеей.Я считаю сейчас не самое лучшее время уезжать.Ну конечно если где-нить в августе,то ещё куда ни шло...но в пределах месяца-двух-я бы ни за что не полетела бы.Сейчас всё шатко и неприятно...Но это только моё мнение. Regvas, да что ж за напасти(( лечицца,лечицца и ещё раз лечицца)),не запускай пожалуйста! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, чегоэт ты ржешь. Ты ж вроде скупой кот, а я как раз ржачнаялошадь)) я кот,скупой на слезу)) а поржать я завсегда вот она)) Эльза,не жалей ты о гв,ты что,обалдела?При таком раскладе блин....я тебя короче ругаю нафиг...А ещё будут детки-чем кормить?Ууухх.. по жопе тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы тоже его смотрели.. Но то ли номеров не было уже, то ли дорого слишком.. Там в ресторане детские стулья есть, интересно? Ты для кроватки детской что будешь брать? да, в ресторане детские стулья есть, можно напрокат коляску взять и разные другие приспособления для деток: ванночку, горшок, подогреватели, стерилизаторы, ходунки и пр. А что нужно брать для кроватки? Я буду брать свое одеялко, а все остальное там наверное будет. Кроватка у нас с подъемными бортиками будет, так что ее можно и к своей придвинуть и отдельно поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ань, не, лечусь.... мне глаза нужны.... Вот думаю, может операцию на глаза... Кто нибудь делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Regvas, одеваю очки для дали иногда.а так без .у меня -2Как называлось не вспомню,но суть одна -воспаление,прошло.. У меня печалька -концерт Дана Балана отменили((((( Изменено 26 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Или я на многое замахиваюсь наверно.Я не замахиваюсь вообще ни на что.Ибо стоит замахнуться-капец планам.Сынуля постарается. но зато когда не планирую и делаю-я прям вся в счастье спать ложусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AlsevnA, и я читала твой рассказ, очень здоровский Ну и конечно без слез не обошлось) И я оч хорошо помню, как ты тогда нафуфырилась, а планы то поменялись А потом сама кучу планов строила на день в надежде на их срыв) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Regvas, молоток!И с делищщами!Пусь киста с ними и уйдёт! лунаша, и правда-заходи почаще!не пробуй вклиниться) руби как есть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, мне в очках не удобно, так как я за рулем езжу, нужно видеть все вокруг сразу. У меня минус 3. Муж против операции, так что линзы мое спасение. Слышала, есть какие то ночные линзы, нужно почитать о них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Аделинка, я просто очень люблю Крит, хотя я много где была в Европе. Раньше туда ездила так как просто хотелось отдохнуть от городской суеты и поваляться на пляже (это во второй и третий разы), хотя на Крите каждый раз для себя открывала что-то новое, а сейчас просто решила не экспериментировать, так как с маленьким ребенком хочется попасть в нормальное место. Именно в этот отель я еду первый раз. И еще, в таможне мне сказали, что с термосом в самолет нельзя, если для ребенка будет нужна вода, то стюардесса мне ее даст, но все равно термос буду брать с собой, если не разрешат, то вылью воду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Лунаша, я вчера читала беременную болтаку и на меня прям нахлынула ностальгия)) и сегодня зайдя на форум и увидев тебя прям чуть ли не вернулась на год назад)) мы так часто общаись в бер болталке и твоя авка))) прям все все вспомнилось))) Регина, мя подруга близкая сделала операцию за полгода до Б. У нее было минус 6. Сейчас видит идеально, операцию сдеали очень быстро и она этим же вечером дома уже была. Это элементарная операция, переубеди мужа, линзы опасней операции.. Ира, ну как отпраздновали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Estrella1982, ясно Изменено 26 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ух, мамочки)))... все по порядку))) irina61085, Маргариточку-красавицу с годиком!!!! Здоровья крепкого, радости и много-много улыбок!!!! ))))))))))))) Ирочка, спасибо!! irina61085, С Днем Рождения Маргаритку!!!! Наташ, спасибки!!! Мы спим один раз и уже ооочень давно!)) Все отмечают ДР Маргаритки)) :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: я прям чувствую вас всех рядом!!!Эльза, @@@@@@@@@@@@@@ на успешное отлучение!! Пусть все пройдет мягко и безболезненно для вас обеих!!!! Ире пришла посылка. Статус стоит "неудачная попытка вручения" :( зашла поздравить нашу красавицу Маргариту с Первым Днем рождения!!!!!!!!! Региночка, спасибо, дорогая!!! Ты только лечись, пожалуйста, и поправляйся побыстрее!!! Девочки, всем добрый вечер! Зашла поздравить Маргариту и её замечаельную мамочку Ирину с годовасием!!! Желаю Маргарите расти здоровой, умненькой и красивой девочкой, радовать своих родителей своими достижениями и успехами!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ксюша, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения