Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

интересно,как на мне такое платье будет?как на Б или прикроет животей мой?

и что будет с титьками...))

GecPB6nqoFQ.jpg

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тишинаааа... Что случилось? Все точно празднуют др Маргариты))

Лунаша, ну наконец вылезла из засады! Привет!

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я в вс заказала похожее, даже цвет такой и знаешь у меня все теже вопросы)))))

Regvas, я за операцию!Надо,если это возможно,делать как можно раньше коррекцию.Зайди куда-нить на сайт приценись-в Мкрохирургию глаза ,в МНТК например..возможно они есть у вас.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, мне кажется, будет отлично! у меня примерно такое же, живот скрывает очень хорошо, он у меня боообольшой. Завтра сфоткаюсь, покажусь, как раз стрижку показать надо

• Нравится 1

Ага,Алсу,тока ты на пару размеров меньше меня)))

за тебя на твоём месте я бы не волновалась))

Регина,а какой размер носишь и какой рост у тебя?

Спать охото, но сижу жду мужа с охоты... Тел уже сел, на айпаде 1 проц, так что пойду отмокать в ванной))

мне иногда кажется все худышки кругом и одна я (ну ещё Лена Лислег набивалась в компанию :D )-кооорооваа))

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  44 размер, рост 170, вес 60. Живот примерно как 5 ый месяц Б.

Лунаша, я вчера читала беременную болтаку и на меня прям нахлынула ностальгия)) и сегодня зайдя на форум и увидев тебя прям чуть ли не вернулась на год назад)) мы так часто общаись в бер болталке и твоя авка))) прям все все вспомнилось)))

я тоже недавно перед сном ностальгировала-перечитывала) и я все помню, как будто было ну максимум месяца 3 назад)))) я даже помню запах той весны, цветение садов) и мои скитания по врачам и РД) помню твое раскрытие :D , с которым ты никак родить не могла, и мою готовую шейку, с которой я переность умудрилась) И помню, ты была самая готовая к родам, и каждый рз заходя на форум, ждала сообщения, что ты все-таки родила)

Тишинаааа... Что случилось? Все точно празднуют др Маргариты))

Лунаша, ну наконец вылезла из засады! Привет!

Привет))))))

выглядывю из кустов)

Regvas, знаешь...грешно смеяться над котами... :P

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, я ж не бегу...это идея поездки родилась в скандале, но это не побег, не уход от неприятностей. И еду я в конце июля... у мужа в августе отпуск. Думаешь в мое отсутствие СВ ему мозг прополощет?

мне иногда кажется все худышки кругом и одна я (ну ещё Лена Лислег набивалась в компанию :D )-кооорооваа))

тебя это волнует ? :)Мне кажется нет,я сегодня видела рецепт паштета-туда пол пачки сливочного масла входит :D;)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и тебе :girl_bye:

А я проколола Лауре уши! Ну не сама конечно. Шла по улице с детьми гулять и поняла, что либо сейчас, либо уж не знаю когда, но не скоро. Сразу в салон и оба-на... моя принцесса в сережках! Но правда у меня аж сердце от волнения прихватило! А Милан нас ждал, картинку рисовал пока я Лауру держала! :)

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и тебе :girl_bye:

А я проколола Лауре уши! Ну не сама конечно. Шла по улице с детьми гулять и поняла, что либо сейчас, либо уж не знаю когда, но не скоро. Сразу в салон и оба-на... моя принцесса в сережках! Но правда у меня аж сердце от волнения прихватило! А Милан нас ждал, картинку рисовал пока я Лауру держала! :)

Поздравляю) Как Лаура перенесла?

full-of-hope, с серёжками вас!

девочки,кто проколол уже дочкам уши,скажите честно:за одежду,бельё и пр не цепляется?

я вот тоже думаю...

у меня чудесное настроение!) Муж уехал на дачу на все выходные! На одного ребенка меньше :D

full-of-hope, с серёжками вас!

девочки,кто проколол уже дочкам уши,скажите честно:за одежду,бельё и пр не цепляется?

я вот тоже думаю...

я сначала ну очень аккуратно все надевала-снимала, а потом забыла и забила) Вот и сегодня спокойно стянула майку с узким горлом, напрочь забыв про сережки, ребенок вообще не реагирует. Ничего пока не цеплялось. И спать Ева любит на боку, дискомфота не испытывает. Т.е. мне так кажется по осутствию каких-либо реакций.

• Нравится 2

Ириш, как классно!!!!!! Алсу, умничка!!!!! ждем отчета!!!

Кот, ты чего? Еще скажи, что ты выглядишь хуже меня... Ты меня вживую не видела... Давай свой скай п, я тебе покажусь

irina61085, здорово!!!!!

irina61085, Класссно! Блин, ты так все расписала эмоционально, я прям сама чуть не расплакалась)

Svetlaj!, я почему-то уверена.Уверена с св,что по краней мере капать на мозг будет.Я ни за что не разделилась бы сейчас.В смысле не стала бы разлучаться.Сейчас ругались,потом дома будет тихо,а маман будет потихоньку втирать,он и подумает-как тихо и спокойно ,а вот были бы сейчас вместе,была бы ругань..

у меня чудесное настроение!) Муж уехал на дачу на все выходные! На одного ребенка меньше :D

Так вот чего ты вылезла из кустов - мужа нет)))

Я вот одного не пойму - че это весь вечер Регина на комплименты нарывается??? Она врет - она очень хорошо выглядит!

• Нравится 1

лунаша, Спасибо! :) Ну так всплакнула немножко, мордашка обиженная была, а потом успокоилась и улыбалась! Красота! Вы тоже ведь уже в сережках, если я не ошибаюсь?! Как заживало?

*Adelinka*, Спасибо! :) Я вот тоже волновалась, что цепляться будет! Но сегодня пока ни разу не за что не зацепилось! :)

irina61085, Какой супер-позитив!!! :) Радуюсь вместе с тобой! :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...