mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, я хочу на взрыве переходить уже... Алсу, я не читала остав То из картерс при страивать будешь? Я прям влюбилась в эту фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, я хочу на взрыве переходить уже... Алсу, я не читала остав То из картерс при страивать будешь? Я прям влюбилась в эту фирму еле прочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки спасибо) Выходные отдыхаю, с понедельника подготовка к защите, уф))))) про день рождения я тоже как и Аня не имею денежной возможности, к сожалению, очень хочется, но увы и ах, особенно хочу фотосессия, даже нашла фотографа , но сомневаюсь, что найду лишних денег, 1500 час съемки, 600 грим, и от 350 до 1000 аренда, может для кого то это дешево, для меня это деньги, поэтому будем делать все скромненько, единственное хочу 8 шариков или 12 целевых на длинных лентах до пола, чтобы дергать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 8 шариков или 12 целевых на длинных лентах до пола а че именно 8 или 12?) Жень.. ну что , не было уведомления?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 еле прочитала Блин, айпад стал буквы пропускать и иногда не исправляю за ним разделение слов и др. Ну ты меня поняла ж? Взрослые Состав Что Пристраивать Alivik, Вика, подскажи, плиз, если я в предложении хочу употребить past perfect, то действие, которое произошло позже, должно быть в present perfect ли может быть в past simple? что-т я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, давай на примере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Загружаю видео в группу, хотела показать ладушки, но не захотела, только запись выключаю сразу хлопает там еще Даня пищит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ой а у нас оказывается штормовое предупреждение: Минск встал: закрыты выезды из города, движение на основных городских магистралях парализовано 0_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а че именно 8 или 12?) Жень.. ну что , не было уведомления?... нет нет, на сайте все также?ну 8 это 8го родились, а 12 это 12 мес, думаю 8 закажу, у нас квартира маленькая, хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 нет нет, на сайте все также? Жень, все так же. Из Украины вылетела. И все. в России так и не отображается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, надо найти ошибку в предложении I took the stereo I bought in the department store last week back У меня два варианта: I took back the stereo I'd bought in the department store last week I've taken.... Или они БА не правильные, мои варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, твой первый вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Alivik, надо найти ошибку в предложении I took the stereo I bought in the department store last week back У меня два варианта: I took back the stereo I'd bought in the department store last week I've taken.... Или они БА не правильные, мои варианты? мне кажется past perfect это прошедшее длительноеmamelella,а не вру....забыла уже анг надо вспоминать Я люблю иглиш Изменено 15 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, правильно? Ураа мне кажется past perfect это прошедшее длительноеmamelella, Не длительное тут не в тему, Жень, и это continuous , не помню, past perfect continuous вообще есть, Вика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, завтравил планировала по магазинам, зайду на почту, но чутье мое говорит, что нет ее там, мне кажется она в москве лежит Alivik, правильно? Ураа Не длительное тут не в тему, Жень, и это continuous , не помню, past perfect continuous вообще есть, Вика? есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Кстати, мне очень понятно, как англ.грамматика изложена на английском(в нормальных учебниках) и вводит в заблуждение разъяснение ее на русском Ага, Жень, точно, есть)) Это есть какое-то там будущее, которое реко употребляется, про него подумала почему-то Изменено 15 марта 2013 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ого-го! А филологический кружок наш сменил направленность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, ага, я ожила , теперь надо наверстать по английскому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, future in the past Ого-го! А филологический кружок наш сменил направленность))) ееее у меня прям интерес, буду восполнять знания, а то скоро мозги высохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, future perfect? Типа tomorrow by 3 o'clock I will have done sth? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Perfect Continuous Future in the Past Чрезвычайно редкое даже в письменной речи время, которое обозначает процесс, который начнется и будет продолжаться до определенного момента в будущем, воспринимаемом из прошлого Изменено 15 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ого, какие времена оказываются бывают, некоторые для меня открытие )) я только несколькими пользуюсь, чайник Изменено 15 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, от кажется, оно редкое, а например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, от кажется, оно редкое, а например? He told us he would have been working on the plant for 30 years next December.Он рассказал нам, что в декабре исполнится 30 лет, как он работает на этом заводе. Изменено 15 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мммм, кажись, книжное употребление в основном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения