лунаша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Так вот чего ты вылезла из кустов - мужа нет))) кстати да, он у меня тоже много времени отнимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дак чтож теперь ни на денек его не оставлять?) мне нужен отдых, смена обстановки, если поедем с ним на неделю - не отдохну.... И еще, у него 2 недели отпуска только, он планировал на неделю в деревню своим помочь и на неделю в Тагил.... я в деревню не поеду, поэтому лучше я в Тагил укачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Adelinka*, меня...ну не сильно как бы,ты же знаешь.А рецепт паштета-не считаю полпачки масла на почти литр паштета криминальным количеством.))Тем более я уверена что в том масле масла мало... irina61085, не реви!! как же клёво!!все в др попадают!!!ура-урраааааа!!!!!!! а почта россии на высоте!(ттт) Regvas, у меня нетути скайпа)),а так я бы с удовольствием))но не по поводу тел)) ну я про хуже-лучше не говорила,я про тоооолще)) всё ж у меня 48-й размер на рост 165 и с этим не поспоришь) Regvas, Я вот одного не пойму - че это весь вечер Регина на комплименты нарывается??? Она врет - она очень хорошо выглядит! А?А?А?получи фашист гранату)))))))))))) сдали тебя)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я вот одного не пойму - че это весь вечер Регина на комплименты нарывается??? Она врет - она очень хорошо выглядит! )))))))) спасибо, Светик))))) У меня все таки живот безобразно большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лунаша, Спасибо! Ну так всплакнула немножко, мордашка обиженная была, а потом успокоилась и улыбалась! Красота! Вы тоже ведь уже в сережках, если я не ошибаюсь?! Как заживало? да, прокололи 15 дей назад. Врач сказал обрабатывать ровно месяц 3 раза в день. Первые три дня не купать. Меня хватило максимум на неделю. Сейчас я не обрабатываю. Через 2 часа после прокола прошло покраснение, на след день снова появилось, но к вечеру снова покраснение сошло и больше не появлялось. Не было ни крови, ни гноилось ничего. Все отлично зажило. Ева не понимает, что у нее сережки, один раз потрогала в начале и забыла. Будто она не один месяц в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ань, а в чем проблема??? У тебя же комп есть. Купи камеру, она стоит очень дешево, я свою купила за 80 руб, скачай программу и я тебя жду)))) и не говори, спалили меня)))) Чукчи, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Svetlaj!, заяц..я не знаю...просто мы на столько не разлучаемся и для меня это страшно,а это у нас тут никого нет.. было дело-я к матери ездила на 5 дней-чуть с ума не сошла(( и пока я там была-она мне капала икапала,что вот де Вовка такой тяжёлый,да такой да сякой..да так тщательно,что я сама верить начинала,хотя меня трудно переубедить-я осёл тот ещё...а тут закрались сомнения уже...так мерзко от них до сих пор((( Омрачают такие выходки родни отношения сильно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Regvas, Cherepashka, Svetlaj!, full-of-hope, и не говорите, девочки!!! Это круто так!!! Вот прям круто-круто-крутоооо!!!!!!!!!! Мега-круто!!!! Алсу, ты супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Regvas, Регина, я не видела у тебя огромного живота.... или ты его так мастерски маскируешь?) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я почему-то спокойна. Я не боюсь уехать... Да он все равно поедет в деревню помогать.... Там отцу одному тяжело... А тут СВ не будет мозг полоскать. что мы с Ладой не едем) Да и одной мне тяжело...я вообще не люблю ночи без него... там хоть родители будут со мной) ну и оторвусь с подружками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 full-of-hope, лунаша, с сережками девулек ваших))ух красотки теперь они наверно!ещё больше! Regvas, да не займусь никак.Все такие магазы у нас на втором этаже.Да не больно то и хочется если честно. Эт тогда с матерью разговаривать надо будет...А так я их вижу-они меня нет,вот лафа)) Мы в одноклассниках так общаемся)),так что и скайп уже не нужен. Я всё хочу ноут настроить,да никак Юрка не даёт с оператором поговорить.Я что-то там удалила,и теперь не могу подключиться к хоботку инетовскому)) я ж кулибин блин тот ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лунаша, ну отлично! У Лауры вроде даже не покраснело, но я уже к вечеру проколола, так что завтра посмотрим! И дали нам капельки капать на ушки 2 раза в день, сегодня капнула, воняет водкой! Дай Бог, чтобы хорошо заживало! А красота-то какая!!!!! Ну просто так сразу девчушки преображаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ира, выходит посылка нашла адресата))) супер-пупер. Прям в др))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ира, Наташа, с сережками доченек!! Я решусь наверное годам к 5 дочкиным, не раньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лунаша, Ну просто так сразу девчушки преображаются! Да, Ева сразу стала такой девочкой прям девочкой) Барышней, я бы даже сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 full-of-hope, лунаша, с сережками девулек ваших))ух красотки теперь они наверно!ещё больше! Аня, спасибо! я тебе и описать не могу, какая Лаурита милашечка в сережках! Куколка такая, цветочек аленький, маленькая леди и просто невероятно симпатичная очаровательная маленькая принцесса! Жду завтра, чтобы любоваться ей поскорее!!! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ира, выходит посылка нашла адресата))) супер-пупер. Прям в др))) Ой, Лен, это вообще просто... нет слов как приятно!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ира, Наташа, с сережками доченек!! Я решусь наверное годам к 5 дочкиным, не раньше)) Спасибо! А я тоже никак не могла решиться, а сегодня набралась храбрости и сделала! Как сказала моя свекровь, "лучше сделать сейчас! Сейчас боишься только ты, а позже вы будете обе бояться"! Лаура даже и не поняла, что такое случилось! Да, Ева сразу стала такой девочкой прям девочкой) Барышней, я бы даже сказала))) Видела-видела я ваши фотки с сережками! Очаровательная малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Svetlaj!, то есть он со св не особо часто будет видеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 спокойной ночи, девочки) Приятно было поболтать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лунаша, споки! Лислег,приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 фотки в контакте :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina61085, ух ты ж!умничка какая)) irina61085, вот это подарочек!!!клаасс!!!!!!! Алсу затейница!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, Алсу не то слово затейница!!! Мне настолько приятно - прям не описАть!!! Эмоций на год вперед!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) irina61085, когда читаешь твои посты, на душе светлее становится, а когда ещё и про подарки, такое ощущение, что это я и получила и подарила одновременно, так радуешься за вас с Маргаритой! мне иногда кажется все худышки кругом и одна я (ну ещё Лена Лислег набивалась в компанию )-кооорооваа)) Да, я такая! Не могу сказать, что сильно толстая, но с целлюлитом даже на руках, с отвисшим животом (меня сын спрашивает "мама у нас ещё малыш будет?") и с "ушками" на попе, я бы сказала с "ушами -лопухами"Ань, ношу 46-48 размер (сейчас хожу в "беременных" вещах или вещах свободного покроя), рост 175 вес 68 кг. Недавно смотрела программу Малышевой, там говорили про идеальные женские формы и про индекс 0,7 (это отношение окружности талии к окружности бедрам), раньше у меня даже меньше было, ну это когда замуж выходила (тогда я весила 50 кг), а сейчас померила 0,82 - ну разве не корова! Честно говоря, думая над словами Аделинки, меня раздражает не то, что я такая, а то что я пальцем не пошевелила, чтобы это исправить!!!!!!!! Есть три объяснения: 1. Я так не люблю свое тело, что даже не хочу его привести в порядок 2. Я так люблю свое тело, что считаю, любите меня такой какая я есть! 3. Я такая ленивая, мне не нравится как я выгляжу, но моя лень не дает мне ничего делать! Скорее всего ко мне относится 3 вариант!!!!!!!! Ира, Наташа, с сережками доченек!! Я решусь наверное годам к 5 дочкиным, не раньше)) ОЙ, девочки, поздравляю! Я бы не решилась таким малюткам прокалывать уши, хотя согласна, они становятся похожи на маленьких модниц!!!!!!! Особенно в платюшках, в туфельках, с заколочками и бусиками))))Я думаю, что мы наверно не будем прокалывать уши Таси, у меня муж противник этих вещей, считает это вульгарным (вот совсем не пойму почему, его мама носит серьги и сестра тоже, а ему не нравится), поэтому думаю, когда Тася подрастет и сама захочет, пусть и переубеждает его!!!!!!!!! Изменено 26 апреля 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina61085, когда читаешь твои посты, на душе светлее становится, а когда ещё и про подарки, такое ощущение, что это я и получила и подарила одновременно, так радуешься за вас с Маргаритой! :m0591: :) поэтому думаю, когда Тася подрастет и сама захочет, пусть и переубеждает его!!!!!!!!! Лен, 100% переубедит - папы очень многое (наверное даже все) способны сделать для дочек!! Ладно, девулечки, я спать. Алсу, дорогая моя, спасибо за подарок и эмоции!!! Я тебя лю!!! :smilie_girl_321: Завтра у нас непосредственно празднование - девочки, простите мне взвешивание в понедельник? Всем спокойной ночки, девочки! :spoknochi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения