lysleg 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina61085, Ириша, посмотрела отчетик, отличные подарки!!!!!!!! Алсу , молодечик! И главное, прям в датку!!!!!! Я бы тоже так хотела попасть! Ир, а сколько шла посылка? Всё, я спать девочки! А то я вчера в 4.00 утра легла спать, и опять не удалось по раньше лечь! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Доброе утро! Лунаша очень рада тебя почитать! Папа у нас работает все выходные, дождь идет со вчерашнего вечера не прекращая, зато зима точно закончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 всем привет! вчера мои мальчишки сходили в салон и постриглись. так что у Саши первая стрижка))) теперь папа будут втроем к мастеру ходить))) после салона мы нагулялись и вырубились все в 10 вечера. муж меня вторые выходные соблазняет пивом и вином. но я не соблазняюсь пока)))) Лунаша мы выходим после сна на улицу с зимы. спит один раз. я с утра делаю все дела дома, готовлю. когда Саша спит, занимаюсь собой, книжку читаю или в инете сижу. просыпается, кушает и сразу выходим гулять и до вечера Эсперанто у нас дождь всю неделю обещали, но его так и не было, три капли упало. чую что в др он и пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Как же доча верещит когда я ей сопли отсасываю соседи уже приходили даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Как же доча верещит когда я ей сопли отсасываю соседи уже приходили даже зачем приходили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Катерина82, спросить все ли нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Катерина82, спросить все ли нормально вот какие заботливые))))) не хотели др отмечать, завтра мама с сестрами приедут. хочешь, не хочешь а стол собирать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброе утро!!! Девочки, тирамису божественное!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ирочка, милая!!! Как же я пада что подарок пришел прям ко дню рождения!!! Я неожидала такого от почты россии)))) и рада что вам понравилось))) так приятно было читать как вы радуетесь, что я три раза твой пост перечитала))) мы вас очень любим и ооооочень хотели вас поздравить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброе утро! Эсперанто, у нас 2 дня дождь лил(((( сегодня вроде посуше уже) Svetlaj!, то есть он со св не особо часто будет видеться? нет конечно! Она в деревне. Он работает, чего им видеться?) Только названивать будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет. Наконец-то в нашей квартире перемыты все окна и постираны шторы, красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, Леву родителям отдавали? Начала выбирать на осень и зиму одежду доче, начинаются закуп СП уже. Интересно мы в картерс влезем осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 В 18 мес? Мы сейчас только джинсы 18 м одеваем, остальное велико. Я в картерсе в след раз буду заказывать наверное в рождественнские скидки - футболочки ( боди наверное уже не нужны будут?), летние платюшки вот типа желтенького у Алисы на фотках и флисовые костючики и жилетки...в е останое колготки, штанишки, джинсики мне у них не нравятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Кажется у малого розеола.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, 12м, штаны точно норм будут, а куртка под вопросом по длине. Мы сейчас носим одежду 6-9м и 9-12м т.е. в год нам хорошо будет 9м, отстаем на размер. . Cherepashka, сыпь? это лучше чем все остальное, Т потом сыпь и все прошло. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, Леву родителям отдавали? Начала выбирать на осень и зиму одежду доче, начинаются закуп СП уже. Интересно мы в картерс влезем осенью. у нас на осень размер 86. сейчас чуть великовато, к осени хорошо будет. вчера сандальки сказка обоим пришли. Саше взяла 21 размер, чуть с запасом получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Катерина82, на зиму 80 буду покупать, или 80+6, в остальном утонем, еще надо искать не широкое что то. Сколько у вас нога? Изменено 27 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Эсперанто, да, сыпь пошла... И сразу же заметила, что шея припухшаЯ, лимфо узлы... Начала читать - это признаки розеолы... Но сопли то у него были и еще есть... Горло, говорили, красное... Но это проще всего сказать врачам, чтоб диагноз поставить. Надо вызывать врача? Правда суббота же... Имею ввиду, надо зафиксировать же болезнь, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Cherepashka, врачи у нас не признают розеолу, ставят орви, думаю не надо врача, Т спала? за пару дней все само пройдет, ее не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Катерина82, на зиму 80 буду покупать, или 80+6, в остальном утонем, еще надо искать не широкое что то. Сколько у вас нога? нога незнаю, давно не мерили. сейчас не могу измерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Эсперанто, да, вчера весь день была 37,1-37,3... Сегодня вообще нет.... Оки, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Эсперанто, неа. Мы в прошлое в воскресенье (точнее муж) в спальне и на кухне все перемыли, а сегодня зал и балкон муж намывал, а я стирала и гладила шторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, приятные заботы о СВОЕЙ квартире. Я уже замаялась смотреть ездить кв, все не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А мы еще ниче не мыли.... у мужа выходной был на днях, дак мы по магазинам ходили и к св зашли....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, да, сыпь пошла... И сразу же заметила, что шея припухшаЯ, лимфо узлы... Начала читать - это признаки розеолы... Но сопли то у него были и еще есть... Горло, говорили, красное... Но это проще всего сказать врачам, чтоб диагноз поставить. Надо вызывать врача? Правда суббота же... Имею ввиду, надо зафиксировать же болезнь, правда? хорошо, что розеола:-) она неопасна, проходит без осложнений Cherepashka, врачи у нас не признают розеолу, ставят орви, думаю не надо врача, Т спала? за пару дней все само пройдет, ее не лечат. у нас ставят, только офиц называется какая-то там эритема . Макс не спал всю ночь... первый только в одном6 утра уснула(((спит и плачет.... Изменено 27 апреля 2013 пользователем Аленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения