Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Adelinka*,  о! А конный спорт у вас развит? Есть группы? Это так круто! ( я сама занималась в школе)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УРАААААААААААА!! НАМ ПРИШЕЛ ПОДАРОК)))))))))))))))))))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, от Кати?))

Девочки, не травите душу погодой теплой.... у нас холодно и первый день без дождей(((

*Adelinka*, я так не могла кофточки заказать. наверно действительно не было в наличии... ты кстати джинсы взяла?

не я решила ещё пару попытак сделать заказать тонкую курточку и если нет-тогда одни джинсы закажу

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, фото! отчет!

лунаша, у нас так же :D

Девочки, не травите душу погодой теплой.... у нас холодно и первый день без дождей(((

*Adelinka*, я так не могла кофточки заказать. наверно действительно не было в наличии... ты кстати джинсы взяла?

у нас тоже дожди((((((

Муся83, пои силой вода и регидлрон, шприцом

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, от Кати?))

терпение господа))))))))))))))))))

*Adelinka*, о! А конный спорт у вас развит? Есть группы? Это так круто! ( я сама занималась в школе)

а

ни разу не слышала что она хочет такое ..она не сильно животных любит))даже кошечку и собачку не хочет что удивительно :D

(изменено)

*Adelinka*, у тебя корзина сохраняется? у меня аналируется через какое то время и приходится занаво набирать

Изменено пользователем Эсперанто

*Adelinka*, поговори с Викой) это хороший спорт! И общение с животными это так здорово! Тем более с такими благо родными и сильными!) котов в топку)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, :cool:

От Кати ))))))) а говорила - что подарок не готов))) гг

девочки, как вы с детками занимаетесь-играете?

Я уже голову сломала, не могу систематизировать наши занятия. То одним и тем же занимаемся или играем в одно и тоже днями, то хочу что-то новое ввести - забываю, или докупить что-то надо, короче вот решила составить план занятий, составляю список необходимых развивющих игрушек, которые нужно купить или сделать.... идеи для игр собираю... Думаю, пора уже организовать наши игры.

Cherepashka, а что конный спорт развивает?а вдруг упадёт с лошадки?

Эсперанто, обнуляется

Cherepashka, он и был не готов, в один день все придумала и сделала :D

а вдруг упадёт с лошадки?

на танцах можно ногу подвернуть и сломать или упасть с каблуков на бедро и тоже сломать. С таким настроем вы многое в жизни интересное упустите. :)

Вообщем собираюсь с мыслями я)

Сегодня неожиданно позвонили в дверь, а там почтальон, принес извещение, я в шоке, так как думала что подарочек нам придет только на след неделе), когда я увидела от куда наша посылочка, обалдела))) Мы даже и не мечтали об этом, забегая вперед хочу сказать, что и о нашем получателе мы даже не надеялись, эта игра прям сама любимая))))))

Вообщем побежала я вся такая окрыленная на почту, и пофиг что на улице дождик))))

Сейчас фотки в контакт закину)

Как вы все уже наверно поняли наши Дарители Даяночка и Катюша :love: :love: :love: :love: :love:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 2

а еще я не похвасталась, я уже не жирная коровка... а слегка поправившаяся буренка) Очень довольна своими результатами, больше месяца занимаюсь в тренажерном зале с тренером (чемпион РБ кажется по бодибилдингу), с тренек просто выползаю... Ручки и ножки хорошо подтянулись, рельеф появляется, попа начинает расти) Живот сдувается. Конечно еще далеко до идеала, но мне так приятно влазить в то, что еще недавно на мне не застегивалось :)

Изменено пользователем лунаша
  • Нравится 5

*Adelinka*, ну, во-первых, это хорошие физические нагрузки, которые ничем не уступают тем же танцам! Задействованы все мышцы - ноги, прес, руки, спина...во-вторых, это позитивно влияет на психику человека. После тренировки чувствуешь себе отдохнувшей морально, чистой... В третьих , говорят, что это и хорошо влияет на интеллект человека)))

А про травмы ... В любом спорте это бывает... Да и без спорта все возможно... Я не падала, например, при обучении... Потом то было дело, но ничего страшного))

• Нравится 2

на танцах можно ногу подвернуть и сломать или упасть с каблуков на бедро и тоже сломать. С таким настроем вы многое в жизни интересное упустите. :)

да не такая я ,я уже писала ,наоборот стараюсь не упустить ничего интересного в жизни.Сомневаюсь что на танцах можно упасть так же как с лошади и свернуть шею/сломать позвоночник

а еще я не похвасталась, я уже не жирная коровка... а слегка поправившаяся буренка) Очень довольна своими результатами, больше месяца занимаюсь в тренажерном зале с тренером (чемпион РБ кажется по бодибилдингу), с тренек просто выползаю... Ручки и ножки хорошо подтянулись, рельеф появляется, попа начинает расти) Живот сдувается. Конечно еще далеко до идеала, но мне так приятно влазить в то, что еще недавно на мне не застегивалось :)

я горжусь тобой :orden:

• Нравится 1

лунаша, покажиииииись

читаю про подарки и так вам всем завидую белой завистью естественно, радуюсь вашим впечатлением... И обидно, что я такой лох ни в чем не учавствую, времени нет, на форум регулярно заходить не могу, выпала из вашей компашки... :(

Ну КАК вы все успеваете?) Может у вас в сутках больше часов?)))

Лунаша, умница!

(изменено)

*Adelinka*, можно поверь мне, я занималась танцами 13 лет.

Изменено пользователем Эсперанто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...