лунаша 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 лунаша, покажиииииись Обязательно покажусь, как-нибудь сфоткаюсь, покажу тот ужас ДО, который я Лене Чувство Весны показывала, и покажу что сейчас. Мне уже не так стыдно будет, потому что я уже не такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 лунаша, обязательно не забудь, я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Аделинка, это я просто предложила, что близко мне, а вам надо подобрать то, что близко Вике!) я например тоже везде ходила в детстве, но нигде не задержалась - народные танцы, бальные, фортепиано... Куча всего, а вот конный спорт - этоМОЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Муся83, вот блин..поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) А самое то главное, Алина сейчас в юбке сделала сама 3 шага ко мне)))) фотки загрузила, модель наша фотографироваться не хотела, убегала от меня, потом увлеклась подарком)) Изменено 27 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Cherepashka, Эсперанто, большое спасибо за мнения,мне это очень ценно,но вот стала читать про рейтинги травмоопасности видов спорта ,и прочитала:самы травматичный вид спорта-бокс(158 усл коэф или что там?),далее цитата : Помимо бокса, самыми травмоопасными считаются борьба и конный спорт. Показатель травматичности в борьбе составляет 103, а в конном спорте 101. Следующим в рейтинге увечий неожиданно идет фехтование, впрочем, заметно отставая от первых трех фаворитов. Травматичность в фехтовании равна 64,2 Ссылки скрыты. Коннный спорт в числе трёх фаворитов,про спортивные танцы там вообще ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, с топотушками!!! А у нас с мужем сегодня день знакомства :kiss2: В этот день он ничего не подозревая, шел к другу пить пиво, но когда зашел был ослеплен прекрасной девушкой (поглощающей коньяк ) И с тех пор они не разлучны)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, с топотушками!!! А у нас с мужем сегодня день знакомства :kiss2: В этот день он ничего не подозревая, шел к другу пить пиво, но когда зашел был ослеплен прекрасной девушкой (поглощающей коньяк ) И с тех пор они не разлучны)) спасибо))) для меня как то не складывается картина ты и коньяк) поздравляю с днем знакомства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, это она от счастья пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 котов в топку) чёй та? Svetlaj!, со знакомством вас!! ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, с топотушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки спасибо за пожелания))) уснул мой мальчик,пою из шприца его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Муся83, пусть Миша поправляется быстрее :kulachki: Евгенка, с подарочком и топотушками))) Ездили погуляли с мужем и сынулькой немного, долго не стали, ветер непонятный, да и не до конца выздоровели еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, у нас ужас на улице, ветер пасмурно дождь холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Лунаша, я бездельник и лентяй!!!!вот и успеваю тут сидеть))) надо завязывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 В понедельник к Свете приедет курьер. Предварительно позвонит. Но на всякий случай предупреждаю. Жди))) доставай лучший лифчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) У нас тоже дождь, уже 2 дня льет..... У Алины сопли густые, дышать не может....промывать уже боюсь, как бы нам выздороветь до 1 мая, пригласили на годовасие, так хочется сходить и подарок купили, муж с сыном в пн в деревню едут на пару дне, а мы девочками дома остаемся))) Изменено 27 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Чувство Весны, Ого!!!! ко мне???? Жду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Девочки создала альбом празднований годовасия, кто уже разместил. перекиньте пжл в этот альбом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я хочу еще коляску, пойти что ли банк оргабить Эсперанто, Катя ты как Даяне нос чистишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А я теперь уже точно знаю, что мне подарок от ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, У Лады прям скачок в развитии... Она носится по дому... я отверусь - она уже в спальню бежит, да так уверенно! Ковчег стала ипользовать больше. На животных показывает, знает их. Нажимает на корзинку, чтоб музыка играла - хлопает в ладоши)) ищет свою любимую музыку... Кубики собирает, все за мной повторяет. Это как-то резко все произошло.... Но при этом ноет, ноет, ноет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А я теперь уже точно знаю, что мне подарок от ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, :blym: это почему же???? У моего получателя день рождение в конце мая и я даже еще ничего не отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, просто знаю! не путай меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А какой фирмы этот ковчег? Девочки, а вы все подарки деткам покупаете на др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, отривин бэби на ура все отсасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, отривин бэби на ура все отсасывает у меня дыхалки не хватает все равно большая часть остается внутри ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, просто знаю! не путай меня) я тебя не путаю, говорю как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения