NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) ... Изменено 27 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, отправлен подарок Амке. Спешит, спешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Чувство Весны, Лен, я угадала про Женю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ]Эсперанто,сюрприз отправила?)))) А я уже сомневаюсь в своих подозрениях насчет отправителя моего, раз почтой не идет значит курьером,а адрес никто не спрашивал). Может все таки почтой едет и не признаются?) Надо сказать родителям чтоб я ящик почтовый посмотрели чтоль...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Чувство Весны, Лен, я угадала про Женю? да, нет, не знаю (нужное подчеркнуть) AlsevnA, чего путаешь народ. Ты ж давала мне адрес свой новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Лен,дык я почтовый давала,а для курьера нет....хотя мой отправитель все равно знает примерно где я живу)) значит спросит потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ох мы и нагулялись!! и дельце провернули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ай,мой отправитель у меня как то хитростью узнавала мой адрес!! Я вспонила))) ну все,теперь все складывается))) ох мы и нагулялись!! и дельце провернули)))) что за дельце,опять интриги?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 AlsevnA, сейчас таких делов у всех куча будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Катерина82, Мы наверно подарок купим доче на др, но если не будем успевать ничего страшного. Я заказала шары гелевые 10шт, украсить квартиру в др прямо и так просто поиграть и создать настроение. мы тоже шарики закажем, а что дарить не знаю....впервые не одной мысли Я сделала кое что хорошее и сижу довольная Доча улеглась спать в 20.30 мужа полюбила? псы уже прочла.Не ну что такое почему меня подозревают я не понимаю.... Изменено 27 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, если бы я шарики просто домой в сам др и на празднования за городо еще всяких украшений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Эсперанто, Кать а ты свою коляску не собираешься продавать??? а то бы я купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не боломуть меня, а что твоя все таки плохо едет? Изменено 27 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не боломуть меня, а что твоя все таки плохо едет? да нормальная, просто я ж скрытый колясочный маньяк, и все еще хочу Луну и цвет меня покорил с сыном у меня было 4 коляски:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, отправлен подарок Амке. Спешит, спешит. ура, ура! если честно я знаю даже откуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 AlsevnA, скандалы,интриги,расследования! а если честно-можешь у Лены спросить-я адрес не брала,так что игра не при чём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кsения 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, всем добрый вечер! А у нас сегодня праздник!!! И я хотела бы поделиться с вами небольшим, но очень значительным эпизодом из своей жизни (заранее извиняюсь за много букв). Ровно год назад, 27 апреля 2012 года, мы забрали нашего сынульку из больницы (патология для недоношенных детей) и привезли домой! Причём слово «забрали» не совсем подходит для той ситуации. Скорее это был побег! Но начну по порядку. 19 апреля 2012 года меня выписали из роддома, а сына перевели в ПНД (патологию для недоношенных детей), так как родился он, как я уже раньше писала, на 35-ой недели моей беременности. Сколько было слёз тогда выплакано, этого нельзя передать словами. Никому не пожелаю испытать того чувства, которое испытывает женщина, выписываясь из роддома без ребёнка на руках. В тот день мне принесли Ванёчка, как всегда на утреннее кормление, а около 10 утра пришла мой врач и сказала, что сегодня они всё таки будут переводить моего сынулю в ПНД, потому что после нескольких дней наблюдений за ним они всё же хотят сделать дополнительные обследования. На тот момент им не нравилось, что Ваня очень плохо сосал как грудь, так и бутылочку. Для меня это известие было настоящим ударом. Я почему то до последнего верила, что нас выпишут вместе, потому что Ваня, слава Богу, не провёл ни одного дня в реанимации, а лежал вместе с другими родившимися детками (в том роддоме, где я рожала, практикуется раздельное пребывание матери и ребенка, но другого выбора у меня не было, так как туда я попала по «скорой»). Единственное отличие было в том, что у него была специальная кроватка с подогреваемым матрасиком. Ну так вот, после слов врача у меня началась истерика, я начала плакать навзрыд, никак не могла себя взять в руки. Но доктор сказала, чтобы я успокоилась и позвонила родным, что они могут приехать, посмотреть на Ваню и вместе с врачом перенести его в другое отделение (в ПНД – оно находится совсем рядом с роддомом). Я позвонила мужу, потом своим родителям, естественно, что они все сорвались с работы и приехали к нашему любимому мальчику. Ванюшку ещё раз принесли мне покормить, а я кормила его и рыдала, зная, что сейчас мою крошечку, мою кровиночку заберут от меня и когда потом я его увижу, я ещё не знала. В ПНД для посещений было определено всего два дня в неделю – вторник и пятница. А так как 19 апреля был четверг, то естественно, что 20 апреля с утра мы уже поехали к нашему сынульке. Нам дали список вещей, которые необходимо купить для нужд детей (памперсы. пеленки, распашонки и т.д.) и сказали привезти в следующее посещение. Но я не могла ждать до вторника! Мы купили всё в тот же день и под предлогом того, что нам нужно передать вещи поехали в ПНД в субботу. Я знала, что нас не пустят и что мы не увидим сына, но всё равно мы поехали. Одна мысль, что я хотя бы на несколько минут окажусь совсем рядом ним грела мне душу! Потом я совсем не помню, как дожила до следующего вторника и мы опять поехали к нашему счастью. Ну и дальше наступила пятница 27 апреля. Мы втроем (я, муж и мама) приехали утром и тут врач нам объявляет, что во время праздничных майских дней посещений не будет и следующее посещение назначил только на 4 мая. Меня при этих словах словно током ударила, я чуть сознание не потеряла. Я не могла себе представить, что мой сынуля будет без меня, а я без него целую неделю!!! К слову сказать, к тому времени нам уже провели несколько важных обследований, было сдано уже много анализов и всё было, слава Богу, в норме! Я видела, какие там лежат детки и понимала, что мой ребенок уже готов к выписке. Поэтому я набралась смелости (или наглости, не знаю, что это было) и спросила врача, можно ли мы заберем нашего сынулю на выходные. И он согласился! Не сразу конечно. Сначала начал объяснять все трудности, которые могут возникнуть у нас дома, но потом видя мой решительный настрой, дал добро. При этом сказал, что в любую минуту мы можем приехать в ПНД, если что то будет не так и дал номера всех своих телефонов. Но я знала, что сюда мы уже не приедем ни за что!!! Через несколько минут я уже летела в соседний магазин детских товаров, чтобы купить то, в чём мы будем выписываться. Домой ехать за вещами я уже не хотела ни в какую. Купили комплект из имеющихся в наличии – одеялко, бант, два чепчика, две распашонки и пеленка. Завернули во все это нестиранное Ваню (уже было всё равно, только быстрее, быстрее!!! домой) и бегом к машине. Как муж вёл машину, это надо было видеть. Тихо тихо, объезжая все ямки и кочки на дороге, вцепившись в руль и вжавшись в сиденье. И вот сегодня уже ровно год как наш родной, любимый, самый дорогой человек живёт вместе с нами в одной квартире и каждый день приносит нам столько счастья и радости, что всё это не передать словами!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Лена мне давала пару подсказок и по ним ты подходишь только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ксения аж за душу берет твой рассказ... как хорошо, что это все в прошлом! желаю вам ни когда не расставаться! а я год назад спокойно ложилась спать и не знала что следущей ночью у меня на руках будет мой второй сынок)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Кsения, я реву!! ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Кsения, ой, наплакалась я! Поздравляю! Трудности позади - теперь только счастливые дни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ксюш,я плакаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Девочки, да вы что там плакать все надумали, не надо! Вы мне лучше подскажите, вот что: у Вани покраснел глазик (белок), как сосоудик что ли лопнул, с одной стороны немного, что это такое может быть, это очень плохо? Просто завтра в воскресенье к врачу не попадём, да и окулист деский у нас один на весь город и та болеет. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Кsения, вот это рассказ! Не перестаю удивляться нашей медицине, особенно вспоминая Яську... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Кsения, чудесная история! Все отлично! Пусть сынок будет здоровый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения