Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Кsения, сколько же испытаний вам прищлось пройти. будьте счастливы!

майя седня вечером истерила немного. сцелила 150 мл своего молока. св шипела на нее,укачала,но седня процесс идет гораздо хуже чем вчера. майя чухнула, что ее в чем то хотят надуть и чего-то не дают, нервничает..

я не сдаюсь. пока. а чтобы и дальше не аозникло желания сунуть титьку в рот майе,

выпила коньяк.

• Нравится 5

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, чуть Богу душу сейчас не отдала((( Проснулась от того что задыхается Ксю. Все быстро прошло, секунды какие-то. Она так кашляла (я поняла теперь что имела в виду врач когда говорила "начнется лающий кашель - ни с чем не перепутаешь") ужасно((( ничего делать не пришлось, само прошло, я дала ей грудь и она уснула. А меня трясет... чего это? Пощупала ее. Тт вроде нет. Сопли есть. Ларингит что ли? С ложным крупом? А чего делать теперь? Не будить же для ингаляции.... пойду гуглить... интересно я смогу уснуть. Какой кошмар, если бы я хотя бы в теории не была к этому готова, точно померла бы, так страшно(((

Не могу уснуть((( слушаю ее((( достать что ли небулайзер на всякий пожарный... блин вот жеж хорошо что купила. А то и в больничку можно скататься с ложным крупом то... Ксю спит беспокойно, подкашливает (больше не лает, просто сухой кашель) ей явно трудно дышать. Не сопли а в горле... надеюсь она ничего не проглотила...

ой, Лена, пусть у Ксю всё хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Elzzza, давай не сдавайся, уже и мысли не должно быть о покормить, ведь сутки продержалась. Думай еще и о титях своих. Всё получится!!!

Не ну интригантки,что Катя,что Таня,так нельз девочки!! Хоть намекните)))

я не умею намекать, всё в лоб говорю :D . Так что я молчу :P

Svetlaj!, Светик и Ладушка, дорогулечки наши, :kiss2: огромное спасибо вам за осьминожков, только вчера мы оценили все прелести купания с ними. Пам-пара-рам :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Лёва наконец-то начал играться в ванной, раньше все игрушки летели из ванны на кафель, либо были во рту, но в основном он просто стоял в ванне и периодически пил воду из душа, пока папа не видел :D А вчера он играл :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Спасибо огромное :heart:

Вас поздравляю с вербным воскресеньем,

Пусть в жизни все хорошее случится,

И с ветром легким, ласковым, весенним

Удача поскорее возвратится.

Пускай ваш дом всегда счастливым будет,

И ожидает множество гостей,

Пусть окружают преданные люди,

А рядом – море близких и друзей!

• Нравится 2

Доброе утро!!! :girl_bye:

всем привет! с вербным воскресеньем!

Лена как ночь прошла? как Ксю?

Всем привет!!!

Всех христианок с праздником Вербным воскресением!!!

Лен, бедняжка Ксю и ты!!!! А почему врач вас предупреждал об этом?

Варя просыпается и сразу плакать, видно мешают ей сопли и мокрота. Потом откашляется, примет вертикальное положение и норм!

Я вчера не заходила, некогда было. Утро началось с подъема в 6 утра. Стала собираться к невесте. Варя проснулась, поняла что я куда то ухожу и стала истерить, бедняжка!

Я сделала красавицей одну очень милую девушку в день ее свадьбы! Подготовка прошла весело и беззаботно. Она подарила мне маленький красивый пакетик собственного изготовления с шок. Конфетками! Я уже вышла из жома и вспомнила сто забыла очки солнцезащитные, позвонила фотографу и попросила забрать, а они уехали с моими очками в загс!) пришлось прогуляться до загса и ждать пока пара рас пишется, ведь очки забыли в машине, короче целая эпопея!) зато насмотрелась на невест!)

Остаток дня провела гуляя с Варей!)

Доброе утро)

Ксюше скорее поправляться!!

Видимо лето передумало к нам приходить, за окном +2, отопление отключили, так что мерзнем, мерзнем )

И вот сегодня уже ровно год как наш родной, любимый, самый дорогой человек живёт вместе с нами в одной квартире и каждый день приносит нам столько счастья и радости, что всё это не передать словами!!!

Я бы также поступила, могу только представить как тебе было тяжело! Хорошо что все позади :)

Доброе утро!

Чувство Весны, Лен, а у вас не аллергия?

ТАНЮНЬКАС, рада, что Льву нравится) Но моей-то заслуги нет))) ты сама просила)

Пока писала сообщение у нас пошел крупный снег :sorry:

Лена, как Ксю??????

Всем привет!!! Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!!!

У нас ТТ и понос не прекращается((

Чувство Весны, как Ксю? Для таких случаев,я уже писала,нужно иметь ампулу декасаметазона и физраствор ,1 к 1 смешать и в небулайзер.Это поможет снять приступ ложного крупа,по крайней мере до приезда скорой.И ещё надо дать антигистаминное,н-р Зиртек. У нас так не было,но вот у подруги недавно так случилось,чуть не поседели до приезда скорой.

Муся83, ну хоть рвоты нет?а где думаешь зацепили?

*Adelinka*,  или муж приволок или в ПК ходили врачей проходить((

Лен, как вы?

Доброе утро, девочки! Всех с вербным воскресеньем!!!!!!!!!

Вчера почитала вас немножко, набрала цитат, подумала детей уложу и снова на форум, да и уложилась вместе с ними. Вчера ударный день был, сначала готовка, потом пообедали и ушли гулять, гуляли 3,5 часа погодка у нас отличная, на улице накислородилась, домой пришла, поужинали и в сон сразу потянуло, не устояла! теперь и не помню, что кому вчера собиралась сказать!

Кsения, трогательный рассказ! Уж не знаю какой разговор у вас с врачом был, но считаю, что он поступил почеловечески, что всё таки отпустил вас, да ещё и телефоны дал, а то я в больнице посмотрела, как у нас врачи иногда реагируют на уходы из больниц, упрекнут, страху нагонят, да ещё и вдогонку скажут "хуже будет можете в наше отделение не возращаться!"

Чувство Весны, Лен, как переночевали? Врача не вызывала?

У нас ТТ и понос не прекращается((

Катя, а Мишу ни чем на день рождение, особенным - праздничным, не кормили? У вас же это с дня рождения началось?

Муся83, Кать, а что муж тоже с такими симптомами?

Изменено пользователем lysleg

Девочки, все хорошо. Ксю с шести утра так "лаяла" я ей ингаляцию сделала, кашель стал продуктивный. Малая бесится и играет. А мне никто не верит, что я дурела ночью.

Аделинка, у меня дома все есть. Но ночью я растерялась. В теории знала, но не знала, бросать ее и бежать доставать ингалятор или ее на руках держать. Я понимала что ингалятор надо, но не могла ее, задыхающуюся, выпустить. Пока мужа растолкала, приступ прошел. Очень быстро все.

Таня, у меня как-то педиатр спрашивала в нашу очередную болезнь, не лающий ли кашель. Я сказала что не знаю. Она сказала, что значит нет. Когда будет лающий, ты будешь точно знать. И это действительно так. Очень страшно.

Лен, врача не вызывала. Позвонила своей. Она сказала ингаляции и все. Орви. Придет послушать как будет время у нее. Но раз тт нет, то не критично пока. Неожиданно. У Ксю сопли конечно. Но бывало и хуже. Они ее и не беспокоят совсем. Чуточку их. Это наверное потому что мы вчера бесились, играли в догонялки и Ксю хохотала в голос. Наверное это спровоцировало. Голос у нее не сел...

Недавно спрашивала у вас девочки, как рыбку приготовить.Полазила ещё на кулинарных сайтах. Приготовила -получилось вкусно! Рассказываю! У меня был сазан, муж его разделал на куски, я выжала сок лимона (несколько столовых ложек), смешала с растительным маслом и солью, немного укропа, намазала куски и поставила в духовку на 30 мин, потом смешала сметану (немного разбавила водой), чеснок и сыр, залила этим рыбу и ещё на 10мин. в духовку- замечательно получилось!

Лен, ну хорошо, что всё обошлось! Поправляйтесь!

• Нравится 2

Муся, а с мужем что? Я тоже про др подумала. Может съел что-то...

Чувство Весны, и дексаметазон есть?я думаю ключевой препарат именно он,им конечно только вот при подозрении на круп ,как противоотёчное.Вообще я его приобрела в аптечку,если не ошибаюсь его и при анафилактическом шоке вкалывают.

Мы гулять собираемся.Сейчас Вика с танцев приедет(у них внеплановое занятие в воскресенье )и в парк Пофоткаемся может.У нас до +25 обещали.

Тэээээээээээес.... нам пришло извещение ))))) BY.. Ира это ты?))))))))Вечерком пойдем. )

*Adelinka*, есть. Но я бы не решилась наверное... у меня в аптечке есть на разный случай лекарства. Было бы странным иметь небулайзер и не иметь к нему необходимых лекарств на все случаи. Но я бы в данной ситуации скорее антигистаминное бы дала а потом уже физ раствор.

С Вербным Воскресеньем! Вовка сегодня причастился :) сейчас сладко спит, столько всего нового было) Муж приехал из Питера, посидел часок дома и опять укатил, теперь в Рязань

Чувство Весны, напугалась ты сильно, хорошо, что все обошлось, пусть Ксюша выздоравливает побыстрее, то скоро ДР

Смотрю фото с командировки, неплохо так время провел: ресторан, аквапарк, фуршет с дискотекой....

• Нравится 1

Amka85, что привез?)))

Amka85, что привез?)))

Сумку даже не разобрал, пока нашла заводного дельфинчика в ванной. Мы пересеклись на 5 минут,я в храм собиралась, а он только приехал.

Всем болеющим деткам скорейшего выздоравливания!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...