Муся83 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 У нас началось все 27 числа,вчера. На ДР ничего не ел. У мужа тоже был п....с и рвота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Ух мы нагулялись, ветер солнце, погода с ума сходит Отдала 4 пакета вещей для Б девочке, а муж ее не разрешает ей их брать бесплатно, а продавать я не хочу, там вещам по несколько лет уже. И детское продала ей много. Девочка знакомая улетели в Сербию с ребенком, Аэрофлот пропустил на борт всю сумку с детской едой (4 баночки пюрешек по 80г, 2 кефира агуша по 200мл, сок 125мл, сухая каша и растворимый чай+ бутылочка с чаем 125мл!) значит и мы попробуем взять с собой! Изменено 28 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Наша семья медленно, но верно подходит к логическому завершению... мы уже не можем спокойно разговаривать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, спокойно, ничего никуда не подходит. Что случилось? муж как себя ведет? кричит? или просто молчит? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Наша семья медленно, но верно подходит к логическому завершению... мы уже не можем спокойно разговаривать((( У меня такие мысли частенько тоже. Это просто период такой: маленький ребенок, мало времени друг другу уделяете... Я мужу неделю назад развод предложила, так теперь он как шелковый ходит. Перепугался бедняжка. Держись там и не делай поспешных выводов. Вы теперь не только друг для друга живете! Кстати, мои родители развелись когда мне был год. Часто ссорились, то сходились, то снова разбегались. Но главное: они по сей день вместе! Жениться по новой не стали, зато уже лет 10 как обвенчаны и живут душа в душу. Мы сегодня отдали малого моим родителям. Муж сейчас погнал в душ со словами: через 15 мин. жду тебя в спальне. А я сижу как на иголках. 3 месяца секса не было и я не хочу!!! Что делать ума не приложу? Может есть какой-то конский возбудитель для женщин? От секса я никакого удовольствия не получаю. Только отвращение и боль. Что делать? Как жить дальше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 СветлаяФея, я думаю должен заканчиваться период обострения уже, первый год тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Эсперанто, СветлаяФея, я не хочу, чтобы доча видела истеричную мать....хочу мира и гармонии, чтобы Лада росла в спокойной обстановке.. СветлаяФея, Боль? у тебя же КС? У меня просто тоже боль....уже год прошел, а меня как будто девственности лишают...и ниче не помогает(( Никакого желания естественно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) СветлаяФея, боль: сухость или шов? не желание твое можно понять, плохие отношения с мужем, не уважение и тд. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Девочки, боль - это не нормально. У Г были? Или просто не возбуждаетесь? Смазку не пробовали? Не знаю даже. У нас после рождения Ксю секс просто волшебный. Начинать лениво иногда, все же когда дети наконец спят, хочется просто поваляться, но если уж начнем... аппетит приходит зверский))) Я не знаю как ваши мужья держатся и что посоветовать... и пересиливать себя вроде неправильно, но все же справедливо и то, чем больше, тем больше хочется. А так желание угасает. Конечно отношения у вас... но вдруг это и есть причина или ее часть? А Фея ушла все-таки Не знаю, ругают в таких случаях?))) Пусть все сложится у них... Блин, забыла что воскресенье... пришла поболтать, детей уложила, обед приготовила, умаялась. А тут никого((( пойду кино какое-нибудь смотреть. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Боль исключительно от нежелания. Не расслабляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Чувство Весны, не сухость... смазку пробовали. У меня там как будто ппц как узко, но у меня и раньше бывали проблемы даже на приеме у Г. Но тут ппц... я возбуждаюсь, все здорово, но ДО попытки проникновения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 майя норм седня. радостная веселая. но ночью орала в 4 утра чуток кефира выпила. сегодня буду с ней олин на один. юля, света, мне тупо больно, поэтому тоже не хочу секса.... упахалась на даче, перемыла дом к др... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Чувство Весны, канешна ушла Долг выполнять то надо. Чувство Весны, не сухость... смазку пробовали. У меня там как будто ппц как узко, но у меня и раньше бывали проблемы даже на приеме у Г. Но тут ппц... я возбуждаюсь, все здорово, но ДО попытки проникновения.... У меня наоборот: не возбуждаюсь. Вообще. Поцелуи вообще вызывают отвращение и ассоциируются исключительно со слюнями. Фу... Я думала я одна такая - нехочуха Я очень хочу влюбиться в мужа. Очень-очень!!! правда. Но не получается пока. Хочу к врачу сходить. К сексопатологу. Но тупо сдыдно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Elzzza, и у тебя боль??? а я думала я одна.... СветлаяФея, ну я тоже в постель, как на казнь))) но муж возбуждет, но все равно боль.... Elzzza, а смесь ночью не пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Я еще раз спрашиваю, больно потому что сухо? или боль от шва и других ощущений? если сухость то это последствия родов и отсутствия желания и смазка вам в помощь. А если что то другое то к врачу срочно. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 СветлаяФея, долг платежом красен))) Elzzza, и у тебя боль??? а я думала я одна.... СветлаяФея, ну я тоже в постель, как на казнь))) но муж возбуждет, но все равно боль.... Elzzza, а смесь ночью не пила? и у меня тоже. еще и у мужа большое хозяйство.....видимо мне что то не то зашили... она даже грудное молоко из бутылки не пила....кефир из поильника с трубочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 приветик всем! С Вербным!! а я намываю балкон и думаю-чёж мне так намывается-то хорошо....а потом ещё и погладила... ну ладно-говорят грех не работать в будни,а не работать в праздник пока мыла там-Юрка 4 раза плакал сильно(( итить конём этот балкон...(((( а ещё и окна нетронуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки майя за 1 присест банан слупила. грамм 150. это много да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Лена,кошмар блин((.Ты смотрела-прядь седая не появилась?У меня появилась бы...Выздоравливайте скорее! Elzzza, Юрка съедает запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Эсперанто, у меня боль не от шва, а от отсутствия желания. Смазкой пользуюсь, но, пардон, стенки она не раздвигает. А без смазки вообще ничего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Чувство Весны, как Ксю? Аня кот,вот и я упахалась седня.а чо юрка плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Эсперанто, Кать везде по идее в самолет без ограничения дет питание пропускать должны. Я тоже планирую и пюрешки и чай и воду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Elzzza, потому что папа лох))) а сын ко мне хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Наша семья медленно, но верно подходит к логическому завершению... мы уже не можем спокойно разговаривать((( свет, мне кажется, это просто кризис. Рождение первого ребенка это всегда тяжело, даже если он самый желанный... я в год Вероникин тоже на полном серьезе собиралась разводиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Нагостились так что, племяшка аж выгонять нас начала уже, надоели ей Сестра из Италии привезла соус песто, вино, масло оливковое и много другого вкусного , ммм Изменено 28 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения