ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мммм, кажись, книжное употребление в основном.. ага в разговором все проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, да нее,бодики-это наше всё! Просто я их в Нексте заказывала ,мне понравились,и на лето там закажу,наверное.так решила.Мы в бодиках постоянно,очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, аааа, мы-то некст не пробовали.. Они ж шире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, аааа, мы-то некст не пробовали.. Они ж шире? нет некст нормальные, у нас есть все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, помню, кто-то писал, что они как mothercare, а они нам вообще не подошли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) April1985, я девочке написала, тобы она у Дир.деп-та узнала с намеком, что они должны быть но я предварительно у др мамочки узнала, получала ли она в прошлом году. Я б позвонила наверно начальнику и сказала, что-нить, если б подарка не было!! Мы ж в отпуске и только. Ну просто я в курсе, что вообще всегда и лишние есть а вот на нг никому не было подарков Натусик... Ээээ, сколько?????? :vshoke:!!!! +28????? к вечеру потеплело в 18.30 было +30 муж три раза градусник сматрел думал не ошибся ли он. но это без солнца. Натусик, это тебе ))) у вас там слишком жарко наверное, мне кажется вы на другой планете Ссылки скрыты. спасибочки как раз обещают похолодание с понедельника Изменено 15 марта 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 спасибочки гггггг)))) вы переигрываете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 гггггг)))) вы переигрываете))) с одной стороны весело такой погоде. а с другой перепады голова болит часто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А у нас +20 Некст бодики нормально нам ,но мы 6-9 носим ещё их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 past perfect continuous есть, но не в твоем случае оно используется) пока я дошла, тут уже все решили)) даже покруче времена вспомнили)) погодой хвастаетесь?) у нас конечно не так жарко как у вас, +12. А завтра обещают 0. И позавчера было -3. Ну его нафиг, такие перепады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, ну да, я тоже думаю, continuous тут вообще никак Ого, я не +30, ни аде +20 представить не могу!!! Не, я картерс полюбила, теперь ничего не хочу пробовать. Наверно я консерватор. Картерс 12 мес носим, хотя тоже мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Как меня срубает,доча тоже ели держится,ноет и прикоалвается...тяну до 9(( а там и сама лягу...надеюсь...еше и пива с роял чизом съела...вообще размарило... Маш,я даже не знаю что продавать из картерс мне почти все нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, почти?? Тогда все оставляй))))) Alivik, а у тебя что из картерс на лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки если завтра темпы не будет, сегодня тоже нет, в воскресенье можно же с дочкой выйти гулять, хоть на 30 мин? у нас кстати завтра потепление обещают 9гр а сегодня минус 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlsevnA 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Алиса сделала 3 шага))))))) скоро пойдет совсем?)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, бы вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, у меня из картерса только бодики на лето)) у меня д уже вторая дочка, так что картерс начинает приедаться))) а вообще только что посмотрела (я когда заказы делаю, все картинки копирую в папку отдельную , по размерам и сезонам) так что-то лета у меня совсем мало... надо докупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы сегодня на море ходили.Домой пришли все в песке .Сейчас конечно самый "чудесный" возраст для похода на пляж. Слава богу наш папа к пляжному сезону будет дома :Crazy: .Будет кому догонять малыша . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Riunite, драааазнишь Alivik, я не могу понять, нас хватит или нет?)))) я там хочу все!! Очень сложно выбрать А размер какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Riunite, драааазнишь Alivik, я не могу понять, нас хватит или нет? )))) я там хочу все!! Очень сложно выбрать даааа..)))))Я еще две фотки скинула в вк.Правда с телефона,но что б подразнить сойдет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, сейчас носим 9м и начали 12м. на лето взяла бодики 18м, кажутся очень длинными)) ну может если те, что в комплектах, немного меньше, не знаю.Ну тебя, Маша, я уже тоже залезла на картерс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Riunite, ндо осмотреть, поностальгировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы боди еше на 6 мес картеровкие носим,сейчас вот одевать начала на 12 мес,запасик есть...а вот на 18 мес лоханулась не взяла боди(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, я взяла с коротким и длинным рукавом плюс из наборов еще .. Наоборот, пожалела, что 12 взяла, нам они сейчас как раз, а я брала безрукавые на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, я не понимаю эти размеры.. Лиза же меньше Таисы.. как так получается, что на вас 12м как раз, а нам с приличным запасом? у тебя нету случайно нового нестиранного бодика на 12м? щас замеры буду делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения