Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мммм, кажись, книжное употребление в основном..

ага в разговором все проще))))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamelella, да нее,бодики-это наше всё! :) Просто я их в Нексте заказывала ,мне понравились,и на лето там закажу,наверное.так решила.Мы в бодиках постоянно,очень удобно.

*Adelinka*, аааа, мы-то некст не пробовали.. Они ж шире?

*Adelinka*, аааа, мы-то некст не пробовали.. Они ж шире?

нет некст нормальные, у нас есть все ок

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, помню, кто-то писал, что они как mothercare, а они нам вообще не подошли..

April1985, я девочке написала, тобы она у Дир.деп-та узнала с намеком, что они должны быть :) но я предварительно у др мамочки узнала, получала ли она в прошлом году. Я б позвонила наверно начальнику и сказала, что-нить, если б подарка не было!! Мы ж в отпуске и только. Ну просто я в курсе, что вообще всегда и лишние есть :) а вот на нг никому не было подарков :(

Натусик... Ээээ, сколько?????? :vshoke:!!!! +28?????

к вечеру потеплело в 18.30 было +30 муж три раза градусник сматрел думал не ошибся ли он. :D но это без солнца.

Натусик, это тебе ))) у вас там слишком жарко наверное, мне кажется вы на другой планете

Ссылки скрыты.

спасибочки как раз обещают похолодание с понедельника :reverans: Изменено пользователем Natusik_12

спасибочки

гггггг)))) вы переигрываете)))

гггггг)))) вы переигрываете)))

с одной стороны весело такой погоде. а с другой перепады голова болит часто .

А у нас +20 :P

Некст бодики нормально нам ,но мы 6-9 носим ещё их.

• Нравится 1

past perfect continuous

есть, но не в твоем случае оно используется)

пока я дошла, тут уже все решили)) даже покруче времена вспомнили))

погодой хвастаетесь?) у нас конечно не так жарко как у вас, +12. А завтра обещают 0. И позавчера было -3. Ну его нафиг, такие перепады

Alivik, ну да, я тоже думаю, continuous тут вообще никак:)

Ого, я не +30, ни аде +20 представить не могу!!!

Не, я картерс полюбила, теперь ничего не хочу пробовать. Наверно я консерватор. Картерс 12 мес носим, хотя тоже мелкие.

Как меня срубает,доча тоже ели держится,ноет и прикоалвается...тяну до 9(( а там и сама лягу...надеюсь...еше и пива с роял чизом съела...вообще размарило...

Маш,я даже не знаю что продавать из картерс мне почти все нравится )

AlsevnA, почти?? Тогда все оставляй)))))

Alivik, а у тебя что из картерс на лето?:)

Девочки если завтра темпы не будет, сегодня тоже нет, в воскресенье можно же с дочкой выйти гулять, хоть на 30 мин? у нас кстати завтра потепление обещают 9гр а сегодня минус 7 :Crazy:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  бы вышла

mamelella, у меня из картерса только бодики на лето)) у меня д уже вторая дочка, так что картерс начинает приедаться))) а вообще только что посмотрела (я когда заказы делаю, все картинки копирую в папку отдельную , по размерам и сезонам) так что-то лета у меня совсем мало... надо докупать

Мы сегодня на море ходили.Домой пришли все в песке :D .Сейчас конечно самый "чудесный" возраст для похода на пляж. :Crazy: Слава богу наш папа к пляжному сезону будет дома :Crazy: :Crazy: .Будет кому догонять малыша :D .

• Нравится 4

Riunite, драааазнишь:)

Alivik, я не могу понять, нас хватит или нет?:))))) я там хочу все!! Очень сложно выбрать:)

А размер какой?:)

Riunite, драааазнишь :)

Alivik, я не могу понять, нас хватит или нет? :))))) я там хочу все!! Очень сложно выбрать :)

даааа..)))))Я еще две фотки скинула в вк.Правда с телефона,но что б подразнить сойдет:)))))))

mamelella, сейчас носим 9м и начали 12м. на лето взяла бодики 18м, кажутся очень длинными)) ну может если те, что в комплектах, немного меньше, не знаю.Ну тебя, Маша, я уже тоже залезла на картерс))

Riunite, ндо осмотреть, поностальгировать!!!:)

Мы боди еше на 6 мес картеровкие носим,сейчас вот одевать начала на 12 мес,запасик есть...а вот на 18 мес лоханулась не взяла боди((

AlsevnA, я взяла с коротким и длинным рукавом плюс из наборов еще .. Наоборот, пожалела, что 12 взяла, нам они сейчас как раз, а я брала безрукавые на лето

mamelella, я не понимаю эти размеры.. Лиза же меньше Таисы.. как так получается, что на вас 12м как раз, а нам с приличным запасом? у тебя нету случайно нового нестиранного бодика на 12м? щас замеры буду делать)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...