Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

И я собиралась разводиться в Егоркин год.

Мы летали самолетом два раза с детьми и оба раза все пропускали без проблем. И воду 1,5 литра питьевую и пюрешки/соки. Правда по России. Но никто даже глазом не повел в мою сторону.

Ксю нормально. Делаю ингаляции. Кашель влажный стал. Ночи боюсь. А еще думаю, хорошо что со мной спала она. А если бы я не услышала... точно седые волосы надо искать.

Девочки, у кого дело не в желании, я бы сходила к Г. Это ж ненормально...

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже сегодня можно сказать упахалась))) убирались на участке и не поедем мы туда завтра на шашлыки. слишком там грязно. или в кафе сходим вчетвером или еду домой закажем. дети как хрюшки после участка. Павлик начерпал воды в сапоги, аж выжимали носки.

я если честно не понимаю, как это нет желания. совсем нет?

год назад у меня уже схватки шли) позже цитаты сделаю из Б болталки

Катерина82, ваши запасные варианты тоже хорошие!

У меня просыпается желание, но все таки в процессе :malicious: а с сухостью нет проблем, даже наоборот.

вот суки у меня вк взломали

Сейчас муж вернется с работы и пойдет на почту за сюрпризиком :))))

Катерина82, уроды....

У меня нет М, нет желания, вообще не хочется секса.... в процессе возбуждаюсь, но все равно больно...смазка не помогает(

Катерина82, ее закроют админы на несколько дней и потом восстановишь ее

всем приветик!

Я с мужем тоже упахались на даче, перемыли всё там, газон не успели почистить. Еще я наконец-то помыла свою машину, а теперь идет дождь :D

ТАНЮНЬКАС, рада, что Льву нравится) Но моей-то заслуги нет))) ты сама просила)

да как же? Нет твоей заслуги??? Ты наша фея :love:

У меня тоже нет желания, всё во время секаса приходит, но, чтобы до него дойти, нужно пересилить себя. И ГВ нет и меськи есть, а желания всё нет :sorry:

девочки а до родов у вас тоже были проблемы с желанием? у меня бывает лень. но муж знает способ избавления от нее))))

(изменено)

Катерина82, желание было всегда, но планирование пятилетние убило его немного, сейчас еще во вкус не вошла :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

не успел............. олень....

Эсперанто, на мне наверно половой покой во время Б сказался)))) я даже помню наш первый ПА после родов,это было супер! с Павликом секс был до самых родов и после было очень страшно)

завтра получите))))

Катерина82, раньше желание было... Сейчас вообще не хочется. У меня как будто организм не считает нужным заниматься этим делом)))) Сейчас даже нет такого как раньше возбуждения, надо очень много и долго стараться.... а на это нет времени)))

Все помнят свой первый раз? Больно, надо расслабиться, а как расслабиться, если больно?))

• Нравится 1

прости его! совсем недавно он даже не мог сходить на почту ;)

Svetlaj!, я помню, не больно было

• Нравится 2

Свет я думаю это из за того, что ты вся в Ладе. Мыслями, эмоциями, действиями. Ты никак не можешь расслабиться от всего этого. Нужно перебороть себя, устраивать с мужем расслабляющие вечера, ужин при свечах. Один вечер вы сидите друг против друга с закрытыми глазами и просто исследуете свои тела руками, не трогая интимных мест. Без логического завершения и поцелуев. Можно несколько вечеров. Если чувствуешь, что хочется большего - нужно остановиться, ни в коем случае не продолжать. Затем, через несколько дней таких действий, делаешь все также, но уже с поцелуями. Также без логического завершения. Затем все больше и больше.

Нам с мужем помогло, я много читала об этом, так как у мужа были проблемы с желанием после сильного стресса.

Всем привет! Муж делает плов, я сделала пару салатиков, будем отмечать втроем. На выходных сделаем шашлыки и пригласим друзей.

• Нравится 4

Мне в первый раз не было больно. Было странно.

А на счет спешки, есть такое дело. Муж меня одергивает. А я все хочу побыстрее, а то проснется Ксю на самом интересном месте. Муж останавливает и говорит, что ничего страшного, мы продолжим. Но мне потом трудно настроиться. Наверное надо об этом не думать. Проснется так проснется.

• Нравится 1

(изменено)

Regvas, мой муж бы таким точно не стал заниматься, да и я тоже, читала про это когда то, но для меня глупость какая то :sorry: имхо

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Катерина82, круууууть! Все же здорово придумали цитировать Б болталку. Я прям заново переживала за тебя)))

Regvas, мой муж бы таким точно не стал заниматься, да и я тоже, читала про это когда то, но для меня глупость какая то :sorry: имхо

я считаю аналогично. Возможно это клевая штука и помогает кому-то. Но себя и своего мужа за этим занятием я вообще не представляю. Зато очень хорошо представляю что скажет муж если я предложу ему такой способ времяпрепровождения)))
  • Нравится 2

когда дело касается сохранения семьи, отношений, и не на это пойдешь. Мой муж воспринял это на ура и нам помогло. Сейчас все отлично в этом плане, даже очень.

Я не считаю нормальным изображать перед мужем что мне приятно, а сама скрепя зубами терпеть. Я думаю, это психологические проблемы и решать их нужно вдвоем. Тоже ИМХО

• Нравится 6

Эсперанто, Чувство Весны, это наверно хорошо,что мужья на такое не согласны)))) но если у людей проблема, то все способы хороши) для меня не нормально отсутствие желание и отсутствие секса три мес

Я не считаю нормальным изображать перед мужем что мне приятно, а сама скрепя зубами терпеть. Я думаю, это психологические проблемы и решать их нужно вдвоем. Тоже ИМХО

я думаю с этим никто не станет спорить. Просто способы решения для каждой пары свои

для меня не нормально отсутствие желание и отсутствие секса три мес

для меня тоже это не нормально. Но способы хороши все же не все... какие-то могут усугубить ситуацию. мы же все разные. Я полагаю нам бы помогла совместная развлекательная деятельность. Поход, поездка и пр. А если бы я предложила проводить вечера подобным образом муж бы подумал что у меня мозги потекли от сидения в декрете.
  • Нравится 5

я думаю с этим никто не станет спорить. Просто способы решения для каждой пары свои

для меня тоже это не нормально. Но способы хороши все же не все... какие-то могут усугубить ситуацию. мы же все разные. Я полагаю нам бы помогла совместная развлекательная деятельность. Поход, поездка и пр. А если бы я предложила проводить вечера подобным образом муж бы подумал что у меня мозги потекли от сидения в декрете.

+100

совместная развлекательная деятельность

на нас это тоже очень хорошо действует))))
  • Нравится 1

на нас это тоже очень хорошо действует))))

сейчас на нас действует все))))))
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...