Чувство Весны 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 И я собиралась разводиться в Егоркин год. Мы летали самолетом два раза с детьми и оба раза все пропускали без проблем. И воду 1,5 литра питьевую и пюрешки/соки. Правда по России. Но никто даже глазом не повел в мою сторону. Ксю нормально. Делаю ингаляции. Кашель влажный стал. Ночи боюсь. А еще думаю, хорошо что со мной спала она. А если бы я не услышала... точно седые волосы надо искать. Девочки, у кого дело не в желании, я бы сходила к Г. Это ж ненормально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я тоже сегодня можно сказать упахалась))) убирались на участке и не поедем мы туда завтра на шашлыки. слишком там грязно. или в кафе сходим вчетвером или еду домой закажем. дети как хрюшки после участка. Павлик начерпал воды в сапоги, аж выжимали носки. я если честно не понимаю, как это нет желания. совсем нет? год назад у меня уже схватки шли) позже цитаты сделаю из Б болталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Катерина82, ваши запасные варианты тоже хорошие! У меня просыпается желание, но все таки в процессе а с сухостью нет проблем, даже наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 вот суки у меня вк взломали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сейчас муж вернется с работы и пойдет на почту за сюрпризиком ))) Катерина82, уроды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 У меня нет М, нет желания, вообще не хочется секса.... в процессе возбуждаюсь, но все равно больно...смазка не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Катерина82, ее закроют админы на несколько дней и потом восстановишь ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 всем приветик! Я с мужем тоже упахались на даче, перемыли всё там, газон не успели почистить. Еще я наконец-то помыла свою машину, а теперь идет дождь ТАНЮНЬКАС, рада, что Льву нравится) Но моей-то заслуги нет))) ты сама просила) да как же? Нет твоей заслуги??? Ты наша фея У меня тоже нет желания, всё во время секаса приходит, но, чтобы до него дойти, нужно пересилить себя. И ГВ нет и меськи есть, а желания всё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки а до родов у вас тоже были проблемы с желанием? у меня бывает лень. но муж знает способ избавления от нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Катерина82, желание было всегда, но планирование пятилетние убило его немного, сейчас еще во вкус не вошла Изменено 28 апреля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 не успел............. олень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Эсперанто, на мне наверно половой покой во время Б сказался)))) я даже помню наш первый ПА после родов,это было супер! с Павликом секс был до самых родов и после было очень страшно) не успел............. олень.... завтра получите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Катерина82, раньше желание было... Сейчас вообще не хочется. У меня как будто организм не считает нужным заниматься этим делом)))) Сейчас даже нет такого как раньше возбуждения, надо очень много и долго стараться.... а на это нет времени))) Все помнят свой первый раз? Больно, надо расслабиться, а как расслабиться, если больно?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 не успел............. олень.... прости его! совсем недавно он даже не мог сходить на почту Svetlaj!, я помню, не больно было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Свет я думаю это из за того, что ты вся в Ладе. Мыслями, эмоциями, действиями. Ты никак не можешь расслабиться от всего этого. Нужно перебороть себя, устраивать с мужем расслабляющие вечера, ужин при свечах. Один вечер вы сидите друг против друга с закрытыми глазами и просто исследуете свои тела руками, не трогая интимных мест. Без логического завершения и поцелуев. Можно несколько вечеров. Если чувствуешь, что хочется большего - нужно остановиться, ни в коем случае не продолжать. Затем, через несколько дней таких действий, делаешь все также, но уже с поцелуями. Также без логического завершения. Затем все больше и больше. Нам с мужем помогло, я много читала об этом, так как у мужа были проблемы с желанием после сильного стресса. Всем привет! Муж делает плов, я сделала пару салатиков, будем отмечать втроем. На выходных сделаем шашлыки и пригласим друзей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Мне в первый раз не было больно. Было странно. А на счет спешки, есть такое дело. Муж меня одергивает. А я все хочу побыстрее, а то проснется Ксю на самом интересном месте. Муж останавливает и говорит, что ничего страшного, мы продолжим. Но мне потом трудно настроиться. Наверное надо об этом не думать. Проснется так проснется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Regvas, мой муж бы таким точно не стал заниматься, да и я тоже, читала про это когда то, но для меня глупость какая то имхо Изменено 28 апреля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерина82 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 и так)))) ТАНЮНЬКАС28 апреля 2012 - 06:00 пишет Луна, с рождением доченьки , ну точно теперь у вас полный комплект ! Всем привет! У нас сегодня солнышко , поедем сегодня коляску забирать , а вечером на ДР на дачу, надеюсь, мой муж не много выпьет, а то будет всю ночь на меня дышать я еще сплю)))) Эсперанто 28 апреля 2012 - 07:48 пишет Доброе утро!Выдрыхлась что то я, давно такого не было Сегодня приехала подруга, хочет успеть посомтреть на меня с пузом, завтра приезжает сестра тоже хочет успеть глянуть и муж еще уезжает до Вс, так что нам до ПН нельзя вылазить никак, сидим смирно я уже проснулась))) AlsevnA28 апреля 2012 - 08:20 пишет Фух, ночью роы не начались, а теперь уже можно!!!!))) так что пойду активничать)))) поуляю с собакой, съезжу в жк. Меня периодически прихватывает, позвонб в рд моет посмотят меня, все равно а руль садиться, за одно и в рд сгонять, может и оставят, былоб не плохо, чтоб никого не беспокоить с тем чтоб меня отвезти и врач мя сегодня дежурная))) короче сегодня денек что надо)) я пишу 28 апреля 2012 - 08:57 Alisa_a, давай удачи тебе! у меня с утра поясницу ломит и в туалет уже два раза сходила, муж на работе, а сына в садик не повела сегодня, думала погуляем Че то меня тошнит пишет Эсперанто Эсперанто28 апреля 2012 - 10:55 пишет Муж мается ехать ему или нет на открытие сезона и если да то пить там или нет бедняга вот проблема у меня начились легкие схватки,раз в час где то, я начала переживать,что муж на работе, а Павлик дома, успеет ли он доехать.... у Софии Полинкиной сегодня ДР у mamelella муж уехал на море) а я намыла полы,наготовила кушать моим мальчишкам и мы пошли гулять в парк с велосипедом. когда переходили дорогу на светофоре, у меня началась схватка, да так что я идти не могла))) муж испугался))) 28 апреля 2012 - 20:32 я в последний раз зашла на форум) всем желающим Ginger отправляла фото пробки своей)))) затем моя схваткасчиталка стала писать красным,что мне пора мчаться в рд))) я поела суп и мы стали собираться))) Павлик заплакал,так ему было жаль меня)))) чтоб он сильно не расстраивался, муж переставил его кресло вперед,а я легла на заднее сиденье и мы поехали. и пока ехали небыло ни одной схватки,я сказала мужу, давай вернемся и тут меня накрыло)))) о возвращении уже не думала))) и вот 29 апреля 2012 - 01:45 я пишу) девули мой Шурик родился сегодня в 0:45. я очень счастлива! все прошло просто замечательно. теперь только писька немного болит))) желаю всем таких же родов! эх даже не вериться,что прошел ГОД!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Катерина82, круууууть! Все же здорово придумали цитировать Б болталку. Я прям заново переживала за тебя))) Regvas, мой муж бы таким точно не стал заниматься, да и я тоже, читала про это когда то, но для меня глупость какая то имхо я считаю аналогично. Возможно это клевая штука и помогает кому-то. Но себя и своего мужа за этим занятием я вообще не представляю. Зато очень хорошо представляю что скажет муж если я предложу ему такой способ времяпрепровождения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Regvas, мой муж бы таким точно не стал заниматься, да и я тоже, читала про это когда то, но для меня глупость какая то имхо когда дело касается сохранения семьи, отношений, и не на это пойдешь. Мой муж воспринял это на ура и нам помогло. Сейчас все отлично в этом плане, даже очень. Я не считаю нормальным изображать перед мужем что мне приятно, а сама скрепя зубами терпеть. Я думаю, это психологические проблемы и решать их нужно вдвоем. Тоже ИМХО 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Эсперанто, Чувство Весны, это наверно хорошо,что мужья на такое не согласны)))) но если у людей проблема, то все способы хороши) для меня не нормально отсутствие желание и отсутствие секса три мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я не считаю нормальным изображать перед мужем что мне приятно, а сама скрепя зубами терпеть. Я думаю, это психологические проблемы и решать их нужно вдвоем. Тоже ИМХО я думаю с этим никто не станет спорить. Просто способы решения для каждой пары свои для меня не нормально отсутствие желание и отсутствие секса три мес для меня тоже это не нормально. Но способы хороши все же не все... какие-то могут усугубить ситуацию. мы же все разные. Я полагаю нам бы помогла совместная развлекательная деятельность. Поход, поездка и пр. А если бы я предложила проводить вечера подобным образом муж бы подумал что у меня мозги потекли от сидения в декрете. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 я думаю с этим никто не станет спорить. Просто способы решения для каждой пары свои для меня тоже это не нормально. Но способы хороши все же не все... какие-то могут усугубить ситуацию. мы же все разные. Я полагаю нам бы помогла совместная развлекательная деятельность. Поход, поездка и пр. А если бы я предложила проводить вечера подобным образом муж бы подумал что у меня мозги потекли от сидения в декрете. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 совместная развлекательная деятельность на нас это тоже очень хорошо действует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 на нас это тоже очень хорошо действует)))) сейчас на нас действует все)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения